- Что это было, Билл?! – потребовал я ответа. Он стоял и смотрел на меня. Я его легко стряс, повторив свой вопрос, - что?!
- Прости, - пропищал он
- И все?! Только «прости»?! Ты забрал у меня деньги! Ты проколол моей машине колеса! А это, между прочем, удовольствие не из дешевых!
- Я тебе все отработаю, могу прямо сейчас же, - снова пропищал он не своим голосом. Я слегка ослабил хватку и он, вдруг, поддался ко мне, обжог своим горячим дыханием, но в ту же секунду снова впился спиной к стене
- Больше нет выступлений?
Он помотал головой
- Пошли со мной. Поговорим у меня, - я схватил его за руку и поволок за собой
- Но..мне..Том..
- Молчать, - рявкнул я озлобленный его поведением. Он замолчал, но шел с такой же неохотой
Я подвел его к машине, открыл дверь и затолкнул внутрь. Захлопнув дверь, обошел транспорт и сел сам. Билл недовольно оглядывал машину, явно рассерженный тем, что его план не удался
- Пристегнись, - хмуро сказал я и надавил на газ. Билл поспешил пристегнуться и устремил свой взгляд в окно. Дома проносились со скоростью света. Я был так зол, а может и не зол, что проскочил мимо светофора на красный. Благо в аварию не попали, то бы оба концы отдали
В квартиру я его так же затащил. Он упирался, царапался. Даже кусался, но я шел целенаправленно
Затащив его, я захлопнул дверь
- Раздевайся, - грубо сказал я и, сняв обувь, прошел на кухню попить воды. Приступ ярости сразу же утихомирился, но когда я вернулся в прихожую – застыл на месте. Билл стоял в одних джинсах, пытаясь расстегнуть ремень. Футболка и кожаная куртка валялись на полу в углу. Сам он, видимо, не заметил меня. Слишком был занят ремнем
- Эй, - вскликнул я, оторвавшись от его груди, - ты чего это делаешь?!
Он вздрогнул и посмотрел на меня, как на придурка
- Сам же сказал…
Я смутился
- Билл, раздеваться – это значит снять обувь и пройти в комнату, - пояснил я, упираясь на косяк грудью. Что-то мне дурно стало от его тела…Нет, не в том смысле, что захотелось блевать, а в другом…
- Прости… - он поднял футболку и приготовился ее одевать, но я, зачем-то ляпнул, - не одевай, - сам себе удивился. Это сказал не я. Явно не я!
Билл снова откинул ее в угол, словно для него это было привычным делом
- Проходи в гостиную… - снова неуверенно сказал я, поняв, что мне нужен глоток холодной воды. Все тело, казалось, настолько раскололось, что пойдет пар из ушей. Сам не ожидал от себя подобной реакции…
Подождав, пока тот пройдет в гостиную, я снова двинулся на кухню. Снова налил себе стакан холодной воды и выпил. Стало как-то прохладно, но потом снова все чувства вернулись в прежнее русло
Я, встряхнув головой, отправился к этому «чуду в перьях»
Он сидел на диване как ни в чем не бывало. Все так же в одних джинсах, хотя в комнате было довольно таки прохладно. Я сел рядом. Парень сразу же словно ожил. Но дальше я не ожидал: он пересел ко мне на колени. Я, расширенными глазами, смотрел на него не зная, обнять за талию или скинуть с себя. Он, тем временем, обвил свои руки вокруг моей шеи и приблизился вплотную
- Что ты делаешь? – на выдохе спросил я чувствуя, что снова тело все начинает непонятно гореть
- А разве ты не за этим меня сюда позвал? – шепот на ухо
- Вообще-то нет…
- Да ладно, признайся. Тем более я должен отработать те деньги, которые взял, - снова прошептал он, нежно прикусив мочку уха
- Билл…- неуверенно произнес я
- Что?
- Я притащил тебя сюда за тем, чтобы поговорить…
- Аха, как же…все вы хотите только одного: подчинения и мою задницу
- Билл, я вовсе не хочу… - сказал я, но руки предательски легли ему на талию. Билл слабо улыбнулся, но нельзя было понять: радостно или грустно. Я и сам не понимал, что делаю. Сердце забилось в бешенном ритме, когда он провел по моей груди рукой
- Билл… - судорожный вздох, - зачем?...- выдох
- Не задавай вопросов, все равно ничего не знаешь, - он стянул с меня футболку. Я сидел как оцепеневший. Голова была пустая, но мозг судорожно пытался дать мне понять, что так нельзя, что я не гомик. Желание же, наоборот, поддакивало на ЭТОТ поступок, блокировало крики мозга. Я сам ничего не соображал. Стало жарко, а Билл все умело гладил меня везде, где только можно, - ну давай же, - прерывистый шепот на ухо, - повали меня на диван
Что это было – я так и не понял. Поддавшись какому-то животному инстинкту, я с силой повалил его на диван и впился в мягкие губы, сделав для себя открытие: у Билла был проколот язык. Он раздвинул ноги, я немного опешил, но вскоре снова увлекся поцелуем. Билл же отвечал мне с охотой, даже через чур умело, как мне показалось. Он ласкал своим языком мой, нёбо, провел по моим зубам. Пирсинг слегка ударил по верхнему ряду, но я сильнее прижался к нему. Почему-то мне показалось, что это было последней каплей моего терпения. Сам для себя не замечая я снял с него футболку. Воздух перестал поступать в легкие и я отстранился от его губ, посмотрел ему в глаза. Он снова слегка улыбнулся непонятной улыбкой. Тогда я, не знаю, каким образом, наверно инстинктивно, стал целовать его в шею, прикусил слегка мочку уха гладя его по груди. Потом сам перешел на грудь и снова сделал открытие: у него было проколото оба соска. Я от удивления поднял бровь, но, потом сообразив, что так даже интересней, принялся целовать его грудную клетку. Билл выгибался мне на встречу и как-то странно поскуливал. Я же целовал его худое, бледное тело. Поигрался с этими колечками, от чего тот заскулил еще больше. Еще ниже у него было тату в виде звезды. Я приспустил джинсы и обвел контур звездочки языком. У Билла словно крышу снесло, а я все продолжал дразниться, наслаждаясь его беспомощностью. Так странно, держа в руках это тело и целуя его – я возбудился. Да-да, я – возбудился! Вот уж никогда не думал, что у меня встанет на парня! Это даже как-то смешно, что так произошло. Мне не верится самому, но мне чертовски нравится. Это совсем другое: другие ощущения, другой взгляд на вещи, что ли…Не знаю, но судя по всему – меня это увлекло, потому что я и сам не заметил, как парень лежал передо мной голый. Придя в себя я сначала немного ужаснулся. А потом то состояние снова взяло верх. Билл извивался. Его гибкое тело притягивало взгляд. Не каждый так может…точнее, не каждая… Я полностью разделся. Как это все делается – я и понятия не имел, но предпологал, что это не сложнее, чем заниматься любовью с девушкой. Мне казалось, что это даже намного проще. Вот такой я, сумасбродный
- Том… - охрипшим голосом сказал тот, на ком я лежал
- Что? – я совсем не намерен был останавливаться. Я целовал, вылизывал это тело, которое было уже все в моих засосах
- Я хочу, чтобы ты… - он прикусил губу и прикрыл глаза, когда я приблизился к его губам
- Что «я»? – спрашивая, дотронулся до его губ своим горячим дыханием. Он снова закусил губу. Казалось, что он ее вот-вот прокусит
- Я… - снова пискнул он
- Ну?
- Я… хочу тебя… - наконец произнес он с каким-то странный акцентом
Я потихоньку выпрямился и стал сгибать его ноги. Он распахнул глаза
- Так нельзя… - словно паникуя сказал он. Я мутным взглядом посмотрел на его лицо
- Так – это как? – все же что-то сообразил я
- Нужно что-то, чем ты, - он опустил взгляд на мой уже вставший член. Как-то странно облизнулся. Но все же продолжил, - смазал его
- А…ты про это… - промямлил я, все еще ничего не соображая. Я сейчас находился в какой-то прострации. Наверно потихоньку становлюсь сумасшедшим
- Томми… - протянул он, снова закусывая губу и жалобно смотря на меня, - скорее
- Угу… - я повернулся к шкафчику, который висел сзади дивана и открыл его. Перерыв все, нашел суфле для тела. Что оно там делало – непонятно, но, видимо, оно лежало там неспроста. Билл уже весь изнемогся. Его рука медленно поползла по груди. Все ниже и ниже… Я открыл баночку и смазал ладонь белым порошком с каким-то причудливым запахом, после чего смазал и член. Перехватив руку Билл, я снова раздвинул его ноги, смотря ему в глаза. Руку он откинул назад, полностью подчиняясь моим действиям. Я медленно, нерешительно но в тоже время целенаправленно погрузился в него. Билл как-то странно вскрикнул, сжался, но потом снова расслабился и притянул меня за шею к себе
- Хочу… - прошептал он мне на ухо. Я стал медленно двигаться в нем, изучая что к чему. Все же как-то непривычно…Он такой узкий там, но, черт подери, мне это нравится. Конечно, задница у него небольшая, но зато какая!
Целуя его в шею я начал наращивать темп, более менее пристроившись. Билл слабо застонал, поддаваясь мне на встречу. Вскоре он вообще обхватил меня руками и ногами, стонал прямо в ухо. Думал, что оглохну, но, опять таки, мне это все нравилось. Не могу понять, что со мной…
Он кончил первый и обмяк на диване, а я все тр*хал его в задницу, целуя и лаская это тело. Минута…еще…третья…Я тоже излился в него, от чего Билл подал какие-то признаки жизни и слабо выгнулся. Он лежал с закрытыми глазами и какой-то блаженной улыбкой на лице. Я еще немного пробыл в нем, и вышел, пристроившись кое-как рядом. Пришлось лечь на бок, иначе бы упал
Мы лежали в тишине наверно час. Он – с закрытыми глазами и все той же непонятной улыбкой, а я – просто. Просто лежал и смотрел на него. Но вскоре он открыл глаза и попытался встать. Я остановил его, обняв рукой
- Куда? – спросил я
- Я отработал свое. Мне нужно идти…
Я автоматически посмотрел в окно: темно. Сколько же время?
- Никуда ты не пойдешь
Он открыл рот, чтобы возразить, но я опередил
- Уже поздно. Ты никуда, - я строго посмотрел на него, и произнес еще раз с ударением, - никуда не пойдешь
- Но…
- Не спорь. Завтра я отвезу тебя в цирк, - тут у меня промелькнула мысль, что он снова может сбежать. Он видимо рассчитывал на это же, потому что перестал спорить, но я добавил, - а чтобы не сбежал – будешь спать со мной. После такого, - я осмотрел диван, - спать со мной ты просто обязан
Билл понял, что его план провалился и спорить бесполезно, поэтому только тяжело вздохнул
- Я есть хочу, - сменил я тему и встал, - ты хочешь?
- Угу, - вяло ответил он и тоже сел
- Иди тогда первый в душ, я тогда что-нибудь сделаю поесть
Парень встал и, виляя бедрами [как я раньше этого не замечал?], поплелся к ванной комнате. Я же, одев боксеры, пошел на кухню. Теперь мысли пришли в порядок и я, то ли ругал, то ли хвалил, себя за совершенное. Вроде это как-то нелепо заниматься любовью с парнем, но опять же мне понравилось. Да и на парня он не похож, не зря ведь тогда, когда мы впервые столкнулись, я его сначала дурой обозвал
Стало как-то стыдновато за тот случай, но Билл, видимо, про это забыл
Покопавшись в холодильнике я нашел пиццу. Достал и разогрел, пока тот мылся. Решил покушать без него
Когда я доедал третий кусок, что-то так есть сильно захотел, Билл зашел на кухню. Мокрые волосы, которые свисали сосульками, и лицо. Он смыл косметику и теперь казался таким невинным, слабым, беззащитным. Я даже замер с открытым ртом – ну совсем другим человеком стал!
- Я все… - сказал он, но заметив, что я тупо пялюсь на него, спросил, - что?
- Не… - я встал, - вот, это тебе… - обойдя его я пошел в душ. Билл проводил меня удивленным взглядом
В душе я пробыл недолго, только ополоснулся прохладной водой, умыл лицо. Сразу же стало хорошо. Вылез, вытерся. По привычке хотел одеть халат, да вспомнил, что его одел Билл. Не понятно, кто ему разрешил, но я не стал ругаться. Завернулся в полотенце и ушел к себе в комнату за бельем
Одеваться шибко не стал, все равно спать. Надел боксеры, тряпки, которые, кстати, все еще валялись на полу, запихнул ногой под кровать. Снова пошел на кухню. Билл скушал только один кусок
- Ты чего? Не хочешь больше?
- Нет…
- На да, как же. Ешь давай, я пока чай поставлю, - действительно, что это я даже чаю не налил ему? Включив чайник я сел напротив черного ангела и стал смотреть на его лицо. Действительно, без косметики оно выглядело совсем не так. Ощущение, что перед тобой сидит совершенно иной человек
Чайник скрипел быстро. Я налил ему чай и снова сел напротив. Билл принялся уплетать пиццу не обращая на меня внимания
Когда он доел, я повел его в спальню. Тарелки завтра уберем
- Вот моя спальня, - любя сказал я. Ведь тут было очень уютно. Это была моя самая любимая комната в квартире, - ложись
Он подошел к кровати и потрогал белье. Оно было шелковое. Парень удивленно поднял взгляд на меня
- Что? – не понял я
- Это ведь шелк, - с каким-то волнением сказал он
- У тебя аллергия на него?
- Нет…
- А что тогда?
- Я никогда не спал на шелковых простынях…они же дико дорогие, мне снова придется тебе отрабатывать…
Я поперхнулся
- Ложись. Ничего тебе не придется
Парень неуверенно лег на самый край. Я лег рядом и, обняв его за талию, придвинул к себе
- Знаешь, я тут подумал…
Билл ерзал на подушке
-…а ведь я ничего не знаю о тебе, - продолжил я с намеком, что пора бы рассказать о себе. Парень сразу же забыл о неудобствах и уставился на меня
- Не надо тебе ничего знать…
- А я хочу, - твердо сказал я, - расскажи. Только не ври
Он обреченно вздохнул
- Я родился тут, в Берлине. Но, к сожалению, я был нежданным ребенком. Родители мои любили выпить, поэтому вскоре меня забрали в интернат, как распорядился суд. До 11 лет я терпел все побои отца, да и мать, когда сильно выпивала, любила ноги об меня вытереть. Потом я просто не выдержал и, ночью, убежал из дома. Нашел какого-то копа, который штрафанул машину, подошел к нему весь в слезах. Он расспросил меня, в чем дело. Я все рассказал. Тогда там начались суды и тому подобное, - брюнет скорчил рожицу, - после чего меня отправили в интернат. Там я тоже пробыл не долго. Этот интернат почему-то закрыли и детей раздавали, как бесплатные газеты. Было не важно, семейная ты пара или нет. Я попал к мужчине. На тот момент мне было уже 13 лет. Этот мужчина оказался педофилом, а может быть его свела с ума моя красота, - с гордостью, но в тоже время печально подметил он, - он начал меня использовать как игрушку. Сначала просто, без секса. Я, не дурак, понимал, что к чему идет, но сделать ничего не мог. Мужчина не давал мне выйти на улицу. Жил я у него только в спальне. Больше никуда не ходил. В один из вечеров его игры переросли в нечто большее, что бы я не хотел видеть, - выплюнул он и поморщился, - тогда он изнасиловал меня. Потом еще и еще. Так я превратился в секс-игрушку. Мне было ужасно больно, но я понимал, что ни кто мне не поможет. А потом, как по иронии, он пришел домой пьяным. Настолько пьяным, что ничего не соображал. Я, как и всегда, сидел в спальне, захлебываясь в слезах. Он зашел, сказал, чтобы я раздевался. Все как всегда, но он не сделал того, что хотел. Сердце внезапно заболело. Он в конвульсиях упал на кровать, а потом умер. Я сначала испуганно сидел рядом, не зная, что мне делать, а потом, одевшись, помчался прочь. Была ночь, а тебе, я думаю, известны ночные законы Берлина, - он самодовольно усмехнулся. Я слабо кивнул, - меня поймали какие-то сутенеры, которые отлавливали детей, и привезли в стриптиз-клуб. Там меня автоматически «наняли на работу» как мальчика по вызову. Теперь я понял, что попал куда хуже, чем все прошлое. Это было рабство. Каждую ночь ко мне приходили клиенты. А они не все красавцы и неженки. Некоторые были настолько отвратительными, толстыми, что противно становилось. Сначала я не давался. Брыкался, кусался – но они-то меня сильнее. Они били меня, решали еды. Как только не наказывали, после чего я понял, что мне не вырваться. Год с половиной я пробыл там. Свыкся со своей жизнью, свыкся с тем, что я стал не Личностью, а вещью. Меня несколько раз продавали в другие клубы. А потом пришел он – Дэвид. Не знаю, чем я его так зацепил, но он выкупил меня. Тоже, к стати, за большие деньги, - с горькой усмешкой сказал он, - Я думал, что мои мучения закончатся, но это вообще уж никуда не шло! Он драл меня, как сидорову козу! Меня несколько раз зашивали в больнице. Между делами он учил меня цирковому мастерству. Вскоре я стал выступать. Поселил он меня в небольшой комнате, там же, в цирке. Так я и вырос у него…
Я лежал и обнимал Билла, тщательно переваривая всю информацию. Только подумать, какой это кошмар. Маленький ребенок и уже такое…
- Ужас… - только и смог сказать я, обнимая его еще крепче, - он и сейчас тебя…ну…
- Да, - с горькой ухмылкой ответил он, - и сейчас…А когда ему что-то не нравится. Он звереет…
- Зачем ты взял у меня деньги?
Билл потупился
- Прости…Просто когда Дэвид звереет. Он выгоняет меня на ночь на улицу, чтобы я заработал денег…ты понимаешь, каким путем…Он считает, что я все та же шлюха, которую он купил…Поэтому вне цирка я такой… - он замолчал, подбирая слово, - шуганный. Я боюсь этого мира…
Я ничего не стал говорить. Слишком все ужасно. Просто поцеловал его в плечо, хлопнул в ладоши и свет потух