Лучше плитку шоколада...Мммм...
да ради такого можно и килограмм шоколада подарить-не жалко)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » ЖЕЛАННЫЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ (Slash,Romance, NC-17)
Лучше плитку шоколада...Мммм...
да ради такого можно и килограмм шоколада подарить-не жалко)
Пинать нужно и еще как, иначе, я совсем обленюсь
хорошо-хорошо..пинать так пинать! ради проды-всё, что угодно автору!
привет)
нет, я, конечно, догадывалась, что ХЭ в первой части ждать не стоит, но я думала, что хотя бы на драму этот конец будет похожим, а оказалось, что здесь и не драма и не ХЭ.
для меня эта история не завершена, поэтому за себя могу пообещать, что со всеми вместе буду ждать 2 часть с ХЭ ну, или. так. стоп. никаких или! только ХЭ!
обоих ребят жаль.
что ж их так судьба счастьем-то обделила(
почему-то не могу я без сравнения этого фика с фиком "Всегда..." здесь я Биллу счастья в 100 раз больше желаю, чем там, а на деле получается, что счастья вообще не предвидится ему, бедному(
Лена, спасибо большое!
но я жду 2 часть. знай;)
привет)
нет, я, конечно, догадывалась, что ХЭ в первой части ждать не стоит, но я думала, что хотя бы на драму этот конец будет похожим, а оказалось, что здесь и не драма и не ХЭ.
для меня эта история не завершена, поэтому за себя могу пообещать, что со всеми вместе буду ждать 2 часть с ХЭ ну, или. так. стоп. никаких или! только ХЭ!
обоих ребят жаль.
что ж их так судьба счастьем-то обделила(
почему-то не могу я без сравнения этого фика с фиком "Всегда..." здесь я Биллу счастья в 100 раз больше желаю, чем там, а на деле получается, что счастья вообще не предвидится ему, бедному(
Лена, спасибо большое!
но я жду 2 часть. знай;)
Привет!
Я тож только за ХЭ.
И тебе спасибо огромное.
Я еще думаю стоит ли начинать 2часть, я уже писала причины, из-за которых я не могу сесть за эту работу.
Ну, не получается, что тут поделать.
karina26, Ваш фик очень интересный! Сюжет хороший и эмоционально насыщенный. Такие чувства! Пожалуйста, начните вторую часть! Так интересно, что слов нет... Тем более эта часть закончена на такой грустной ноте. ((( Что же будет дальше?
karina26, Ваш фик очень интересный! Сюжет хороший и эмоционально насыщенный. Такие чувства! Пожалуйста, начните вторую часть! Так интересно, что слов нет... Тем более эта часть закончена на такой грустной ноте. ((( Что же будет дальше?
Спасибо большое.
Я думаю над второй частью.
Здорово! ))) Будем ждать. ))) Спасибо.
karina26
Имей в виду! Я тебя пинаю!=) Ты подумываешь о второй части или совсем не хочется её писать?
Здорово! ))) Будем ждать. ))) Спасибо.
И тебе спасибо.
karina26
Имей в виду! Я тебя пинаю!=) Ты подумываешь о второй части или совсем не хочется её писать?
Пока у меня нет ни времени, ни желания браться за какие-либо фики, хотя у меня уже есть заготовки некоторых начатых работ.
Но из-за проблем на работе, уже не знаю продолжу ли писать.
Пока у меня нет ни времени, ни желания браться за какие-либо фики, хотя у меня уже есть заготовки некоторых начатых работ.
Но из-за проблем на работе, уже не знаю продолжу ли писать.
Ясненько. Да, такое часто случается... Я тебя понимаю. Нет ни времени, ни сил, ни желания! Ну, я надеюсь, что всё нормализуется.=)
Ясненько. Да, такое часто случается... Я тебя понимаю. Нет ни времени, ни сил, ни желания! Ну, я надеюсь, что всё нормализуется.=)
Спасибо большое за понимание.
Но я пришла сообщить не приятную для своих ПЧ новость -
Я больше не буду писать!!!
Если будет возможность выложить то, что я уже написала, то я выложу, но я прекращаю писать по творчеству ТХ
Во-первых, я уже не так сильно люблю ТХ(особенно после последней фото Билла, он всегда был для меня стимулом для творчества, но теперь кроме отвращения никаких чувств больше не вызывает, уж простите, о таком Билле я писать не хочу!)
Во-вторых, времени тоже нет, а желания тем более.
Была очень рада видеть всех своих читателей в своей темке.
Простите, если кого-то расстроила.
Спасибо большое за понимание.
Но я пришла сообщить не приятную для своих ПЧ новость -
Я больше не буду писать!!!
Если будет возможность выложить то, что я уже написала, то я выложу, но я прекращаю писать по творчеству ТХ
Во-первых, я уже не так сильно люблю ТХ(особенно после последней фото Билла, он всегда был для меня стимулом для творчества, но теперь кроме отвращения никаких чувств больше не вызывает, уж простите, о таком Билле я писать не хочу!)
Во-вторых, времени тоже нет, а желания тем более.
Была очень рада видеть всех своих читателей в своей темке.
Простите, если кого-то расстроила.
Да, я тебя понимаю... Сама не в восторге от нового Билла... Но, что поделаешь? Это его выбор! Буду ждать, если получится выложить!
karina26 эх, прощай! Буду скучать по тебе и твоим фанфам!
А мне Билл любым нрава!
"...теперь кроме отвращения никаких чувств больше не вызывает, уж простите, о таком Билле я писать не хочу!"
Понимаю... ((( Если стимул пропал, то тут уже ничего не поделаешь... А если продолжать "из под палки", заставлять себя, то ничего хорошего может и не выйти. ((((
Спасибо за все фики что были! ))))
Да ничего, у всех это со временем приходит.
Мне очень нравится твоё творчество, конечно жаль, но видимо ты поднялась на ступень выше, и я думаю своё творчество ты направишь в другое русло, где я уверена тебя будет ждать успех.
УДАЧИ
Да, я тебя понимаю... Сама не в восторге от нового Билла... Но, что поделаешь? Это его выбор! Буду ждать, если получится выложить!
Спасибо.
Будет время выложу все что еще успела написать, но нового точно ничего не будет.
karina26 эх, прощай! Буду скучать по тебе и твоим фанфам!
А мне Билл любым нрава!
Прощай...
Жалко расставаться с вами моими любимыми читателями, но еще больше мне жаль того красавчика Билла, который был для меня вдохновением, сейчас лишь жалкое подобие.
Понимаю... ((( Если стимул пропал, то тут уже ничего не поделаешь... А если продолжать "из под палки", заставлять себя, то ничего хорошего может и не выйти. ((((
Спасибо за все фики что были! ))))
Вот именно, заставлять себя я уже не могу.
И каждый раз, глядя на новое фото, начинаю понимать, что интерес к ТХ пропадает, а вдохновения уже не будет.
Спасибо тебе за понимание.
Да ничего, у всех это со временем приходит.
Мне очень нравится твоё творчество, конечно жаль, но видимо ты поднялась на ступень выше, и я думаю своё творчество ты направишь в другое русло, где я уверена тебя будет ждать успех.
УДАЧИ
Такие слова дорогого стоят!!!
Огромное просто преОгромное спасибо за них.
Я очень рада таким читателям.
Я всех Вас очень люблю!!!
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » ЖЕЛАННЫЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ (Slash,Romance, NC-17)