Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Circus [Цирк]: [Drama, POV, OOC, Twincest, Deathfic]

Circus [Цирк]: [Drama, POV, OOC, Twincest, Deathfic]

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Автор: Puma
Название: Circus [Цирк]
Бета:  мхахах, Word
Статус: В процессе
Размер: Min..
Категория: Slash
Жанр: Drama, POV, OOC, Twincest, Deathfic
Персонажи/Пейринг: Билл, Том, Дэвид и прочие х_Х
Рейтинг: NC - 15
Краткое содержание: Множество людей любит цирк, особенно дети. Ну а как же? Веселые клоуны, милые дрессированые животные, жонглеры - все ведь это так увлекает! Но мало кто задумывался, как на самом деле могут жить те, кто дарит людям счастье, улыбки и смех..
Предупреждения: -
От автора: Захотелось отвлечься от мистики, т.к она у меня на каждом шагу х__Х. Согласитесь, надоедает. Да и тем более параллельно пишу продолжение "Мишени", которая тут, кстати, есть. Остальное все так же: сюжет, стиль письма. Нет только магии и мистики
Если берете - ставьте мой копирайт
Дисклеймер: права принадлежат мне, но я извиняюсь перед персонажами за использование их имен и образов в своем фанфике
Музыка: на выступлениях Би: Бритни Спирс - цирк [эта песня меня вдохновила на написание нового фика хДД]

0

2

http://i034.radikal.ru/0908/11/dab18bb70410.jpg

«Wenn du lachst
Lachst du nicht
Wenn du weinst
Weinst du nicht
Wenn du fühlst
Fühlst du nichts
Weil du ohne Liebe bist»
[c]Tokio Hotel

Глава 1
Знакомство
Том

Сегодня прекрасная погода для того, чтобы просто насладиться летом. Пляж, теплый песок, девочки, секс – прелесть! Я шел бодрой походкой. В ушах наушники. В кармане плеер с любимой музыкой. Теплый воздух обдувает лицо. Руки в карманах. Сегодня у приятеля день рождение, так что нужно купить подарок. Я хочу ему купить что-то такое, что будет полезно…например, бутылка вина. Дорогого, вкусного, настоящего. А что? Вкусно, питательно, полезно – как раз все так, как я хотел. Ну ладно… можно еще что-нибудь купить…Может новый мобильник? То он, бедняга, свой телефон потерял и уже месяц без сотового. Нет, конечно можно еще подарить самое лучшее место на кладбище…но я боюсь, что он меня не правильно поймет
Ладно, на том и порешим. Мобильник и дорогое вино. Все красиво и аккуратно завернуть. Подавать горячим на стол
Сворачиваю за угол и налетаю на что-то. Это что-то зло шипит:
- Смотри куда прешь!
- Это ты смотри, куда идешь! – ответил я, а потом добавил, - дура
- Я не дура, придурок! Глаза разуй!
Я немного отошел от этого что-то и осмотрел. Груди нет. Парень?
- Значит дурак, - буркнул я, чувствуя, что нахожусь не в своей тарелке
- Болван, - снова зашипел тот и пошел дальше быстрым шагом. Я обернулся. Парень легко лавировал в потоке людей и вскоре скрылся из виду. Ну и мода сейчас пошла…
Вспомнив, что я иду на день рождение, собрал все мысли в кучу и двинулся к магазину
Так, телефон-телефон…Какой купить?
- Здравствуйте, могу я Вам что-то подсказать? – ко мне подошла консультант. Молодая девушка, блондинка. Так, о чем я?
- Да… пожалуй можете, - расплываюсь в тупой улыбке
- Что? – она тоже слегка улыбается
- Ваш номер телефончика
Девушка звонко засмеялась
- Давайте серьезно, - снова с улыбкой на лице говорит он
- Хорошо, раз не хотите – не надо, - в шутку говорю я и поворачиваюсь к витринам с сотовыми, - подскажите мне, какой сотовый лучше всего?
- Вам из новых моделей? Или старые?
- В смысле?
- Ну, с камерами, инфракрасниками… Или простые
- Новые, - смеясь, говорю я
- Может Вам лучше КПК тогда посмотреть?
- Можно и их.…  А в чем разница между ними?
- У КПК функции персонального карманного компьютера, а у сотового нет таких
- Ну есть же еще эти…смартфоны, - проявил я свои познания в технике
- Да, это, можно сказать, наполовину КПК, но не совсем. КПК лучше, чем смартфон. Только одно неудобство – на него можно подхватить вирусы
- Ну хорошо. Разрешаю Вас проинструктировать меня, как защищаться от вирусов, - снова с намеком говорю я. Девушка снова звонко засмеялась
- Пойдемте я Вам покажу несколько моделек
- Ну пошлите
Она подвела меня к дальней витрине и открыла ее
- Вот, - она достала одну из моделей, - привезли вчера утром. Новинка. Название модели – HTC Diamond Pro. Усовершенствованный хит от HTC с выдвижной QWERTY-клавиатурой и аккумулятором повышенной мощности. Изящная модель, как раз для Вас
- Можно?
- Да, конечно, - она дала мне КПК. Я стал его рассматривать. Черного цвета, походит на мини-ноутбук. Он чуть больше сотового. Тяжеленький
- Давайте я возьму его. Только заверните красиво
- Могу еще вот такой предложить. Он тоже из этой же серии, - она достала еще один КПК. У него небыло такой клавиатуры. Походит на обычный сотовый, только широкий, - HTC Diamond. Очень удобен для работы в Интернете, имеет сверхскорость. Как и та моделька – он сенсорный. Управляется стикером. Только тут нет такой клавиатуры
- Нет, спасибо. Мне тот больше нравится. Я возьму его, - еще раз повторяюсь я
- Хорошо, - она взяла у меня из рук КПК, закрыла витрину и пошла к кассе
Расплатившись, я пошел в продуктовый магазин за вином. Народу было – словно половина Берлина решила сюда приехать именно сейчас. Огромные очереди. Я, взяв самое дорогое вино, поспешил поскорее занять свое место. Минут через двадцать я наконец-то вышел на улицу и вдохнул свежий воздух.
Тут у меня зазвонил телефон. Я достал его из кармана и нажал «Принять вызов». Разговаривая, я пошел к другу
- Да, я сейчас буду. Что? Нет, не надо, - я улыбнулся, - да я тут, недалеко. Ага, да-да. Зачем? А…ну ладно. Угу, сейчас буду. Ждите, - и, смеясь, добавил, - без меня не начинайте
Положив сотовый в карман, я ускорил шаг. Свежий ветер, любопытные взгляды в мою сторону. Красивые девчонки по дороге, которые кокетливо улыбаются. Как же я люблю жизнь. Даже и забыл про то чудо, на которое налетел. Впервые вижу такого. Странный
Вижу знакомый дом. Заворачиваю за угол. Знакомый двор, знакомый подъезд. Я, наконец-то, дошел. Захожу в подъезд и вызываю лифт
Стоял так минут пять, лифт все не ехал. Перетыкал эту кнопку тысячу  раз и все равно толку нет. Он что, застрял там?! И я что, должен идти на 9-й этаж пешком?!
С матом на губах пошел по лестнице наверх
В подъезде было тихо, словно дом забросили несколько лет назад. На каких-то этажах были разбиты стекла. Разрисованы стены. Далеко не элитный район
Дойдя до седьмого этажа я остановился, чтобы немного отдохнуть. Прислушался и чуть не сломал от злости перила – лифт поехал вниз. Что за..?!
- Млять, - выругался я, переведя дух. Постояв еще с минутку снова пошел наверх. Толк сейчас лифт вызывать?
Наконец-то поднялся. С горем по полам. Позвонил в дверь. Открыл друг с улыбкой на лице
- Привет Том, заходи, - он сделал приглашающий жест. Я зашел. Марк закрыл дверь
- У вас тут что с лифтом?
- Не понял. Что у нас с лифтом?
- Что он тормознутый какой-то?!
- Не знаю, - пожал он плечами, - вроде нормальный
- Ну да, нормальный, - буркнул я, - я к тебе пешком тащился!
- Дорен ведь звонила, предлагала вызвать такси. Ты отказался
- Да нет, я имею в виду на твой этаж!
- А чего лифт не вызвал? – снова спросил тот. Я озверел. Он что, тупой?!
- Я и спрашиваю: что у вас с лифтом? – как можно спокойнее спросил я
- А что с ним?
- Все, заткнись! Ничего, - все же не выдержал я и пошел в комнату. Марк пожал плечами и пошел за мной
В комнате уже собралась толпа. Кого-то я знал, а кого-то видел впервые
- Держи, Марк, это тебе, - отдал я подарки. Он засветился от счастья, словно ему ни кто никогда не дарил подарков
- Спасибо, Том, - он распаковал, - ух ты!
- Знаю-знаю, - улыбнулся я
- Спасибо, Том!!! – еще раз поблагодарил он меня и, прыгая от радости, ушел в другую комнату. Я сел на диван за стол
- Привет Томми, - я посмотрел на соседку. Виктория. Что она тут делает?
- Привет Виктория, - промямлил я вспоминая, как бросил ее, - а что ты тут делаешь? – любезно поинтересовался я
- А ты не знаешь? – она распахнула свои накрашенные глазки, - у Марка сегодня день рождение, хочу заметить
- Это я знаю, - хмуро заметил я. Она все не изменилась. Вечно подкалывает, - что ты делаешь на дне рождение?
- Вообще-то, - она поправила лямки на плечах, - я девушка Марка. Так что кому-кому, а мне тут нужно обязательно быть
- Ты его девушка?! – изумился я
- Ревнуешь?
Я поперхнулся
- Нет
- Ну вот и все. Разговор окончен
- Да я и не старался его начинать
- Ты всегда дрейфил передо мной
- Кончай врать, Виктория!
- Кто врет-то? Ты всегда боялся меня, потому что я умнее
Я усмехнулся
- Не хотел тебя обижать, но ты дура
- Что?! – от возмущения она чуть ли не подпрыгнула, - кто я?!
- Еще и глухая, - сказал я вдобавок, - хорошо, что я тебя бросил
- Это я бросила тебя!
- Бла-бла-бла
- Придурок, - прошипела та и отвернулась
- Истеричка, - любезно отозвался я в ответ и начал разговаривать со старыми друзьями

Под вечер все уже были пьяными. Я выпил только слегка – недавно лежал в больнице с желудком. Врачи строго запретили пить спиртное в большом количестве, поэтому пил я помаленьку. Остальным же было все равно
- И теперь главный сюрприз, - поднялся с места парень и посмотрел на всех, кто сидел за столом, - мы идем в цирк!
Все бурно, зачем-то, зааплодировали. Послышался смех. Все стали улыбаться. Потихоньку потянулись в прихожую. Я тоже встал и подошел к Марку
- Мы что, действительно идем в цирк?
- Угу. Дэвид же хозяин там, поэтому представление будет исключительно только для нас, - Марк улыбнулся. Я тоже стал не спеша одеваться
Выйдя из квартиры, мы дружной толпой двинулись к лифту
- Ну уж нет, - категорически заявил я, - я на нем не поеду. Он какой-то не такой
- Да ладно тебе, Томыч!
- Убейте, но не поеду, - я скрестил руки на груди и отступил назад, - тем более всей компанией. Тросы же не выдержат
Не стану скрывать, что у меня была паническая боязнь высоты, да и лифтов. В детстве, как-то, я застрял в лифте, а мама вышла. Точнее не так. Мы с ней ехали от отца вниз. Когда лифт остановился – она вышла, а я зазевался, рассматривая кнопки на панели. Двери закрылись. Я как будто бы очнулся и начал стучать по дверям. Мама успокаивала, говорила, что все будет хорошо. Призывала к спокойствию, но я, словно обезумев, бил по дверям. Через час приехали спасатели. Я тогда жутко перепугался и старался на лифтах больше не ездить
- Ну ладно, иди пешком, - отмахнулся друг. Приехал лифт. Они все кое-как туда впихнулись и поехали вниз. Я тоже. Только не поехал, а пошел
Когда я сбежал вниз – они уже были на улице, о чем-то бурно разговаривали. Увидев меня – двинулись к остановке
Так мы доехали до цирка. Огромное, красивое здание. Дэвид, мужчина, лет 40, открыл двери. Мы зашли. Внутри – тишина. Пусто. Тихо. Глухо. Словно никого нет
- раздевайтесь и проходите в зал. Я сейчас вернусь, - он дал ключи от раздевалки  и куда-то ушел
Мы разделись и пошли в зал. Но по дороге я от них отстал – захотелось в туалет. Свернув за угол увидел Дэйва с кем-то. Подошел поближе и ужаснулся. Дэвид держал за руку того самого парня, на которого сегодня я налетел. Он кричал на него, но, увидев меня, сразу же отпустил и пошел в мою сторону
- Почему не в зале? – как-то строго спросил он. Я заглянул за него. Парень зашел в какую-то дверь. Сфокусировав снова взгляд на Дэвиде, ответил на его вопрос
- Я в туалет
- В той стороне только женский туалет. Мужской в противоположной, - так же произнес он
- Откуда я знал? – что-то не нравится мне этот Дэвид
- Теперь знаешь. Иди быстрей, представление скоро начнется, - он пошел к одним из дверей, который вели в зал. Я, сходив в туалет, присоединился к ним
Мы заняли первые ряды. Жалко, что не было попкорна и газировки. Свет потух. Выпрыгнул клоун. Что-то начал делать. Все смеялись, а я, благополучно, засыпал. Не люблю я цирк
Наверно я задремал, потому что очнулся от светомузыки. Протер глаза, всмотрелся в темноту и опять увидел его. Он что, в цирке работает?
Парень был одет в серебряный костюм, который обтягивал тело. Накрашен. Волосы собраны в хвостик. Выглядел он серьезно. Старался избегать взглядов с нами
Это было что-то. Он, словно змея, выгибался, проскальзывал сквозь горящие обручи и другие какие-то штуки. Умело жонглировал. Играл с огнем и не боялся, что обожжется. Делал сальто вперед и назад. Колесико. Похоже он умел все. Но вскоре его часть представления закончилась, и он ушел за кулисы. Мне снова стало скучно
Далее все было как всегда: дрессированные животные, снова клоуны. Этого парня больше не было
Вышли из цирка мы только в 11 часу. На улице уже стемнело. Слегка похолодало, но сильно это не ощущалось. Мимо пролетали машины, хозяева которых спешили поскорее домой
- Ладно, Марк, - сказал я, подойдя к нему, - спасибо за столь увлекательный праздник. Я, пожалуй, домой пойду
- Домой? – удивился тот, - мы еще хотели по городу погулять, да в кафе посидеть…Парни, говорят, еще сюрприз приготовили. Ночной, - он расплылся в улыбке, - я, кажется, догадываюсь и, спорю на 100 баксов, тебе это понравится, - он слегка толкнул меня в плечо
- Нет, спасибо, - слегка улыбаюсь, - я все же пойду домой. Увидимся завтра. Наверно, - я развернулся и, ни с кем больше не прощаясь, пошел к остановке. Руки были в карманах. В голове полный бедлам. Почему-то мысли мои были только о том парне. Как-то некрасиво получилось сегодня утром, когда я его еще и дурой назвал. Надо бы извиниться
На остановке людей было совсем мало. Оно и ясно: поздно. Сев на скамейку я достал телефон. 11:15
Вздохнув, снова убрал и стал дожидаться транспорта, думая, как бы мне извиниться
Может караулить его у входа? Или у Дэвида этого спросить, где этот парень живет. Или же пойти завтра в цирк. Точно! Я пойду завтра в цирк и там его поймаю и извинюсь. Если мне не изменяет память, сегодня я видел вывески, что завтра новое представление. Вот и отлично. Возьму билеты в первый ряд, он меня увидит, я его поймаю и попрошу прощения. Может быть еще и сдружимся
Подъехал автобус. Я, заплатив, сел на заднее сиденье и стал смотреть в окно. Шумный город Берлин – никогда не спит. Он не умеет отдыхать. Этот город, казалось, поделен на две части. Когда одна работает – другая набирает силы. Утром тут множество людей, которые спешат по делам. Но и ночью их не меньше: девочки, которые тормозят машины, чтобы доставить удовольствие и заработать деньги. Наркодиллеры. Ночной Берлин куда опаснее дневного. В ночном городе – царят иные порядки, которые отличаются от дневных. Тут даже копы стараются меньше носы совать, дабы не попало им и их семьям
Наконец-то приехал домой. Зашел в квартиру – такая же тишина, как и тогда, в цирке. Темно. Закрыл дверь, включил свет. Разделся и пошел на кухню. Включил чайник и сел за стол. За день я здорово устал. Сейчас попью чаю и лягу спать. Сил совсем нет. Вроде бы я ничего и не делал, а чувствую себя так, словно весь Берлин пять раз пешком прошел. Кошмарное состояние. Ноги как будто бы тянет. При чем как не ставь их – ощущение сохраняется. Голова болит. Одним словом: плохо
Чайник вскипел быстро. Я, достав кружку, заварил заварку. Бросил две ложки сахара, размешал и пошел в спальню
Разделся, забрался под одеяло. Сел, взял кружку горячего напитка и сделал глоток. Тело сразу же расслабилось. Никогда не понимал людей, которые не любят чай. Это ведь так вкусно. Сразу же начинаешь отдыхать получая вкус и пользу. Нет, конечно меня нельзя назвать чаеманом, но попить его я люблю, особенно по вечерам, сидя в своей огромной, удобной кровати
Кстати, я купил себе новое постельное белье. Шелковые простыни, наволочка. Все из натурального шелка цвета слоновой кости. Хотя нет, это скорее всего кремовый цвет. Когда ложишься – сразу же становится приятно. И кожу не колит
Допив чай я поставил пустую чашку на тумбочку, хлопнул ладонями – свет потух. Удобно устроился и заснул

Проснулся днем. Благо работать не надо – отец богатый. Деньгами всегда снабдит
Как же неохота вставать. Так хорошо и уютно в теплой кровати, что хочется снова закрыть глаза и не открывать их до следующего утра. Но постольку, поскольку я решил извиниться перед тем парнем, пришлось пересилить себя и встать
Кое-как встал и поплелся в ванную. В чувства меня привел прохладный душ, и то, не сразу. Сполоснувшись ото сна, завернулся в махровое полотенце и пошел к себе в комнату выбирать одежду
Открыл шкаф. Половина одежды оказалась на полу. Это я так в шкафу решился прибраться – затолкал все и закрыл дверцы. Теперь, вот, одежда мне мстит тем, что вываливается наружу
Отпихнув ногой в сторону тряпки, стал смотреть из того, что осталось. Остановился на серых штанах, белой футболке и ярко-красной толстовке. Кепку выбрал тоже красную, в тон толстовке
Оделся. Одежду, которая валялась на полу, так и оставил. Раз не лежалось ей там, пусть валяется
Пошел на кухню, снова включил чайник. Включил телевизор, сел и стал смотреть. Новости, фильмы – ничего интересного. Тупо просто просидел, ждав, когда закипит вода. Наконец-то это случилось. С довольной ухмылкой заварил себе чай, но не крепкий. Снова кинул две ложки сахара. Сделал бутерброд и принялся есть. Тут зазвонил сотовый. Взял трубку
- Да Марк, - прожевал кусок бутерброда, - нет, сегодня не встретимся. Да, у меня дела. Да я не хочу тебе о них говорить. Нет, не трахаюсь. Марк, что за расспросы? Ну и что, что друг? Друзья не суют свои носы в дела других друзей. Да не трахаюсь я!!! Все, задолбал. Пока, - я отшвырнул мобильный. Вот приеб*лся!
Доев бутерброд и выпив чай пошел в прихожую. Одел кроссовки и вышел из квартиры. Закрыл дверь. Рядом стояла соседка. Пожилая. Пыталась открыть дверь, но у нее это ни как не получалось. Сегодня я чувствовал себя отлично и решился помочь
- Давайте я помогу, - любезно предложил я. Она как-то странно покосилась на меня, но ключи дала. Я открыл ей дверь и вернул ключи
- Спасибо сынок, - сказала она. Я слегка улыбнулся и пошел вниз. Пешком
Спустившись вниз, чертыхнулся. Опять придется ехать на автобусе! Из-за Марка я забыл вызвать такси!
Нет, конечно у меня была своя малышка – audi, но я так давно не ездил на ней, что даже и подходить к ней не хочу. Хотя, сегодня такой день, что лучше ехать своим транспортом. Народу на остановках было умотаться, поэтому я обошел дом. Район был элитный и за домом располагались подземные гаражи. Пройдя мимо охранника, нашел свою малышку. Стоит в гордом одиночестве. Красивая, черная, блестящая, чистая. Я, даже, почти что не ездил на ней. Прокатился только один раз и все. До нее у меня был кадилак, но его я продал. Машина хоть и большая, но неудобная. А ауди была и удобной и небольшой
Нажал на кнопку на ключах. Машина радостно ответила мне звуком и миганием фар. Подошел, открыл двери. В салоне все еще магазинный запах. Словно к машине вообще ни кто не дотрагивался. Я сел, закрыл дверцу. Уютно. Хорошо
До цирка было недалеко. Тем более на своей машине – минут шесть, не больше, в то время как на автобусе едешь минут двадцать. Пока все остановки объедешь, пока всех посадишь. Ненавижу автобусы

0

3

Мало!Мало!Мало..><
Такого прекрастного не должно быть так мало,ты понимаешь это?
\истерика\
xDDD

0

4

•Forever Yours•
О__О мало?! Он у меня ели-ели отправил сообщение-то! хДДДД

0

5

-.Vesta
Да,мало!xDD
Больше нужно!xD
Пох,отправляй два!xDDD

0

6

Первый фан-фик, который Я прочитал в своей жизни.

0

7

#RAYMON#
Это хорошо или плохо?_)
И то, это же не конец, а только самое начало_)

•Forever Yours•
Ыыы, лан, еще немножко хД

Надавил на газ, машина легко тронулась. Проста в управление, быстрая по езде. Доехал я даже раньше, чем предполагал. Странно, обычно в это время на улицах пробки, но сегодня дорога была почти что пустая. Нет, по ней ездили машины, но проехать можно было куда быстрее, чем при полной дороге. А какое мучение стоять в пробке в автобусе…
У цирка было много людей. Я припарковал машину на платной стоянке и пошел внутрь, к кассам. Мне повезло – сорвал последний билет в первом ряду. Представление должно было начаться через семь минут. Я медленно побрел к входу в зал, обходя людей с детьми. Среди толпы увидел Дэвида. Он как-то хмуро посмотрел на меня, даже не подошел, чтобы поздороваться. Ну ладно, черт с ним
Нашел свое место, сел. В зале было шумно. Куча народу – все счастливые, смеются. У всех в руках что-нибудь да мигает. Я сидел спокойно и ждал скорее начала представления. Как и всегда – потушили свет. Потом диктор что-то проговорил в микрофон. В темноте эти святящиеся игрушки были видны еще больше, что отвлекало внимание. Да и рядом со мной сидела девочка с мамашей, у которой в руках тоже была цветная штука. Достало
Представление началось. Как и всегда первым вышел неуклюжий клон, который остроумно шутил. Потом появился второй, а за ним выбежала собака. Я не шибко разбираюсь в породах, но по-моему это был пудель. Белый с красным бантиком на шее. Они что-то скакали, смеялись, а я их совсем не слушал. Думал о своем. Потом, после них, были дрессированные кошки. Если честно, то все выглядело слишком уж тупо. После кошек вывели диких кошек: тигров. Их было двое. Они тоже выполняли всякие команды. После них были гепарды. Тоже двое, выполняли трюки. Лазили по канату. Скучно в общем Потом был антракт. Я решил сходить проветрится. В коридоре снова наткнулся на Дэвида. На этот раз он подошел ко мне с какой-то подозрительной улыбкой
- Здравствуйте, - поздоровался я
- Здравствуй э... Прости, забыл, как зовут
- Том
- Точно, Том, - он протянул руку. Я неуверенно ее пожал, - что ты тут делаешь?
- Вот, посмотреть пришел представление. Все очень интересно пока что идет. – соврал я с наигранной улыбкой. Мужчина помедлил, словно проверяя меня на вшивость. Я все так же стоял с «милой мордашкой»
- Понятно… - как-то неуверенно протянул он, все еще копаясь в моих глазах, - удачного просмотра в таком случае, - добавил он решительнее и улыбнулся, - прошу меня простить, мне нужно уйти. Да и скоро начнется
- Да, знаю. Ничего. Рад был увидеться, - снова соврал я и побрел назад в зал, чувствуя на себе пристальный взгляд мужчины
Второе действие снова началось с надоедливых клоунов. Они брызгали на друг-друга водой, бегали по всей арене. Потом начали жонглировать, снова тупо шутить. Потом пошли акробаты. Я уже думал, что не увижу сегодня его, но я крупно ошибся. Свет потух, лишь несколько прожекторов освежали вход на арену. Пустили искусственный дым. Все замерли в предвкушении. Я тоже устремил свой взгляд именно туда. Когда туман рассеялся я увидел его. Сегодня он был в одних черных шелковых штанах, которые совсем не обтягивали, как прошлый костюм, тела. Они были свободными. Грудь его была намазана блестками, которые красиво искрились, словно алмазы. Он так же был накрашен. Только волосы не собраны в хвостик. Я даже приоткрыл рот, не ожидал такого от него
Парень уверенно прошел в центр и заметил меня. Черные глаза сверкнули и он тут же отвернулся. За ним прошло еще двое мужчин. Я следил за всем, как завороженный. Мужчины несли обручи, которые были сделаны из ножей острием внутрь. Там оставалось место. Не будет же он их крутить?
Показав эти обручи, один мужчина снова ушел за кулисы. Парень потянулся, снова повернулся к нашей стороне лицом. Он намерено старался не смотреть на меня, хотя я был прямо по курсу. Вскоре на манеж вывели черного коня, тело которого тоже намазали блестками. Парень залез на лошадь и проехался круг, как бы показывая, что лошадь то ли настоящая, то ли не бешенная. А может быть проехался просто так. Света прибавили. Я жадно следил за его действиями. Парни, которые принесли обручи, взяли их и встали недалеко друг от друга. Обручи были большими, но из-за ножей, отверстие было маловатым. Парень, что на лошади, отошел назад. Все замерли. Он разогнался и проскользнул внутри обруча! Потом второй раз! И еще раз! После чего он стал демонстрировать трюки на коне. То проедет задом, то сбоку. То стоя. Все, как бешенные, аплодировали ему, я был в том же числе
После чего он слез с лошади и поклонился. Потом ушел за кулисы. Стало снова скучно
Представление закончили те же клоуны, но я не стал дожидаться конца. Сразу же после выступления этого парня я выскользнул в коридор и пошел к дверям, через которые входят за кулисы. Как мне повезло, потому что только что я подошел и он вышел. Все в том же прикиде, только выглядел он болезненно, а на бледном теле были видны тонкие раны, судя по всему, от ножей
Я не успел затормозить, так как там был снова поворот, и мы опять столкнулись. Он выглядел растерянным не меньше меня, но потом снова принял безразличное выражение лица
- Привет… - сказал я первое, что пришло в голову, - отличное выступление, - я скосил взгляд на кровоточащие раны, которые были на груди и животе. Красная жидкость медленно вытекала, оставляя кровавые дорожки. Раны были разными, и их было много
- Чего тебе? – сразу же спросил он
- Я это… извиниться пришел за тот случай…ну, вчера…
- Что за случай? – притворился он, словно не понимал, о чем я говорю. Еще и брови удивленно вдобавок приподнял
- Ну, за тот раз, когда я тебя дурой обозвал… - сказал я, снова чувствуя, что нахожусь не в своей тарелке
- Билл! – услышал я за спиной властный голос, который прорезал тишину в коридоре. Билл испуганно выглянул из-за меня и, не медля, пошел к зовущему его. Я обернулся. Опять Дэвид. Он гневно смотрел на меня, а потом, когда парень подошел к нему, схватил за руку и куда-то поволок
Прощение я так и не получил

На следующий день я снова отправился в цирк в надежде на этот раз поговорить с ним нормально, но его небыло. Было все: люди, смех, аплодисменты, тупые клоуны, их пудель в красном ошейнике с бантиком, дикие кошки, акробаты. Но его небыло. Словно и никогда не существовал. Это заставило меня поразмыслить, куда же он мог деться. Ведь вчера он был, значит должен быть и сегодня. Две недели должно быть это представление, и он должен присутствовать на нем каждый раз, но сейчас его нет. Нет точно так же и его номера с лошадью, как и самой лошади. Это заставляло задуматься
Каждый день я брал билет на это место и каждый день я разочаровывался. Его небыло. Словно испарился. Две недели пролетели быстро, но мне не давал покоя вопрос: куда же делся этот парень?
Первое августа выпало как раз на третью неделю после тех двух кошмарных. Значит сегодня он должен был быть. Я сам не понимал, зачем так гоняюсь за ним. Возможно, мне стало интересно, что с ним случилось, а может быть совесть все же требовала прощения за тот случай
Вечером я пришел в цирк. Это должен был быть последний сеанс. Я специально взял билет не на то место, на котором всегда сидел. Взял чуть подальше. Сел, перед этим купив себе покорна. Представление началось как и всегда - клоуны. Господи, ну как же я их не люблю! А потом пошло интересней – акробаты. Они умело жонглировали, прыгали. После них появился он. Я, сразу же забыв про попкорн, устремил взгляд на него. Сегодня его оделив черный блестящий костюм, который облегал тело. Так же накрашен, но волосы были в хвостике
Парень неуверенно вышел в центр, нервно высматривая кого-то в толпе. Когда его взгляд скользнул по мне, я как-то напрягся. Сидел я в третьем ряду, но, похоже, он снова заметил меня. Я постарался улыбнуться
С потолка медленно спустили лестницу. Парень полез по ней вверх. Когда залез, снова осмотрелся. Все зааплодировали, а я сидел и просто смотрел не в силах что либо делать. Билл, как его назвал тогда Дэвид, обмотал себя какой-то широкой тряпкой. В зале снова повисла тишина. Он шагнул к краю. Я занервничал. Высота была большая, а внизу даже батуты не поставили на случай чего. Да и он не привязал к себе какие либо тросы. Что за..?!
Билл последний раз осмотрелся нервным взглядом. Это напоминало самоубийство. В зале все так же стояла тишина, видимо не только я занервничал
Тем временем он сделал шаг на воздух и полетел вниз разматываясь от этой тряпки. Включили светомузыку. Я затаил дыхание. Присмотрелся. Билл чуть ли не у самого пола, висит на той самой широкой ленте. Ноги расставлены, получилось, что он сидит на шпагате. Ступни вдернуты в петли этих лент. Сама лента разделялась в конце на две, видимо для этого самого шпагата. Все яростно зааплодировали, а я все не мог придти в себя. О чем только думает Дэвид?! А если бы у него не получилось? Он же так стремительно летел вниз! Вдруг бы не успел ноги вдернуть в эти петли?!
Билла подняли наверх. Он все так же продолжал находиться в этом положение. Потом, когда закончили поднимать, он начал сам номер. Стал всячески извиваться в воздухе, с помощью этой ленты. Выглядело красиво. Костюм блестел, а светомузыка придавала загадочности. Потом все закончилось и он ушел за кулисы. Я тоже вылетел из зала в надежде встретиться с ним, но налетел на Дэвида
- Здравствуй, Том
Я опешил и остановился
- Здравствуйте
- Что-то зачастил ты к нам, - подозрительно сказал он
- В клоуны решил податься, - буркнул я
- Неужели? – он скрестил руки на груди и уперся на стенку
- Извините, я спешу, - я пошел в сторону входа в гримерку, но Дэвид меня заставил остановиться
- Билла ты сегодня не увидишь
Я, не оборачиваясь, поменял курс на выход, чувствуя усмешку этого типа. Выйдя из цирка, пошел к парковке. Забрал машину и подъехал к выходу. Стал ждать. Чего? Не знаю. Наверно Билла. Ведь не может же он жить там!
Я сидел в машине долго. Уже совсем стемнело, люди разбрелись из цирка. Вот только этого Билла я не видел. Решил все же ждать. Тут зазвонил телефон
- Да. Привет Марк. Нет, не дома. Нет, не у подруги. Ты что, ревнуешь что ли?! Нет?! А я думаю, что да! Я болван? На себя посмотри. Зачем звонишь? – я снова посмотрел на выход. Из него кто-то вышел, я поторопился закончить разговор, но Марк все болтал и болтал, не давая мне вставить слово. Когда мне все же удалось попрощаться с другом, фигурка вышедшего была уже далеко. Я завел машину и поехал за этим человеком. Конечно, я не уверен был, что это он. Он мог и выйти со всеми посетителями, вдруг я не заметил? Но все же внутри жила надежда
Нагнал я его быстро и, чуть опередив, притормозил. Посмотрел в стекло – это был он. Я открыл дверцу перед его носом. Он испуганно отпрыгнул. Я высунулся
- Привет, - сказал я с какой-то дурацкой улыбкой. Ему необязательно было знать, что это была улыбка счастья. Он же, наоборот, выглядел не очень-то счастливым

0

8

И опять..опять мало..><
xDD

0

9

•Forever Yours•
Знаю хДДД

0

10

С этим нужно что-то делать!xDDD

0

11

•Forever Yours•
Лера, пожалуйста без лишнего флуда.

0

12

#RAYMON#
..-_-

Уговорил..xD
Больше не буду)

А продолжение жду.)

0

13

мне нравится)
мало...
P.S. жду проды "Мишени" и "Моя жизнь в твоих руках" ))) ^^

0

14

ток в смысл невьехала... >< посвяти...

0

15

The_seventh_skY написал(а):

P.S. жду проды "Мишени" и "Моя жизнь в твоих руках" )))

Ооо..хД
Долго ждать надо хДД

ток в смысл невьехала... >< посвяти...

Эм...дальше все хД

Проигнорировав мое приветствие он медленно пошел дальше. Я опешил и снова подъехал к нему не закрывая двери
- Эй, давай поговорим, - произнес я
- Нам не о чем разговаривать, - он даже не посмотрел в мою сторону, продолжая так же медленно идти. Я тоже медленно ехал, в тон его шагам
- Почему это?
- Потому
Дальше мы молчали. Прошло минут десять, прежде чем он не выдержал
- Ты так и будешь ехать за мной?!
- Да
- Чего тебе нужно от меня? Очередной друг-извращениц?!
Я ошалел. Какой еще извращениц?!
- Нет. Просто хочу поговорить
- Ну да, как же. Поговорить. А потом оттрахать, - зло выплюнул он, - мне хватило моей прошлой жизни! Когда вы все отстанете от меня?!
- Ты чего? – я искренне удивился, - не хочу я тебя трахать!
Парень остановился и впервые посмотрел на меня. Я тоже остановил машину и вылез. Билл копался в моих глазах, словно ища подтверждение моим словам. Потом все же произнес, на выдохе
- Чего тебе нужно?
- Я же сказал, просто поговорить
Он устало вздохнул
- Садись, - сказал я и сел. Билл помедлил, - садись, не бойся
Он сел и закрыл дверь. Я повернулся к нему
- Как тебя зовут? – словно не зная ответа, спросил я
- Билл
- Меня Том
Он промолчал. Сидел и смотрел в окно, нервно сжимая ручку дверцы
- Ты чего так нервничаешь? – поинтересовался я
- Ничего
Я надавил на газ. Билл вздрогнул
- Куда ты везешь меня?! – он чуть ли не выпрыгнул из машины, я схватил его за руку. Не думал, что он такой шуганный. В цирке, да и тогда на улице – он был гораздо строже и даже невозмутим. А теперь дрожал, как осиновый лист
- В кафе. Там посидим и нормально поговорим, - ответил я, отпустив его руку. Он приутих, но все равно нервно оглядывался

Мы подъехали к кафе, которое было недалеко от цирка и моего дома. Я вышел. Открыл дверь ему. Парень не уверено тоже вылез, оглядываясь по сторонам
- Пошли за свободный столик, - сказал я, закрывая машину. Он стоял, словно его всю жизнь продержали взаперти, - пошли, - я пошел вперед, но, чувствуя, что он не идет, остановился, - ну?
- Я не хочу, - он отошел назад. Я вздохнул. Пришлось взять его за руку и, чуть ли не силой, тащить к столику. Усадив его я сам сел напротив. Официантка поднесла меню
- Выбирай все, что хочешь, - любезно сказал я Биллу, который даже меню не взял
- У меня нет денег
- Я заплачу
- Не надо…
Тут мое терпение внезапно лопнуло и я на него прикрикнул
- Заказывай!
Он неуверенно взял меню и стал читать названия блюд. Я внимательно следил за ним. Заметил, что у него есть пирсинг в брови
- Я вот это буду, - он ткнул пальцем в меню. Официантка записала и посмотрела на меня
- Мне только форель и спагетти. Больше ничего. Но спагетти приправьте майонезом. И принесите хлеб, - я отдал меню, - хотя, еще бутылку вина и два бокала
- Хорошо, - девушка улыбнулась и ушла. Я снова посмотрел на Билла
- Что ты заказал?
- Салат…
- И все? Ты что, не голоден?
- Голоден..
Я нервно вздохнул. Что с ним такое?! В цирке он был таким уверенным в себе, а сейчас размазня настоящая!
- А почему тогда заказал один салат? – стараясь не потерять последнее терпение спросил я
- Не знаю..
- Где ты живешь? Далеко от сюда?
- Нет…
- А где?
Он замолчал. Я сидел и ждал ответа. Билл нервно затеребил салфетку, которую держал в руках
- Где? – повторился я
- В цирке, - выдохнул он и схватил руками голову, опустив взгляд в стол. Я открыл рот
- Как? В самом цирке?
Он слабо кивнул
- А Дэвид разрешает тебе там ночевать? – неуверенно спросил я. Билл вздрогнул, словно я уколол его иголкой
- Да…
- Ты не с Берлина что ли? – все не мог понять я, почему такой парень живет в каком-то цирке
- Том, давай не будем об этом… - он поднял на меня свои черные глаза
- Ну хорошо… - неуверенно сказал я, - ты сегодня классно выступил
- Спасибо… - сказал он и тише добавил, - лучше бы я разбился…
Я удивленно приподнял брови
- Зачем?
- Не важно
- Странный ты какой-то… - сделал я вывод. Тут принесли наши заказы. Пока Билл уплетал салат, который состоял только почему-то из одной капусты, кукурузы и майонеза, я открыл бутылку и разлил по бокалам. С салатом парень справился быстро
- Ешь, если хочешь, - я придвинул к нему свою тарелку, до которой даже и не касался. Он с подозрением посмотрел на меня
- Потом я тебе должен буду, да?
- Не понял
- Ну, потом я должен буду отработать за все это, да?
- Билл, о чем ты? Ничего ты не должен будешь. Ешь и все
Он взял тарелку. Я протянул вилку
- Зачем все это? – снова спросил он
Я пожал плечами
- Просто хочу подружиться, вот и все
Парень нервно сглотнул
- Да чего ты такой шуганный? Ешь давай
Он неуверенно отрезал кусок рыбы и отправил ее в рот. Прожевал, прислушался к ощущениям, а потом, я даже моргнуть не успел, как тарелка была уже пустой. Ну и аппетит
- Спасибо, очень вкусно… - он поспешил встать, но я остановил
- Сиди. Куда ты собрался?
Он снова нервно сел, теребя в руках салфетку. Я дал ему бокал. Он неуверенно взял
- За знакомство, - сказал я и сделал глоток. Билл помедлил, проследил за мной и потом все же тоже выпил
- Ты сейчас назад в цирк? – как-то нервно спросил я
- Нет…
- А куда? Давай я подвезу тебя
- Не надо. Спасибо…
- Ну как знаешь, - меня начало уже, мягко говоря, обижать его поведение. Ну не маньяк я же в конце-то концов! Чего меня так бояться? – Официант, счет пожалуйста принесите
Девушка, которая сидела неподалеку, встала и пошла, видать, на кухню за счетом. Я просто сидел и смотрел на Билла
- Можно я пойду? – он поежился. На улице стало холодновато, а на этом парне была одна футболка и черные джинсы
- Иди, - махнул я рукой в его сторону и перевел взгляд на соседний столик. Билл встал. Я не смотрел на него
- Спасибо, все было слишком уж вкусно, - робко поблагодарил он меня и пошел к выходу. Тут подошла девушка и протянула счет. Я расплатился да и еще чаевые неплохие оставил
- Благодарю, - с улыбкой сказала официантка. Я встал и тоже пошел на выход
Прохладный ветер неприятно ударил в лицо. Я поежился, осмотрелся. Вдалеке было видно Билла. Он снова куда-то неуверенно брел
- Что-то тут запахло керосином… - пробубнил я и, отключив сигнализацию, сел в машину. Надавив на газ поехал снова за этим чудным парнем
Старался держаться на расстояние. Время подползло к 12 ночи, а это значит, что одному опасно гулять. После 12 действуют совсем другие правила и законы, проверял на собственной шкуре
Билл все уныло шел по улице. Людей совсем небыло, лишь только машины, хозяева которых в очередной раз спешили домой. Мне это уже надоело и я, прибавив газу, обогнал его. Опять остановился перед носом, открыл дверь
- Садись
- Нет, спасибо… - он потер замерзшие руки
- Садись говорю!
- Зачем?
- Билл, не упрямься! Признайся, что тебе некуда идти!
Он хотел что-то возразить, но так и не произнес вслух. Видать, я угадал
- Поехали, переночуешь у меня
- Не надо… - он отошел назад
- Билл, да не трону я тебя! Поехали, иначе ты заболеешь
- Мне завтра надо в цирк…
- Я отвезу тебя
Он, как-то обреченно вздохнув, подошел к машине и сел внутрь, захлопнув за собой дверь.
- Замерз?
- Не важно…
- Парень, - я повернулся к нему в пол оборота, - кончай дурить. Если спрашиваю – отвечай. Ну не маленький же
- Замерз…и что с того?
- На заднем сидение есть плед. Укутайся
- А можно?
- Ты начинаешь меня напрягать, - процедил я сквозь зубы
- Прости… - он изловчился и достал плед. Укутался в него
- Так ты не из Берлина? – я выехал на дорогу и ехал по прямой, смотря в переднее стекло
- Из Берлина… но я его никогда и не видел… кроме одного района…
- Если хочешь, можно покататься по ночному городу, - предложил я, как-то пропустив слова трюкача мимо ушей
- Если ты хочешь…
- Я тебя спрашиваю
- Ну давай…
Ночью город был особенно красив: множество красивых реклам, которые мигают разными цветами, машины, у которых светятся фары. Красивые, элитные дома, в которых отражается «карнавал света». Правда из машины выходить опасно, как я уже говорил
Мы ездили долго. Я даже и не заметил, как Билл заснул. Вернувшись домой, я тихонько растолкал его
- Приехали, - сказал я
- Прости, что заснул…- он неуверенно вылез и осмотрелся, - где мы?
- Это подземные гаражи, - сказал я, закрывая машину. Билл так и стоял, укутанный в плед. Он, словно мантия, свисал вниз
- Красиво… - он стоял и осматривался. Действительно тут было красиво, хоть и пустовато. Огромные площадки, под которую приписана какая-нибудь машина жильца этого дома. Каждая площадка нумеровалась. Мой номер, совпадение или случайность ли, был 696. Друзья неоднократно подшучивали над этим числом. Уж какие легенды они ему не приписывали!
- Пошли, - я пошел вперед. Парень пошел следом за мной
- Что-то Вы сегодня поздно, - улыбнувшись сказал охранник, который сидел и курил на ступеньке
- Да вот, город показывал, - я мотнул головой на Билла, который стоял в стороне
- Понятно. Родственник?
- Нет, друг
- Понятно… - снова протянул тот и затушил сигарету
- Ладно, дежурьте, а мы пошли, - смеясь сказал я и пошел к своему подъезду. Билл так же поплелся за мной

- Ну, вот, - сказал я, включая свет в гостиной, - будешь спать на диване. Если захочешь покушать – кухню я тебе показал. Если что, то я через комнату, - я пошел к себе, но вспомнил, что Биллу нужно постельное белье, - сейчас принесу тебе белье
Он стоял возле дивана и все осматривал. Подошел к окну, отдернул штору. От сюда был виден купол цирка. Билл сразу же задвинул штору назад
- Вот, - я подошел к нему с охапкой чистого белья, - расстилать сам умеешь?
Он кивнул
- Ну ладно. Я пойду. Сегодня устал сильно. Если хочешь, можешь телевизор посмотреть. Завтра я тебя разбужу и отвезу в цирк
Опять кивает
- Спокойной ночи, - говорю я и удаляюсь в свою комнату

0

16

-.Vesta написал(а):

Ооо..хДДолго ждать надо хДД

я подожду)))xDDD

-.Vesta написал(а):

Эм...дальше все хД

хотя ещё нечитала... прода же будет да? просто я думаю потомучто слово "глава" вижу)))xdDDD

0

17

хотя ещё нечитала... прода же будет да? просто я думаю потомучто слово "глава" вижу)))xdDDD

Эм..нифига не поняла, но думаю, что-то хорошее хДДД

0

18

-.Vesta написал(а):

Эм..нифига не поняла, но думаю, что-то хорошее хДДД

ну ладна, пропущу детали...
много глав будет???

0

19

много глав будет???

Так-то это не совсем главы..Просто я дала слово, что в основном от лица Тома писать буду, вот и разбила для себя, чтобы понятнее было_)
А так нет, думаю, что в две-три главы уложусь_)

0

20

-.Vesta написал(а):

А так нет, думаю, что в две-три главы уложусь_)

мало... хотя необращай внимания... ты же не машина)
у тебя талант... тебе ток книги писать...
и про фики незабывай)))xDD

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Circus [Цирк]: [Drama, POV, OOC, Twincest, Deathfic]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно