[•Kasumi-sama• написал(а):]теперь ты наконец-то поняла, что я имела ввиду.
ТН раньше слушали, потому что это было модно.
Теперь слушают по привычке
не говори за всех.. есть просто категория позеров, которые всегда делают не то, что нравится. а то, что модно.. если уйдут эти, а таких большинство на сайтах в сети, то Токи ничего не потеряют, а даже приобретут больше свободы, потому что меньше гомна будет выливаться, меньше людей будут в своей неустроенности винить кумира, меньше чудиков будут жить в палатках у студии, фоткать из кустов, делать позорные надписи на заборах... а истинные ценители творчества есть у любого артиста, те которые понимают, не ищут подвоха.. популярность каждого коллектива, по сравнению с периодом сенсации падает постепенно, это нормально и не говорит о том, что артисты стали хуже, просто некоторые поняли, что это не их жанр.. вот и все)) а альбом, я бы не сказала, что долго.. а как других артистов новых записей 3-5 лет ждут.. правильно ребята и делают, что гонятся за качеством, а не за скоростью. Вот не думаю, что он делает свои тату и пирсинг, чтоб ублажить фанатов, потому что видит и понямает, что фантам последняя новость явно не по вкусу, так как и его внешний вид... логичнее предположить, что он просто проверяет реакцию... лично меня, как человека, который никогда не осуждает Токов, реакция удручает...