Здравствуй, Лена!
Как я рада твоему возвращению! Извини, что самая последняя - времени не хватает катастрофически, на работе ежедневный мозговынос! Но сейчас не об этом.
Захожу на сайт ежедневно - проверяю наличие проды от тебя.
И вот сегодня - о, чудо! - она передо мной.
Все твои произведения и законченные, и "в процессе" я читала и читаю в состоянии "потеряна для семьи" - это мои домочадцы дали такое определение))) Оно означает, что я сижу у монитора с открытым ртом и не реагирую на внешние раздражители)))
Прода замечательная, интересная и информативная!
Между Биллом и Алексом явное напряжение. Видимо, имел место неприятный разговор, после возвращения Билла в номер. А скорее всего Алекс просто чувствует, что Билл от него отдаляется.
На самом интересном!
Я думаю, что однозначно у Билла была напускная холодность, просто он не хотел усугублять конфликт с Алексом, а в душе не мог дождаться встречи с Томом. И он не позволит этой гадкой Виолетте уволить Тома, да он ей такую истерику закатит! Она Тому еще и доплатит за оскорбление!
Что-то я разошлась в своих предположениях! Просто, когда читаю, полностью погружаюсь в ситуацию и чувства героев.
Спасибо тебе огромное за проду! С нетерпением ждем следующую!
Привет!
Я тож безумно рада всем своим читателям!!!
И очень рада снова вернуться, перерыв действительно был для меня большой.
Надеюсь, больше такого не повторится.
Спасибо тебе огромное.
Всегда приятно читать такие комменты, аж дух захватывает.
И во многом ты права.
Между Биллом и Алексом происходит довольно сильное напряжение и я еще опишу, что было между ними в номере.
По поводу Виолетты такого сказать не могу, поймите меня правильно Она Босс ведь не только Тома, но и в данный момент она Босс и для Билла, поэтому не уверена, что Билл здесь будет уместен со своими истериками.
Но то, что он останется, эт я обещаю. Но по другой причине...
Не буду говорить какой, сами все прочтете.
Добавлю, что холодность Билла действительно просто игра, да и судя по предыдущим продам это думаю и так понятно.
Спасибо тебе большое. Ты действительно смогла прочувствовать все так, как хотела описать я, только немного ошиблась.
Но это уже будет понятно по следующей проде.
Ты просто умница!!!
Отредактировано karina26 (2011-12-05 19:10:00)