Die Feinheit
Die Feinheit написал(а):О, ужас! Отвратительно просто.
Ксюх, поддерживаю -___-
21_gramm_niKotina написал(а):Мне главно их творчество...
Kangaroo написал(а):Если, скажем, его стиль будет продолжать вас не устраивать, станете ли вы любить его меньше?
Не понимаю, как стиль можно ставить выше человека? Видать, кто так делает - сильно отличается от меня и моего мнения ничего личного, просто стиль - эта штука переменчива, а человек, пусть он сколько хочет будет менять себя, останется самим собой. Ведь даже пластика не меняет человека - только внешность, которую можно приписать частично к стилю. Опять же вернулись к началу. Ну да ладно, это так, отступление
Не знаю, кто там из-за чего любит Вильгельма, но я люблю его за душу и глаза *___*. Да, он эгоистичен, да, он ленив, да, он бывает высокомерен - но разве есть идеальные люди? Нет. Тем более на это можно закрыть глаза, хотя и с этими пороками жить можно. Творчество. За творчество я его тоже люблю, но больше всего мне нравятся его глаза. Глаза - зеркало души. В его взгляде я вижу многое. На каждой фотографии - разные взгляды, но душа-то одна
Пирсинг. Еще раз повторяюсь, это его тело и мы не должны лезть в его дела и мысли. Задумал сделать тату на ж*пе - нехай, пусть делает. Кто мы ему? Лишь только фанаты. В конце концов думаю, что он скоро снимет этот пирс - постоянно переодевать кофты, футболки - зацепится и будет долго орать матом х). А боль-то будет. Думаю, что Би это скоро надоест . ИМХО