* * *
Pov Bill
Ничего подобного я еще не чувствовал.
Губы Тома были везде. Он ласкал меня всего. Не только губы. Он целовал мне веки, нос, щеки… язык медленно двигался к шее, слегка прикусывая кожу. Я вздрагивал каждый раз, когда чувствовал его губы на своей коже.
Мы легли на песок, нежно целуясь.
Было какое-то нереальное чувство, охватывающее меня всего целиком, было так приятно чувствовать его губы на своей коже, а над головой видеть мерцающие звезды.
Я обнял его за шею, привлекая к себе все ближе и находя ртом его губы.
-Билли…- его шепот прозвучал где-то в сердце.
Том прикусил мое ушко и я не смог сдержать стон. Боже, это было так приятно! Его руки… они ласкали меня везде… Чуть шершавые ладони скользили по всему телу, поглаживая и лаская.
Я почувствовал, как его пальцы задирают футболку и касаются обнаженного живота. Я закрыл глаза, отдаваясь потрясающим ощущениям.
Надеюсь, Том не поймет, что я возбужден.
Но он прижался еще ближе, зарываясь рукой мне в волосы, углубляя поцелуй. Я чувствовал себя невероятно счастливым. Меня целовал любимый парень. Я ощущал его руки на своем теле, его губы на своих губах… и у меня кружилась голова. Это казалось настолько невероятным, что я боялся, что это мне только снится. Неужели Том меня поцеловал? Сам? Не как друга…
Внезапно он отстранился. Я даже слегка опешил.
Удивленно захлопав ресницами, вглядывался в черты его лица, силясь понять его замешательство. Том смотрел на воду, словно, собираясь сообщить мне что-то важное. И это меня пугало. Страшно пугало. Его взгляд казался таким отстраненным. Неужели он жалеет о поцелуе?
Он вдруг повернулся и посмотрел мне в глаза. Я весь сжался. Казалось, каждый нерв натянулся до предела, вызывая дрожь. Я не мог отвести глаз.
Просто был не в состоянии смотреть на что-то еще, кроме теплых глаз Тома. Но почему же он молчит? О чем думает?
И вдруг он улыбнулся. Просто улыбнулся.
Я сглотнул, ощущая, как спадает напряжение.
-Ты такой красивый сейчас…- произнес он тихо. Я не смог сдержать нервного смеха.
-Ты шутишь? Без косметики и в простой футболке?
-Без косметики ты даже лучше,- он протянул руку и дотронулся до моих волос.- Может, прогуляемся?
-Прогуляемся?- я удивился. О чем он вообще?
Но когда Том, поднявшись, протянул мне руку, я молча схватился за нее и послушно последовал за ним.
Мы гуляли по пляжу.
Просто шли вдоль берега, держась за руки. Прям идиллия какая-то.
Практически не разговаривали, но я больше не ощущал напряжение между нами. Складывалось впечатление, что нам просто уютно молчать, как двум влюбленным со стажем. Мы держались за руки и ни один не желал отпускать руки другого.
Том показывал мне ракушки, которые находил по пути. Одну даже, самую красивую, по его мнению, он подарил мне лично.
Я бережно сунул ее в карман, считая ее самым желанным подарком за всю мою жизнь. Ведь эту ракушку подарил мне Том.
Прощаясь у номера, он снова поцеловал меня. Конечно, не так как на пляже. Он лишь прижался губами к моим губам и тут же отступил, но я не стал бы возражать. Не посмел бы. Я был просто счастлив, прокручивая события всего волшебного вечера.
-Спокойной ночи, Билл,- пожелал он шепотом и ушел к себе.
Я смотрел ему вслед, сжимая ракушку в кармане, и не мог отпустить взглядом.
Как только Том скрылся за поворотом, я зашел в свой номер.
-Ну, наконец-то,- я буквально остолбенел, услышав этот голос.- Я тебя уже больше часа жду.
Я поднял голову, встречаясь с голубыми глазами своего любовника. В голове пронеслась мысль: «Как же ты не вовремя!»
Он подошел ближе и протянул руки, собираясь меня обнять.
-Ну, здравствуй, мой маленький!