да да)Нас надо беречь! А вообще незачто.Вам спасибо за фик.
Тебе спасибо, что читаешь.
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » ЖЕЛАННЫЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ (Slash,Romance, NC-17)
да да)Нас надо беречь! А вообще незачто.Вам спасибо за фик.
Тебе спасибо, что читаешь.
ой, наконец-то долгожданная прода!!! вчера с телефона ночью читала) автор , спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!
Еще одна на подходе.
Думаю, скоро уже выложу.
Тебе спасибо большое.
Здравствуй, Лена!
Бываю на этом сайте только ради тебя и твоих фиков - жду продолжения!
Вот глубокой ночью зашла, ни на что не надеясь, а тут прода!
И хотя она маленькая, но все равно - бальзам на сердце! Мне очень нравится как ты пишешь!
Хочется отметить, что Том маленькими шажками начинает уступать обаянию Билла (а кто бы устоял?!)
Хотя сомнений и противоречий в нем тоже немало!
Ну, а у Билла на фоне его реанимированной любви, видимо, начнутся проблемы - и с работой, и с Алексом?
Еще раз выражу свою дикую радость по поводу твоего возвращения! И жду с нетерпением продолжения!
Здравствуй, Лена!
Бываю на этом сайте только ради тебя и твоих фиков - жду продолжения!
Вот глубокой ночью зашла, ни на что не надеясь, а тут прода!
И хотя она маленькая, но все равно - бальзам на сердце! Мне очень нравится как ты пишешь!
Хочется отметить, что Том маленькими шажками начинает уступать обаянию Билла (а кто бы устоял?!)
Хотя сомнений и противоречий в нем тоже немало!
Ну, а у Билла на фоне его реанимированной любви, видимо, начнутся проблемы - и с работой, и с Алексом?
Еще раз выражу свою дикую радость по поводу твоего возвращения! И жду с нетерпением продолжения!
Привет!
Такие слова... я потрясена, не ожидала даже.
Спасибо тебе огромное. Мне безумно приятно писать ради таких читателей, хотя частенько у меня возникают сомнения из-за своих талантов. Но теперь вижу, что зря паникую.
По поводу проды... Думаю, в самое ближайшее время будет еще кусочек, только побольше.
И ты права, Том уже заинтересован в Билле.
А у Билла скоро на самом деле возникнут большие проблемы.
Большего не скажу. Ждем проду.
Спасибо тебе еще раз.
Ё-моё Лёня Голубков!Такой классный фик, что слов нет!Жаль, что я о нём раньше не знала...karina26 ты как всегда молодец!
Ё-моё Лёня Голубков!Такой классный фик, что слов нет!Жаль, что я о нём раньше не знала...karina26 ты как всегда молодец!
Спасибо большое.
Теперь знаешь.
Прода в самое ближайшее время, не сегодня конечно, т.к. я еще над ней работаю, но я очень спешу ее поскорее написать, чтобы порадовать своих читателей.
Случайно зашел на этот фик,и мне очень понравилось.Что то не обычное.И идея хорошая.Только читаешь краткое описание,сразу затягивает.
Прошу,постарайся не задерживаться.Очень уж хочется узнать что тем дальше то произошло=*
СУПЕР! Я НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛАСЬ ПРОДУ....ЖАЛЬ ЧТО МАЛЕНЬКАЯ, НО ИНТЕРЕС К ФИКУ НЕ ПРОПАДАЕТ!)
Случайно зашел на этот фик,и мне очень понравилось.Что то не обычное.И идея хорошая.Только читаешь краткое описание,сразу затягивает.
Прошу,постарайся не задерживаться.Очень уж хочется узнать что тем дальше то произошло=*
Я очень рада, что нравится.
Дальше постараюсь, чтобы было только интереснее.
Как я уже писала, прода в стадии разработки, и думаю в ближайшее время выложу новую главу.
Сейчас такой период у меня, что я конкретно "подсела" на этот фик, хочется продолжить этот рассказ, ведь я так давно не радовала Вас продами.
Ждите, осталось ждать совсем немного.
Спасибо тебе большое.
СУПЕР! Я НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛАСЬ ПРОДУ....ЖАЛЬ ЧТО МАЛЕНЬКАЯ, НО ИНТЕРЕС К ФИКУ НЕ ПРОПАДАЕТ!)
Чему я очень и очень рада.
Я уж думала, что фик начали забывать, но все равно решила закончить.
Спасибо большое.
Я уж думала, что фик начали забывать, но все равно решила закончить
какое забывать??? я ежедневно проверяю наличие проды!!!!)
И Я КСТАТИ ТОЖЕ
Отредактировано olga - love music (2011-12-01 12:52:25)
Я дико извиняюсь перед всеми, что обещала проду в ближайшее время, но в связи с тем, что все, что я написала мне абсолютно не понравилось. Буду переделывать, это займет еще немного времени.
Надеюсь на ваше понимание!
Как жалко, ну что, буду ждать с нетерпением
и я тоже
Спешу порадовать своих читателей...
Прода готова!
Мало того, я приготовила целых две проды двух своих начатых фиков, так что ждем завтра-послезавтра все будет.
Сегодня напечатать не получится, я слишком устала после работы, но думаю завтра смогу выложить хотя бы одну, ну или сразу две если получится.
порадовала)
ждём. очень ждём.
ой..быстрее бы...а то сил терпеть уже нет(((
2 проды...ждем с нетерпением!
2 проды...ждем с нетерпением!
Уточню: две проды двух разных фиков!
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » ЖЕЛАННЫЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ (Slash,Romance, NC-17)