Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Circus [Цирк]: [Drama, POV, OOC, Twincest, Deathfic]

Circus [Цирк]: [Drama, POV, OOC, Twincest, Deathfic]

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

The_seventh_skY написал(а):

мало... хотя необращай внимания... ты же не машина)

Согласна, мало. Но..как тебе сказть, я когда начинала - они у меня были все не больше пяти страниц, а сейчас уже под 40. И это еще не придел, я думаю_)

у тебя талант... тебе ток книги писать...
и про фики незабывай)))xDD

Да какой там талант х)))
Нет ничего >.<

Мне всю ночь снились кошмары. Какие-то клоуны-убийцы, бешенные звери…Наверно это так повлияло повседневное посещение городского цирка…
Проснулся я в восемь утра, потому что больше спать мне не хотелось. Лучше встать пораньше, чем смотреть кошмары. Стараясь тихо, чтобы не разбудить раньше времени Билла, прокрасться в ванную я не удержался и заглянул в гостиную, где, собственно, этот циркач и должен был ночевать
Сначала я подумал, что он спит, но подойдя ближе остолбенел. Билла небыло. Даже белье было не расправлено! Он что, не спал? Или уже встал и собрал постель?
Промелькнула мысль, что он может быть на кухне. Я прислушался. Вроде бы тихо. В ванне? Тоже тихо. Нет шума воды. Может тогда в туалете? Вполне возможно
Я пошел к двери туалета, но заметил, что свет там не горит. Значит все же его и там нет. Неужели он уже вернулся в цирк? Так рано? Не верю. Что-то мне подсказывает, что он вообще не спал
Сонный, растрепанный я поплелся в душ, решив, что сначала следует смыть с себя наваждения и сон, а потом выяснять, куда делся этот чудак. Прохладные струи воды расслабили тело и прогнали сон. Окончательно придя в себя я вылез из душа, вытерся и одел халат. Вышел из ванной комнаты, в квартире по прежнему стояла тишина. Теперь я был на 100% уверен, что его тут нет
Я снова зашел в гостиную. Все вроде бы на месте, да и Билл не походит на вора. Если бы все воры были такими красивыми – преступность завладела бы миром!
Так, о чем я?
Постыдившись своих мыслей я пошел на кухню через прихожую и что-то дернуло меня обратить внимание на тумбочку, где обычно лежит мой кошелек. Не знаю, какой черт меня дернул взять этот кошелек, но факт то, что я взял его. Открыв кошелек, я открыл параллельно рот: пусто. А там, между прочем, было ого-го денег!
Откинув пустую штуковину назад, я прижался к стенке. Так, нужно вспомнить… Может я что-то покупал? Нет, только Марку телефон…и все…может я вчера за бензин заплатил? Тоже нет, это бы я помнил. И снова мысли покосились в сторону Билла. Все факты на лицо:
- Странный
- Шуганный
- Постель не расправлена
- Не спал
- Нет дома
Неужели это он взял большую купюру и скрылся, наивно пологая, что я не догадаюсь?! Да стоит мне только пальцами щелкнуть, как его за воровство засадить могут! Но, опять таки, интуиция подсказывала, что это все не спроста. Сначала попробую я разобраться с ним, попытаюсь выяснить, в чем дело, а если не смогу… Привлеку полицию. За кражу тоже можно по голове настучать

Глава 2
Откровения
Том

Я ходил по квартире, нервно мысля, зачем же такому, как Билл, понадобилось такое делать. Ответ был очевиден: нужно узнать самому. А чтобы узнать, нужно снова ехать в цирк, вот только смотреть представление я не намерен. Я поймаю Билла и расспрошу его обо всем. Я тут, видели те, крышу ему дал над головой, а он так поступил! Надеюсь, что у тебя есть веские причины на это, трюкач!
Иного выхода не оставалось. Я, сняв халат и одевшись по нормальному, выскочил из квартиры. Чуть не сшиб ту самую старушку. Лихорадочно извинившись, побежал вниз по лестнице, чувствуя ее изумленный, слегка ошарашенный, взгляд
Я думал, что фокус с деньгами мне покажется удивительным, но по сравнению с тем, что меня ждало на стоянке – это было детское баловство
- ЧТО?! Как это не знаешь, кто это сделал?! – орал я на охранника, который, видимо, был удивлен не меньше меня
- Том…я…я…
- Что «я-я»?! Я за что тут вам бабло плачу?! За то, чтобы по утрам лицезреть такую картину?! Стефн, ну чего ты молчишь?! – я схватился руками за голову, - ты кого-нибудь пускал сюда? – уже как можно спокойнее произнес я
Охранник призадумался. На минуту воцарилась тишина, но потом он, словно проснувшись, кивнул. Я в недоумение посмотрел на него
- Кого? Кому ночью нужна машина?
- Приходил твой сосед, который живет ниже тебя. Уехал куда-то, потом девушка – тоже уехала. Потом твой друг вчерашний, после него еще мужчина, но он живет в другом подъезде…
- Погоди, - я посмотрел на него, от чего тот поежился, - мой друг, говоришь?
- Ну да, тот, черненький. Пришел буквально через час после того, как вы с ним приехали. Я спросил: зачем, мол, тебе туда, на что он ответил, что куртку забыл. Ну что, раз я видел его с тобой, то пропустил..
Я невольно покосился на сдутые колеса моей машинки
- А ты что, сигнализацию не слышал?! – начал я с новым приступом ярости. Тот яростно замахал руками, словно отгонял рой ос
- Да небыло никакой сигнализации! Клянусь! Иначе бы я услышал!
- Ну и на чем теперь мне ехать?
- Можешь мою машину взять… - любезно предложил охранник, - правда она не такая шикарная, как твоя…
- Ладно, давай. А ты, пока, замени мне колеса
- Хорошо, - согласился тот, давая мне ключи от машины, - она в самом начале стоит. 44 по номеру
- Угу, - я побрел в начало стоянки, все яростно соображая, зачем же Биллу, а я уверен, что это сделал тоже он, понадобилось так со мной поступать?
До цирка я доехал с проблемами. Как на зло эти чертовы пробки. Ну нигде нет проезда! В следующий раз поеду переулками. Хоть и сложнее, зато без пробок
В цирке стояла суета. Хотя нет, не суета, а просто шум и гам. Был антракт, так что мне предстоит тут проторчать еще минут 30, чтобы поймать его. Я сел на пуфик возле той двери, где я его постоянно ловил, и стал дожидаться. Когда антракт закончился. Холл снова опустел. Только изредка проходили какие-нибудь деловые женщины с папками в руках
Я только расслабился, как увидел Дэвида. Он, сначала, целенаправленно шел к этой самой двери, но когда увидел меня – опешил и, сбавив шаг, поменял курс на меня
- Здравствуй Том, - подошел он ко мне и присел рядом
- Здравствуйте
- Какими путями снова в моем владение?
- Да вот…нужно так, - сегодня я совсем не готов был разговаривать
- К Биллу, небось, пришел? – вдруг задал он вопрос с явным намеком, вот только каким и на что?
- Какая разница, - безразлично сказал я
- Сегодня его не будет. Так что, - он встал, - ты его не увидишь
- Спасибо, что проинформировали, - сухо сказал я и тоже встал
- Всего хорошего
- Взаимно, - я поплелся к выходу, но сдаваться я был не намерен
Спустившись вниз к кассе я узнал, когда заканчивается последнее представление. В восемь. Больше этого ничего нет, значит до восьми я должен где-то пробыть. Это совсем не привлекало меня, но делать было нечего. Хотя, можно было приехать домой и взять свою машину…Хотя, раз Билл так старательно пытался мне помешать приехать сегодня в цирк, не буду палиться на своей машине
Я промотался по всему Берлину. Где-то даже бывал два раза. Все ужасно надоело, голова начала болеть но я твердо решил, что буду стоять на своем. Подъехав к цирку я занял свое место на стоянке, как и тогда. От сюда было прекрасно видно выход. Начало темнеть. Я устроился поудобнее на сиденье и стал ждать
Наверно я задремал. Что меня пробудило – я так и не понял, но пробудился я вовремя. Из дверей вышел парень. Весь в черном. В нем я сразу же узнал Билла
Он вышел, боязливо оглянулся и шмыгнул за угол. Я вылез из машины и, не закрывая, направился за ним. Завернув за угол я снова чуть не налетел на него. Он стоял и нервно курил. Увидев меня сразу же побледнел и попытался уйти, но я с силой прижал его к стене. Сигарета упала на землю
- Что это было, Билл?! – потребовал я ответа

0

22

ну блин... на самом интересном месте!!!!
ладна буду ждать)

-.Vesta написал(а):

Нет ничего >.<

нет ничего???? ОО
да блин, я даже такого и непридумаю... даже близко с этим... сочинила я один фик, но выстовлять небуду, хрень))xDDD

-.Vesta написал(а):

И это еще не придел, я думаю_)

эт просто прекрасно^^

0

23

аааа))) круто!! скорее проду хочу!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 

ну да, Билл - воришка-циркач.. оригинально))) и как всегда оборвала на мамом интересном месте! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 

и когда намечается продолжение Мишени??

0

24

Проду!*________*

0

25

нет ничего???? ОО
да блин, я даже такого и непридумаю... даже близко с этим... сочинила я один фик, но выстовлять небуду, хрень))xDDD

Зайк, каждый по своему гениален_)
Я не думаю, что у тебя, как ты выразилась, хрень х__Х. Рукопись не может быть хренью - это против правил_)

Nastasia написал(а):

ну да, Билл - воришка-циркач.. оригинально))) и как всегда оборвала на мамом интересном месте!

хДДДД

Nastasia написал(а):

и когда намечается продолжение Мишени??

Ам..печатаю х)

•Forever Yours• написал(а):

Проду!*________*

Лови хДД

- Что это было, Билл?! – потребовал я ответа. Он стоял и смотрел на меня. Я его легко стряс, повторив свой вопрос, - что?!
- Прости, - пропищал он
- И все?! Только «прости»?! Ты забрал у меня деньги! Ты проколол моей машине колеса! А это, между прочем, удовольствие не из дешевых!
- Я тебе все отработаю, могу прямо сейчас же, - снова пропищал он не своим голосом. Я слегка ослабил хватку и он, вдруг, поддался ко мне, обжог своим горячим дыханием, но в ту же секунду снова впился спиной к стене
- Больше нет выступлений?
Он помотал головой
- Пошли со мной. Поговорим у меня, - я схватил его за руку и поволок за собой
- Но..мне..Том..
- Молчать, - рявкнул я озлобленный его поведением. Он замолчал, но шел с такой же неохотой
Я подвел его к машине, открыл дверь и затолкнул внутрь. Захлопнув дверь, обошел транспорт и сел сам. Билл недовольно оглядывал машину, явно рассерженный тем, что его план не удался
- Пристегнись, - хмуро сказал я и надавил на газ. Билл поспешил пристегнуться и устремил свой взгляд в окно. Дома проносились со скоростью света. Я был так зол, а может и не зол, что проскочил мимо светофора на красный. Благо в аварию не попали, то бы оба концы отдали
В квартиру я его так же затащил. Он упирался, царапался. Даже кусался, но я шел целенаправленно
Затащив его, я захлопнул дверь
- Раздевайся, - грубо сказал я и, сняв обувь, прошел на кухню попить воды. Приступ ярости сразу же утихомирился, но когда я вернулся в прихожую – застыл на месте. Билл стоял в одних джинсах, пытаясь расстегнуть ремень. Футболка и кожаная куртка валялись на полу в углу. Сам он, видимо, не заметил меня. Слишком был занят ремнем
- Эй, - вскликнул я, оторвавшись от его груди, - ты чего это делаешь?!
Он вздрогнул и посмотрел на меня, как на придурка
- Сам же сказал…
Я смутился
- Билл, раздеваться – это значит снять обувь и пройти в комнату, - пояснил я, упираясь на косяк грудью. Что-то мне дурно стало от его тела…Нет, не в том смысле, что захотелось блевать, а в другом…
- Прости… - он поднял футболку и приготовился ее одевать, но я, зачем-то ляпнул, - не одевай, - сам себе удивился. Это сказал не я. Явно не я!
Билл снова откинул ее в угол, словно для него это было привычным делом
- Проходи в гостиную… - снова неуверенно сказал я, поняв, что мне нужен глоток холодной воды. Все тело, казалось, настолько раскололось, что пойдет пар из ушей. Сам не ожидал от себя подобной реакции…
Подождав, пока тот пройдет в гостиную, я снова двинулся на кухню. Снова налил себе стакан холодной воды и выпил. Стало как-то прохладно, но потом снова все чувства вернулись в прежнее русло
Я, встряхнув головой, отправился к этому «чуду в перьях»
Он сидел на диване как ни в чем не бывало. Все так же в одних джинсах, хотя в комнате было довольно таки прохладно. Я сел рядом. Парень сразу же словно ожил. Но дальше я не ожидал: он пересел ко мне на колени. Я, расширенными глазами, смотрел на него не зная, обнять за талию или скинуть с себя. Он, тем временем, обвил свои руки вокруг моей шеи и приблизился вплотную
- Что ты делаешь? – на выдохе спросил я чувствуя, что снова тело все начинает непонятно гореть
- А разве ты не за этим меня сюда позвал? – шепот на ухо
- Вообще-то нет…
- Да ладно, признайся. Тем более я должен отработать те деньги, которые взял, - снова прошептал он, нежно прикусив мочку уха
- Билл…- неуверенно произнес я
- Что?
- Я притащил тебя сюда за тем, чтобы поговорить…
- Аха, как же…все вы хотите только одного: подчинения и мою задницу
- Билл, я вовсе не хочу… - сказал я, но руки предательски легли ему на талию. Билл слабо улыбнулся, но нельзя было понять: радостно или грустно. Я и сам не понимал, что делаю. Сердце забилось в бешенном ритме, когда он провел по моей груди рукой
- Билл… - судорожный вздох, - зачем?...- выдох
- Не задавай вопросов, все равно ничего не знаешь, - он стянул с меня футболку. Я сидел как оцепеневший. Голова была пустая, но мозг судорожно пытался дать мне понять, что так нельзя, что я не гомик. Желание же, наоборот, поддакивало на ЭТОТ поступок, блокировало крики мозга. Я сам ничего не соображал. Стало жарко, а Билл все умело гладил меня везде, где только можно, - ну давай же, - прерывистый шепот на ухо, - повали меня на диван
Что это было – я так и не понял. Поддавшись какому-то животному инстинкту, я с силой повалил его на диван и впился в мягкие губы, сделав для себя открытие: у Билла был проколот язык. Он раздвинул ноги, я немного опешил, но вскоре снова увлекся поцелуем. Билл же отвечал мне с охотой, даже через чур умело, как мне показалось. Он ласкал своим языком мой, нёбо, провел по моим зубам. Пирсинг слегка ударил по верхнему ряду, но я сильнее прижался к нему. Почему-то мне показалось, что это было последней каплей моего терпения. Сам для себя не замечая я снял с него футболку. Воздух перестал поступать в легкие и я отстранился от его губ, посмотрел ему в глаза. Он снова слегка улыбнулся непонятной улыбкой. Тогда я, не знаю, каким образом, наверно инстинктивно, стал целовать его в шею, прикусил слегка мочку уха гладя его по груди. Потом сам перешел на грудь и снова сделал открытие: у него было проколото оба соска. Я от удивления поднял бровь, но, потом сообразив, что так даже интересней, принялся целовать его грудную клетку. Билл выгибался мне на встречу и как-то странно поскуливал. Я же целовал его худое, бледное тело. Поигрался с этими колечками, от чего тот заскулил еще больше. Еще ниже у него было тату в виде звезды. Я приспустил джинсы и обвел контур звездочки языком. У Билла словно крышу снесло, а я все продолжал дразниться, наслаждаясь его беспомощностью. Так странно, держа в руках это тело и целуя его – я возбудился. Да-да, я – возбудился! Вот уж никогда не думал, что у меня встанет на парня! Это даже как-то смешно, что так произошло. Мне не верится самому, но мне чертовски нравится. Это совсем другое: другие ощущения, другой взгляд на вещи, что ли…Не знаю, но судя по всему – меня это увлекло, потому что я и сам не заметил, как парень лежал передо мной голый. Придя в себя я сначала немного ужаснулся. А потом то состояние снова взяло верх. Билл извивался. Его гибкое тело притягивало взгляд. Не каждый так может…точнее, не каждая… Я полностью разделся. Как это все делается – я и понятия не имел, но предпологал, что это не сложнее, чем заниматься любовью с девушкой. Мне казалось, что это даже намного проще. Вот такой я, сумасбродный
- Том… - охрипшим голосом сказал тот, на ком я лежал
- Что? – я совсем не намерен был останавливаться. Я целовал, вылизывал это тело, которое было уже все в моих засосах
- Я хочу, чтобы ты… - он прикусил губу и прикрыл глаза, когда я приблизился к его губам
- Что «я»? – спрашивая, дотронулся до его губ своим горячим дыханием. Он снова закусил губу. Казалось, что он ее вот-вот прокусит
- Я… - снова пискнул он
- Ну?
- Я… хочу тебя… - наконец произнес он с каким-то странный акцентом
Я потихоньку выпрямился и стал сгибать его ноги. Он распахнул глаза
- Так нельзя… - словно паникуя сказал он. Я мутным взглядом посмотрел на его лицо
- Так – это как? – все же что-то сообразил я
- Нужно что-то, чем ты, - он опустил взгляд на мой уже вставший член. Как-то странно облизнулся. Но все же продолжил, - смазал его
- А…ты про это… - промямлил я, все еще ничего не соображая. Я сейчас находился в какой-то прострации. Наверно потихоньку становлюсь сумасшедшим
- Томми… - протянул он, снова закусывая губу и жалобно смотря на меня, - скорее
- Угу… - я повернулся к шкафчику, который висел сзади дивана и открыл его. Перерыв все, нашел суфле для тела. Что оно там делало – непонятно, но, видимо, оно лежало там неспроста. Билл уже весь изнемогся. Его рука медленно поползла по груди. Все ниже и ниже… Я открыл баночку и смазал ладонь белым порошком с каким-то причудливым запахом, после чего смазал и член. Перехватив руку Билл, я снова раздвинул его ноги, смотря ему в глаза. Руку он откинул назад, полностью подчиняясь моим действиям. Я медленно, нерешительно но в тоже время целенаправленно погрузился в него. Билл как-то странно вскрикнул, сжался, но потом снова расслабился и притянул меня за шею к себе
- Хочу… - прошептал он мне на ухо. Я стал медленно двигаться в нем, изучая что к чему. Все же как-то непривычно…Он такой узкий там, но, черт подери, мне это нравится. Конечно, задница у него небольшая, но зато какая!
Целуя его в шею я начал наращивать темп, более менее пристроившись. Билл слабо застонал, поддаваясь мне на встречу. Вскоре он вообще обхватил меня руками и ногами, стонал прямо в ухо. Думал, что оглохну, но, опять таки, мне это все нравилось. Не могу понять, что со мной…
Он кончил первый и обмяк на диване, а я все тр*хал его в задницу, целуя и лаская это тело. Минута…еще…третья…Я тоже излился в него, от чего Билл подал какие-то признаки жизни и слабо выгнулся. Он лежал с закрытыми глазами и какой-то блаженной улыбкой на лице. Я еще немного пробыл в нем, и вышел, пристроившись кое-как рядом. Пришлось лечь на бок, иначе бы упал
Мы лежали в тишине наверно час. Он – с закрытыми глазами и все той же непонятной улыбкой, а я – просто. Просто лежал и смотрел на него. Но вскоре он открыл глаза и попытался встать. Я остановил его, обняв рукой
- Куда? – спросил я
- Я отработал свое. Мне нужно идти…
Я автоматически посмотрел в окно: темно. Сколько же время?
- Никуда ты не пойдешь
Он открыл рот, чтобы возразить, но я опередил
- Уже поздно. Ты никуда, - я строго посмотрел на него, и произнес еще раз с ударением, - никуда не пойдешь
- Но…
- Не спорь. Завтра я отвезу тебя в цирк, - тут у меня промелькнула мысль, что он снова может сбежать. Он видимо рассчитывал на это же, потому что перестал спорить, но я добавил, - а чтобы не сбежал – будешь спать со мной. После такого, - я осмотрел диван, - спать со мной ты просто обязан
Билл понял, что его план провалился и спорить бесполезно, поэтому только тяжело вздохнул
- Я есть хочу, - сменил я тему и встал, - ты хочешь?
- Угу, - вяло ответил он и тоже сел
- Иди тогда первый в душ, я тогда что-нибудь сделаю поесть
Парень встал и, виляя бедрами [как я раньше этого не замечал?], поплелся к ванной комнате. Я же, одев боксеры, пошел на кухню. Теперь мысли пришли в порядок и я, то ли ругал, то ли хвалил, себя за совершенное. Вроде это как-то нелепо заниматься любовью с парнем, но опять же мне понравилось. Да и на парня он не похож, не зря ведь тогда, когда мы впервые столкнулись, я его сначала дурой обозвал
Стало как-то стыдновато за тот случай, но Билл, видимо, про это забыл
Покопавшись в холодильнике я нашел пиццу. Достал и разогрел, пока тот мылся. Решил покушать без него
Когда я доедал третий кусок, что-то так есть сильно захотел, Билл зашел на кухню. Мокрые волосы, которые свисали сосульками, и лицо. Он смыл косметику и теперь казался таким невинным, слабым, беззащитным. Я даже замер с открытым ртом – ну совсем другим человеком стал!
- Я все… - сказал он, но заметив, что я тупо пялюсь на него, спросил, - что?
- Не… - я встал, - вот, это тебе… - обойдя его я пошел в душ. Билл проводил меня удивленным взглядом
В душе я пробыл недолго, только ополоснулся прохладной водой, умыл лицо. Сразу же стало хорошо. Вылез, вытерся. По привычке хотел одеть халат, да вспомнил, что его одел Билл. Не понятно, кто ему разрешил, но я не стал ругаться. Завернулся в полотенце и ушел к себе в комнату за бельем
Одеваться шибко не стал, все равно спать. Надел боксеры, тряпки, которые, кстати, все еще валялись на полу, запихнул ногой под кровать. Снова пошел на кухню. Билл скушал только один кусок
- Ты чего? Не хочешь больше?
- Нет…
- На да, как же. Ешь давай, я пока чай поставлю, - действительно, что это я даже чаю не налил ему? Включив чайник я сел напротив черного ангела и стал смотреть на его лицо. Действительно, без косметики оно выглядело совсем не так. Ощущение, что перед тобой сидит совершенно иной человек
Чайник скрипел быстро. Я налил ему чай и снова сел напротив. Билл принялся уплетать пиццу не обращая на меня внимания
Когда он доел, я повел его в спальню. Тарелки завтра уберем
- Вот моя спальня, - любя сказал я. Ведь тут было очень уютно. Это была моя самая любимая комната в квартире, - ложись
Он подошел к кровати и потрогал белье. Оно было шелковое. Парень удивленно поднял взгляд на меня
- Что? – не понял я
- Это ведь шелк, - с каким-то волнением сказал он
- У тебя аллергия на него?
- Нет…
- А что тогда?
- Я никогда не спал на шелковых простынях…они же дико дорогие, мне снова придется тебе отрабатывать…
Я поперхнулся
- Ложись. Ничего тебе не придется
Парень неуверенно лег на самый край. Я лег рядом и, обняв его за талию, придвинул к себе
- Знаешь, я тут подумал…
Билл ерзал на подушке
-…а ведь я ничего не знаю о тебе, - продолжил я с намеком, что пора бы рассказать о себе. Парень сразу же забыл о неудобствах и уставился на меня
- Не надо тебе ничего знать…
- А я хочу, - твердо сказал я, - расскажи. Только не ври
Он обреченно вздохнул
- Я родился тут, в Берлине. Но, к сожалению, я был нежданным ребенком. Родители мои любили выпить, поэтому вскоре меня забрали в интернат, как распорядился суд. До 11 лет я терпел все побои отца, да и мать, когда сильно выпивала, любила ноги об меня вытереть. Потом я просто не выдержал и, ночью, убежал из дома. Нашел какого-то копа, который штрафанул машину, подошел к нему весь в слезах. Он расспросил меня, в чем дело. Я все рассказал. Тогда там начались суды и тому подобное, - брюнет скорчил рожицу, - после чего меня отправили в интернат. Там я тоже пробыл не долго. Этот интернат почему-то закрыли и детей раздавали, как бесплатные газеты. Было не важно, семейная ты пара или нет. Я попал к мужчине. На тот момент мне было уже 13 лет. Этот мужчина оказался педофилом, а может быть его свела с ума моя красота, - с гордостью, но в тоже время печально подметил он, - он начал меня использовать как игрушку. Сначала просто, без секса. Я, не дурак, понимал, что к чему идет, но сделать ничего не мог. Мужчина не давал мне выйти на улицу. Жил я у него только в спальне. Больше никуда не ходил. В один из вечеров его игры переросли в нечто большее, что бы я не хотел видеть, - выплюнул он и поморщился, - тогда он изнасиловал меня. Потом еще и еще. Так я превратился в секс-игрушку. Мне было ужасно больно, но я понимал, что ни кто мне не поможет. А потом, как по иронии, он пришел домой пьяным. Настолько пьяным, что ничего не соображал. Я, как и всегда, сидел в спальне, захлебываясь в слезах. Он зашел, сказал, чтобы я раздевался. Все как всегда, но он не сделал того, что хотел. Сердце внезапно заболело. Он в конвульсиях упал на кровать, а потом умер. Я сначала испуганно сидел рядом, не зная, что мне делать, а потом, одевшись, помчался прочь. Была ночь, а тебе, я думаю, известны ночные законы Берлина, - он самодовольно усмехнулся. Я слабо кивнул, - меня поймали какие-то сутенеры, которые отлавливали детей, и привезли в стриптиз-клуб. Там меня автоматически «наняли на работу» как мальчика по вызову. Теперь я понял, что попал куда хуже, чем все прошлое. Это было рабство. Каждую ночь ко мне приходили клиенты. А они не все красавцы и неженки. Некоторые были настолько отвратительными, толстыми, что противно становилось. Сначала я не давался. Брыкался, кусался – но они-то меня сильнее. Они били меня, решали еды. Как только не наказывали, после чего я понял, что мне не вырваться. Год с половиной я пробыл там. Свыкся со своей жизнью, свыкся с тем, что я стал не Личностью, а вещью. Меня несколько раз продавали в другие клубы. А потом пришел он – Дэвид. Не знаю, чем я его так зацепил, но он выкупил меня. Тоже, к стати, за большие деньги, - с горькой усмешкой сказал он, - Я думал, что мои мучения закончатся, но это вообще уж никуда не шло! Он драл меня, как сидорову козу! Меня несколько раз зашивали в больнице. Между делами он учил меня цирковому мастерству. Вскоре я стал выступать. Поселил он меня в небольшой комнате, там же, в цирке. Так я и вырос у него…
Я лежал и обнимал Билла, тщательно переваривая всю информацию. Только подумать, какой это кошмар. Маленький ребенок и уже такое…
- Ужас… - только и смог сказать я, обнимая его еще крепче, - он и сейчас тебя…ну…
- Да, - с горькой ухмылкой ответил он, - и сейчас…А когда ему что-то не нравится. Он звереет…
- Зачем ты взял у меня деньги?
Билл потупился
- Прости…Просто когда Дэвид звереет. Он выгоняет меня на ночь на улицу, чтобы я заработал денег…ты понимаешь, каким путем…Он считает, что я все та же шлюха, которую он купил…Поэтому вне цирка я такой… - он замолчал, подбирая слово, - шуганный. Я боюсь этого мира…
Я ничего не стал говорить. Слишком все ужасно. Просто поцеловал его в плечо, хлопнул в ладоши и свет потух

Отредактировано -.Vesta (2009-08-20 17:40:27)

0

26

-.Vesta написал(а):

Сам для себя не замечая я снял с него футболку.

Атататата..xDDDD
Он же без нее)

-.Vesta написал(а):

Потом сам перешел на грудь и снова сделал открытие: у него было проколото оба соска.

Ура!Да-да-да!Я прочитала это!Да!xDDD

Малооооооооооо...Тт
xDD

0

27

Атататата..xDDDD
Он же без нее)

Oooops xD
описочка вышла хД

Ура!Да-да-да!Я прочитала это!Да!xDDD

хДДДД
Я открываю сезон пирса на сосках у Билла хДДДДДДДДДДД

Глава 3
De ja vu
Билл

Я всю ночь не мог заснуть. Страшно представить, что сделает со мной Дэвид, когда узнает, что я ночевал вне цирка…а когда увидит засосы, которые оставил Том? Хотя Тому ничего не грозит – он тут ни при чем, а вот мне попадет по полной…
Ночью в комнате было слишком уж жарко. Когда Том заснул я встал и сходил на кухню. Попил. Нашел у него сигареты, решил прикурить – сильно нервничаю перед завтра. Скурив две сигареты я нервно вздохнул. Тело дрожало от мысли, как придумает меня наказать Дэвид…Ведь он ужасно не любит, когда на мне остаются следы чьих-то прикосновений. Тем более не любит, когда я ночую вне территории цирка. Я что, обезьяна какая-нибудь, чтобы в вольерах спать?!
Утро выдалось тяжелым. Я почти что вообще не спал, думал, что сказать этому придурку. Он ведь способен на многое.…Помню, когда я так же ушел с территории к одному парню… Дэвид был очень зол…Я думал, что он меня изнасилует или изобьет, но он не сделал этого. Он ограничился угрозой, что в следующий раз скормит меня тиграм. Для наглядности показал одного бешеного тигра, который, почему-то озверел, и мог сожрать человека. Хотя я прекрасно понимаю тигра – я бы тоже удушил Дэвида, да вот только не могу
Том был на кухне. Встал он рано, часов в семь, а вот я решил прикинуться спящим, хоть на душе было противно. Мне нравилось лежать в его постели, вкушать его запах. Она была мягкая, шелковая. Такая приятная. Не то, что моя. Комната была светлой. Окна зашторены легкой тюлью, а поверх нее были тяжелые бархатные шторы алого цвета
Пока Том «колдовал» на кухне, я принялся рассматривать комнату: красные обои констатировали с красными бархатными шторами. Пол был белый, пушистый, а на нем лежал небольшой красный ковер. Кровать была заправлена черным шелковым бельем. Над ней висела большая картина. По бокам кровати стояли тумбочки. На них были фотографии, таблетки, чашка, сотовый. В углу стоял шкаф-купе. Рядом с ним, на какой-то маленькой тумбочке, которая выглядела смешно – цветы. Белые лилии. В потолок были вмонтированы лампочки с датчиком хлопка. Мне стало интересно, и я хлопнул в ладоши. Свет тут же загорелся. Я снова хлопнул – потух
Пришло время вставать. Я неохотно выбрался из теплой постели и поплелся умываться. Сполоснувшись я пошел в гостиную за своей одеждой. Она все так же валялась на полу после вчерашнего. Я подобрал боксеры и джинсы, одел. Футболка с курткой валялись в прихожей, ну и пусть. Пока что
Тут мой взгляд упал на фото, которое стояло на стеклянном столике. Я вздрогнул. Глаза расширились от ужаса
Подойдя к ней, я взял ее за рамку и стал рассматривать. Марк. Это тот малолетний ублюдок, который во всем берет пример с Дэвида! Он тогда чуть не покалечил меня, решив написать на моей руке свое имя. Помню, Дэвид его тогда чуть не убил. Назвал меня – совственностью своей. Мне было обидно, я ведь первым делом человек…
- Билл? Ты уже встал? – услышал я за спиной знакомый голос. Том подошел ко мне и посмотрел на фото
- Кто это? – я указал на девушку, которая мило улыбалась рядом с Томом и Марком
- Это Виктория, - мрачно ответил тот и взял у меня фото
- Твоя девушка?
- Уже нет. Теперь она девушка Марка, - так же сказал он и пошел на кухню. Я чуть не подавился смехом. Том остановился и посмотрел на меня, - что смешного?
- Ты что, не знаешь? Твой Марк – гей! – я все еще давился от смеха. Вот так сказанул – девушка Марка
- Гей? – лицо Тома менялось с каждой секундой. То удивленное, то озадаченное, то свирепое, то опять спокойное
- Да, гей
- Откуда ты знаешь?
Я потупился и сел на диван. Том сел рядом
- Неважно, Том…
- Скажи мне
- Этот Марк та еще скотина
- Почему?
- Этот Марк, бывает, приходит к Дэвиду, платит за меня ему и трахает, - отчаянно сказал я, закрыв лицо ладонями. Том молча сидел рядом, а потом я почувствовал его руку. Он обнял меня. Обнял. Нежно. Без всяких намеков на секс. Обнял как…
Я посмотрел на него. Он слегка улыбнулся
- Пошли кушать, а потом я тебя отвезу в цирк
- Пошли… - он встал и протянул мне руку. Я дал ему свою ладонь, он ее крепко сжал и повел на кухню
Сегодня мы ели рыбу. Том сказал, что она дорогая. К рыбе был гарнир – спагетти. Мне они очень понравились, я попросил еще, Том, не скупясь, положил еще да и помидорку дал. Я наелся и был доволен. Но не долго
- Нужно ехать. Одевайся, - сказал он из прихожей
Я сразу же поник. А вдруг я больше не увижу Тома? Я как-то привязался к нему, что ли…Хотя, зачем ему такой, как я? Он даже и привязанности ко мне наверно не чувствует…Кто я в конце-концов для него? Тем более, после того самого рассказа. Он выглядел мрачным
Я встал из-за стола и поплелся к Тому. Он с кем-то разговаривал по телефону
- Да, - засмеялся, - что, так и сказал? – опять смеется. Я встал спиной к косяку и наблюдал с грустными глазами на то, как ему весело, - Вот он баран! Если ему цирк принадлежит, это не дает право строить из себя невесть что! Да, я часто там бываю. Зачем? Просто…Не вру. Да не вру я! Какой парень?! О чем ты? Ах, о нем…Да, он… - Том бросил на меня беглый взгляд, - нет, у меня его нет. Что? Почему сказал «да»? Я не понял фразу…Угу, давай. Всего хорошего, - он наконец прекратил разговаривать и засунул сотовый в карман, - идиотизм
- Кто это был? – спросил я прекрасно понимая, что не имею право на это
- Марк
Я кашлянул. Что этому придурку нужно от Тома?
- Собирайся Билл, - он кинул мне куртку и футболку. Я еще раз грустно вздохнул и оделся окончательно. Том уже вышел и ждал меня на лестничной площадке. Последний раз оглядев квартиру я вышел вслед за ним

Том довез меня до цирка. Остановился у того места, где всегда караулил меня . Вышел. Открыл дверь мне. Я тоже вылез
- Спасибо тебе, - сказал я
- Ты чего такой грустный? – он провел ладонью по моей щеке
- Ничего…все хорошо…
- Еще увидимся. Я приду сегодня вечером на представление, - пообещал он
- Нет, Том…давай лучше завтра…
- Почему?
- Дэвид… - чуть слышно сказал я
- А…ну хорошо, завтра приду, - он, пока никого не было, запечатлел на моих губах легкий поцелуй, - увидимся
- Хорошо, - я постарался улыбнуться. Том сел назад в машину и уехал. Я долго смотрел в след ему, а потом медленно побрел в цирк…

- Где тебя носит, шалава?! – он ударил меня по лицу с такой силой, что я отлетел к стенке. Из носа брызнула кровь. Из глаз текли слезы, - я с кем разговариваю?!
- Дэвид… - пропищал я
- Не смей меня так называть!
- Господин… - снова пропищал я зная, что сегодня угрозами не отделаюсь
- Где ты шлялся?!
- На улице…
- Раздевайся, - властно потребовал он. О нет. Только не это…
- Господин…не нужно…
- Раздевайся сказал! – он ушел, хлопнув дверью. Я, захлебываясь слезами и собственной кровью, подошел к кровати и стал раздеваться. Руки дрожали и совсем не хотели расстегивать молнию на джинсах. Еще и ноготь сломал. Черт, черт. Черт!!!
Когда Дэвид пришел я был уже полностью голый. Сидел на кровати с поджатыми ногами. Замерз. Извращенец подошел ко мне. Я заглянул в его глаза и мне стало страшно. Я понял, что он увидел засосы…как же их не увидеть…
В руках у него была плетка и наручники. Глаза метали молнии. Я сжался в комок. Дэвид закрыл дверь на засов и пошел на меня. Грубо развернул меня на живот и приковал руками к кровати
- Дэ..Господин…пожалуйста, не надо…молю…
- Заткнись. – это слово он сопроводил ударом плети по моей спине. Я взвыл. Боль отдалась в каждой клеточке моего тела. Из глаз хлынули слезы с новой силой. После этого удара последовал еще удар. И еще. Их было так много, что мне казалось, я скоро потеряю сознание. Спина была вся рассечена. Белые простыни окрасились в красный цвет. У меня из глаз пошли искры… залетали звездочки. Я вот-вот бы отключился, но Дэвид вылил на меня стакан холодной воды. Прямо на спину. На раны. Я опять закричал с новой силой. Вода щипала плоть. Боль. Я не мог это чувствовать. Хотел отключиться, а он не дал…
У меня небыло сил плакать, а о том, чтобы встать на четвереньки и речи небыло, но он силой меня поставил, взялся за бедра и вошел с такой силой, что я снова упал. От боли я стал как тряпка. Впрочем, я и был ей…
- Встань на четвереньки, ублюдок! – он снова поднял меня и резко толкнулся во мне. Судорога сковала все тело. Я не мог расслабиться. Весь сжался, от чего было еще больнее. Спина была разодрана, так он еще рвал меня и внутри! Я думал, что не выживу… Молился, чтобы он поскорее кончил и оставил меня в покое, но он все драл меня, словно я мешок с картошкой. У меня не осталось совсем сил, даже на крик. Поэтому я закусывал до крови губу и сжимал слабой хваткой простынь. Где-то такое уже было…

Глава 4
Счастье! Счастье? Счастье…
Том

Черт подери этого ублюдка Марка!!! Он позвал меня вчера к себе, после того, как я отвез Билла. Я, ничего не подозревая, поехал. А он, сволочь, трахнул меня! Я, конечно же, потом намял ему бока, но все же не приятно. Я думал, он мне лучший друг… Козел! Ненавижу, с*ка!
Тот кошмарный день закончился. Сегодня я исполню свой план по спасению Билла. Я не могу смотреть, как он мучается. Не могу читать в его глазах страх вперемешку с болью. Я привязался к нему и должен спасти от этих извергов. Правда, не очень-то красиво, но по другому не как
Доехав до цирка я взял кейс и направился внутрь. Шло представление, но я не за этим пришел сюда. Я пришел к Дэвиду и Биллу. К Биллу – чтобы спасти и забрать с собой, а к Дэвиду – чтобы выкупить Билла
По дороге я заглянул к Биллу в гримерку. Он сидел на стуле с поникшими плечами. Больше никого небыло. Только он. И я
- Привет Билл, - радостно сказал я не решаясь рассказать о своем сюрпризе. Он поднял на меня взгляд и глаза засияли. Парень встал и подошел ко мне
- привет Том, - прошептал он. По щеке пробежала слеза. Я вытер ее пальцем. Билл снова печально улыбнулся
- Сегодня вечером, - напомнил я
- А что ты сейчас тут делаешь?
- Нужно, - я улыбнулся, - узнаешь все потом, - легко поцеловал. Хотел обнять, но Билл отскочил, - что такое?
- Ничего…не надо…
- Почему? – настаивал я на ответе
- Потому…
- Иди ко мне, - поманил я его пальцем. Билл колебался, но потом подошел. Я аккуратно развернул его и поднял черную водолазку. Мой мозг отказался соображать: на его спине красовались яркие, свежие раны. Билл задрожал, - кто это сделал?!
Он развернулся ко мне и прижался к груди. Он плакал. Плакал…
Теперь я был уверен, что его следует вытаскивать от сюда. Поэтому, осторожно отстранив его от себя, вытер его слезы
- Не плачь, Билл. Сегодня ты будешь счастлив, - я улыбнулся. Он посмотрел на меня каким-то непонятным взглядом
- Ты придешь?
- Да
- Спасибо тебе
- Не за что. А сейчас готовься. Вечером я отвезу тебя в больницу – нужно швы на них наложить
- Не надо…
-Не спорь. До вечера, - я вышел из комнатки и пошел к Дэвиду

Его кабинет был не далеко. Я постучался
- Войдите
Зашел. Дэвид лукаво улыбнулся
- Здравствуй Том. Зачем пожаловал?
- Я хочу выкупить Билла, - заявил я. Дэвид помедлил
- Что ж…В таком случае я тебе откажу
- Я заплачу хорошие деньги, - сказав это, я подошел к столу и открыл кейс, - остальное потом, - Дэвид задумался
- Хорошо. Но с условием, - его глаза блеснули
- С каким?
- Пусть он сегодня вечером выступит
- Хорошо, но потом я его заберу
- да, конечно, - снова улыбнулся он, - заберешь
Оставив кейс на столе я вышел из кабинета и пошел на улицу

POV’s Bill
Том ушел. Но он сказал, что придет вечером…Он сказал, что я буду сегодня счастлив…Значит я ему не безразличен
Я сидел в гримерке и вытирал слезы. Столько обманов было в моей жизни, но Тому я отдал свою веру. Отдал сердце, которое он, знаю, сохранит
Мои рыданья прервал Дэвид, который подошел ко мне сзади и погладил по груди
- Привет сладкий, - прошептал он
- Что тебе? – буркнул я, вытирая слезы
- Я вот тебе кое-что принес, - он протянул мне конверт, - но ты должен выступить сегодня вечером. В обязательном порядке!
- А что сегодня за номер? – надо же, напрочь забыл. Наверно все из-за переживаний
- С водой
- Ах да… - я вспомнил наручники, которыми вчера он приковал меня. Сразу же стало плохо, но я откинул это воспоминание
- Удачи, - снова сказал Дэвид с какой-то дурацкой ухмылкой на лице, и ушел. Я остался опять один с конвертом в руках
Открыть? Или нет?
Открою
Вскрыв конверт я не поверил собственным глазам. Сердце сжалось в комок и перестало биться. А я только что говорил, что доверился ему…а он так же предал меня! Как же я не догадался, что ему нужен от меня только секс! Секс и больше ничего!
Я с новыми слезами откинул фотографии. Они разлетелись по полу, а я начал рыдать. На фото был Том с марком. И были они обнаженными…

POV’s Том
Наконец-то вечер. Как же я ждал его! Казалось, что прошла целая вечность. Я на всех скоростях несся к цирку. Сегодня, как обещали вывески, должно было быть мего-представление. И Билл там участвовал. Народу было много и я слегка удивился тому, что мое привычное место было забронированным на меня. Заплатив за него я пошел в зал. Стоял такой шум-гам, что не слышно было совсем ничего. Взволнованные дети, уставшие родители
Наконец-то все заняли свои места. Свет потушили и я услышал голос. Говорил Дэвид
- Уважаемые дамы и господа, представление начинается
Мне стало как-то неуютно от его тона, но тут вышли дрессированные животные. Я как и всегда дремал. Проснулся только тогда, когда должен был выступать Билл. На арену вывезли большой стеклянный аквариум наполненный водой. Диктор объявил:
- А сейчас, дорогие зрители, вы увидите сложнейший трюк. Когда человек за минуту высвободится из наручников в воде!
Все затихли. Аквариум подготовили. Он стоял прямо напротив меня. Тут вышел Билл. Все зааплодировали, а он шел и смотрел в пол. Как-то поднял взгляд и посмотрел на меня. Но в его взгляде небыло ничего. Пустота и бессмысленность
Я прикусил губу. Билл был одет в блестящий черный костюм. Волосы небыли собраны, глаза накрашены. Ему заковали сзади руки, на ноги тоже одели какие-то цепи, и помогли залезть внутрь. Он с шумом погрузился. Глаза были открыты и смотрели на меня. Я слегка улыбнулся. Все замерли. Пошел отсчет. Билл все стоял и смотрел. Потом слегка улыбнулся, на что я тоже ответил улыбкой. Не знаю, видел ли он или нет. Я чувствовал на себе его взгляд. Но глаза его не горели тем огнем. А может быть это из-за воды…
Прошло пол минуты, а Билл все находился там. Все смотрел на меня. Я отвлекся. Сзади меня кто-то сел, хорошенько стукнув меня по голове. Повернулся – Дэвид
- Ой, прости Том, - прошептал ядовито он. Я шикнул и снова повернулся к Биллу. Но заметил, что что-то не так. Его взгляд стал стеклянным. Волосы плавали, как змеи. А он смотрел в одну точку. Народ засуетился. Сзади я услышал ухмылку Дэвида и осознал…
- Нет! – вскочил я на ноги и бросился на арену. Плевать, что скажут люди. Я должен его спасти, - Достаньте! Достаньте его!
Работники, которые помогали Биллу, опешили. Я забрался на лесенку и сам по пояс нырнул в воду, таща на себя Билла. Когда его голова оказалась на поверхности, мне уже помогали спасатели. Билл был бледным и холодным. Вода остудила его тело. Взгляд был стеклянным и пустым
- Нет… - прошептал я и ударил его по груди кулаком. Меня тут же оттащили от него. Зрителей начали выводить из зала. Меня тоже повели к выходу, а я вырывался, тянулся к нему, захлебывался в слезах. Я словно наблюдал от третьего лица всю картину. Все происходило, как в замедленной съемке. Перед глазами проносились те моменты его жизни, где был я. В голове звучал его приятный, бархатный голосок. Но больше он не зазвучит. Мертв. Мой Билл мертв…А я же обещал ему, что сегодня вечером он будет счастлив! Я обещал! ОБЕЩАЛ!!!
В истерике я чуть не разбил стекло собственной машины. Слезы лились ручьем. Я стоял и бил машину по капоту, не в силах сдержать эмоции. Сзади подошел Дэвид. Я развернулся и озверел. Схватил его за воротник куртки и встряхнул:
- Из-за тебя, падла, из-за тебя он мертв!!! – заорал я на него но он только хмыкнул
- Ошибаешься, том. Это ты его убил
- Я?! – я ударил Дэвида по лицу, - да как ты смеешь?! Кто его использовал как подстилку?!
- Том, убил его ты. Я не убийца. Убийца Ты, - он кинул мне белый конверт и удалился прочь. Я застыл, словно оцепенел. Нет, я не убийца. Убийца он!
Опомнившись я посмотрел на конверт. Что это?
Вскрыл его. Руки затряслись. Как? Как так?! Неужели Билл это видел?! Но мог бы хотя бы спросить, что это такое! Я же не специально! Я не хотел!!!
- Билл!!! – закричал я на всю улицу, - я не убийца!!! Прости меня, Билл!!!

3 месяца спустя

Я каждый день ходил к нему на кладбище. Позаботился, чтобы у него была самая лучшая могила и памятник. Такой большой, черный, блестящий… Я не мог без него…
Каждый день просиживал навалившись на крест и разговаривая с ним… Я знал, он слышал меня и понимал…Я рассказал, что хотел сделать для него, рассказал, что произошло тогда с Марком…Я рассказал все. А когда сказал слова: «Я люблю тебя, Билл» - упал замертво
Врачи зафиксировали разрыв сердца

The end

0

28

-.Vesta,Боже,ну когда у тебя уже будет,хороший,веселый фан!?
Когда уже конец будет хороший!
Аааааа...><

xDD

0

29

хороший

Оо а этот не хороший? Оо
/открыла ворд, собралась удалять/

веселый фан!?

Ладно, перепишем этот фанф. Том будет клоуном хДДД

Аааааа...><

Бэээээ...Оо хДДД

0

30

-.Vesta написал(а):

Оо а этот не хороший? Оо/открыла ворд, собралась удалять/

Хороший,в смысле добрый,а не с извращениями,смерятми,и насилием!xDD
Я тебе удалю,бл*!xDDD

-.Vesta написал(а):

Ладно, перепишем этот фанф. Том будет клоуном хДДД

Вот это по мне..xDD
У Тома еще есть кросы клоунсике..они меня убили..xDD

0

31

Вот это по мне..xDD

Расслабся, я пошутила хДД

Хороший,в смысле добрый,а не с извращениями,смерятми,и насилием!xDD

О__О Он хороший! Не правда!!! хДДД
Извращения - это хорошо! Точнее, это хорошо тогда, когда пишет Ли! хДДД

У Тома еще есть кросы клоунсике..они меня убили..xDD

Мхахахахах хДДДДДДДДД

0

32

нэ... тыб написала ещё тип этого: "Они встретились на небесах, и им было хорошо"))xDD ну что то тип этого, я не писатель ёпт))xDDD

0

33

The_seventh_skY
Мхахах, это была бы уже Мистика хДДДДД
А я хотела написать без нее х_Х

0

34

Билльку убилааа http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif 

а так вообще круто мне оч понравилось))) только мало.....

0

35

-.Vesta написал(а):

Мхахах, это была бы уже Мистика хДДДДДА я хотела написать без нее х_Х

ну ладно... зато мы знаем это)))xDDD

а как Том понял что врачи зафиксировали разрыв сердца??? оО мистика))xD

0

36

Nastasia написал(а):

Билльку убилааа

хДДД
Пусть знает, какая моя месть хДД

Nastasia написал(а):

а так вообще круто мне оч понравилось))) только мало.....

Знаю. Мало. Но на мне еще 2-а фика лежит -_____-

а как Том понял что врачи зафиксировали разрыв сердца??? оО мистика))xD

я ему сказала хД Он не узнал. Это я для вас написала хД

0

37

-.Vesta написал(а):

я ему сказала хД Он не узнал. Это я для вас написала хД

ну напиши от автора))) я хочу чтоб они жили вечно и счастливо))xD

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Circus [Цирк]: [Drama, POV, OOC, Twincest, Deathfic]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно