"Ты очень любил жить" - часть 4
POV Bill
Вика ты спокойно ушла со сцены. Только ты оставила своим фанатам уважение к тебя. Йост уже давно раскручивает новые таланты. Жалко. Безумно жалко мне нашу группу. Я всё помню как нас любили. Сколько поклонников было у нас. Я знаю как тяжело они это пережили. Мой братик ты уже не тот... Ты не такой. Не весёлый. Я понимаю. Мне тоже не до веселья.. Но я знаю всё это было не зря. Не зря я жил. Том ты же прекрасно знаешь что я рядом.. Ну почему ты не можешь поговорить со мной? Том.. Пожалуйста посмотри на меня. Ты меня не видишь. Ты думаешь что если ты будешь разговоривать со мной. Ты будешь похож на ненормального. Это не не нормально. А хотя.. Теперь я понимаю какие мы люди глупые. Тут столько людей не знакомых мне. В этом неземном мире. Холодно. Очень холодно. Очень одиноко. Мне тут скучно. По этому я так частно бываю с вами. Со своими детьми. Викуля огромное спасибо тебе за это чудо. Ты родила мне двоих замечательных близнецов. И вы решили их назвать Том и Билл. Том, ты самый лучший брат на свете. Ты не бросил их. Ты поддерживаешь Вику и наших детей. Спасибо. Ты сдержал своё обещание беречь мою семью. Ты даже себе не нашёл девушку. А ведь тебе уже 27 лет. Братишка не надо так убивать свою личную жизнь из-за меня. Я понимаю тебе больно. Это сложно понять. Но поверь я понимаю. Надеюсь у тебя когда нибудь будет семья. Ты наверно всегда верил что я твоя семья. Да. И я так думал. И я думал правильно. Я любил тебя больше жизни. По этому и отдал свою жизнь за твою. И поехал тогда один. Когда нибудь мы с вами всё равно встретимся тут. А я так не хочу что бы вы сюда приходили. Я не жду своих родных, любимых ко мне. Не хочу... Я кричу тебе , Том, сейчас это. Ты не услышишь. Мои усилия безнадёжны. Я слышу как тут кричат другие умершие. Только мы друг друга слышим. Вы люди - нет. Том, Вика, вы сдесь будете надеюсь не скоро. Мама, папа, вы тут скоро окажитесь. Я знаю. Но я не хочу этого. Потому что я всё равно не смогу вас обнять. Я не смогу с вами поговорить. Очень очень обидно. Обидно до сердечной боли тебе Вика. Когда ты смотришь и зовёшь Билла. Прибегает маленькая копия меня. Ты сдерживаешься, а ночью рыдаешь в подушку. Ты всё ещё любишь меня. Солнце, и я тебя очень люблю. Ночь когда ты плачешь, я сижу рядом. Ты меня не замечешь. Я глажу тебя по голове. А ты не чувствуешь меня. Ты не чувствуешь той сердечной боли. Потому что эта боль не что по сравнению с той болью когда теряешь любимого и самого родного человека. Знаешь я 2 дня назад. Встретил девушку очень похожую на тебя. Я ужасно испугался. Я был кошмарно напуган. Пришёл к тебе. А ты на конец то улыбнулась. Ты стояла у зеркала с очень грустным лицом. Я подошёл к тебе. Ты какбудто бы увидела меня. Ты улыбнулась и сказала: "Билл, идём" У меня появилась надежда. Но тут подбнжал мой сын. Я опять загрустил и проводил вас взглядом наполненым слезами, горем, разочарованием, но очень крепкой и никогда не умирающей любовью......
Конец!