Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Ты очень любил жить (General/Angst,Deathfic,Drama)

Ты очень любил жить (General/Angst,Deathfic,Drama)

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Автор: Uli1124
Название: "Ты очень любил жить"
Бета: -
Статус: Закончен
Размер: Midi
Категория: General
Жанр: Angst,Deathfic,Drama,
Персонажи/Пейринг: Билл, Том, Вика, Йост.
Рейтинг: G
Краткое содержание:Тут если Том признаётся в любви. То это не слэш, а братская любовь! (ну это так если что)
От автора: Это простой мой бред! В прочем как всегда!!! Большая просьба оставляйте комментарии. Мне они очено ужны!
Дисклеймер:отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

"Ты очень любил жить"(ч1)

Страшные новости в мире поп-рок музыки охватили всю Германию и далеко за её приделами. Дело так:
17 мая 2013 года в Берлине должен был состоятся концерт королевы. Немецкой пивицы под псевдонимом KaTy. Но на концерте она так и не появилась... Поклонники в панике. Её продюссер Дэвид Йост рассказал причину, рассказал эту страшную новость журналистам почему её так и не увидели тогда фанаты. Он сказал: "17 мая. Разбился на своей машине её муж Билл Каулитц. Это ужасно. Вика в шоке. Она просто не может в это поверить. Она даже не плачет, потому что не верит. С Томом ещё хуже. Сразу после известия об этом он упал в обморок. Дела очень плохо. Я и сам не знаю как сдерживаю слёзы"

От автора: расскажу не много о этих людях. Это известные на весь мир немецкая поп-рок группа Tokio Hotel и так же известная на весь мир немецкая певица KaTy. Её зовут на самом деле Виктория. Она русская.  Уже  5 лет она замужем за солистом этой группы Биллом. У них до сих пор не было детей. Или не хотели или не было времени. У них была невероятная любовь. Они были самой красивой и самой лучшей семьёй и парой каждый год!! О них говорили все газеты, журналы. Интернет просто взрывался от восторгов фанатов по тому поводу какие же они милые и как же они подходят друг другу. Состав группы это: Билл и Том Каулитц, Георг Листинг, Густав Шефер. А KaTy: Виктория Ашмина-теперь по тому как очень сильно на этом настоял Билл она Каулитц.

Но как же сразу зугудели сайты в интернете, на форумах тексты носили только одну форму "слёзы", журналы не переставая писали про это, фанаты этих людей плакали, не находили себе места. А что же тварилось с самыми близкими и самыми родными людми Билла? Как бы он не любил свою маму, жену, а самым самым родным для него всегда был Том. Родной брат-близнец. Ведь они были с ним с самого зарождения. С самого начала их жизни то есть с самого род дома они рядом. И всю жизнь не разлучны. Даже страшно представить что тварится сейчас на душе у Тома. Ему сейчас больнее всех родных Билла. Ведь он его очень любил, любит и будет любить. Ведь он родной. Он самый любимый из родных. И тяжело представить сейчас что его нет. Что больше его родной, милый, как всегда для него беззащитный братик не подойдёт к нему и не улыбнется мило. Больше не подойдет к нему и не толкнёт с легка-так для прикола, но это было так приятно. Это означало то что он его любит. Ведь они выросли и уже не прилично валятся на полу и кусать друг друга, драться и тут же смеятся. А раньше они бегали по дому с верху в низ, дрались скавородками, соревновались кто громче включит музыку, залезали на диван с ногами и включали телек и смеялись над чем нибудь. А понимать то что Том больше никогда не сможет подойти к Биллу со словами: братишка помоги мне, Билли мелкий чертёнок, мелкий я тут музыку к твоим словам придумал.... Это было тяжело понимать. Ощущать это на своём сердце и тихо плакать. Да, да Том тогда плакал. И это обсолютно нормально. Естественно...

Том's POV
Сейчас я сижу и думаю только о тебе. О том что больше нет моего самого любимого человека на земле. Моего братика. Самого хорошего. доброго, любимого и самого родного. Ты был моим сердцем. Ты был тот ради кого я жил. Мы жили друг ради друга. Я сейчас бы всё отдал, даже свою жизнь ради того что бы жил ты. Что бы ты дальше наслаждался ей. Ведь у тебя есть семья. И ты ушёл очень рано. Ты не оставил нам ничего. Что бы напоминало о тебе. Я имею в виду живое. Ты не оствил нам даже своего будущего. Детей. Почему? Я рыдал. Слёзы были градом. Я не мог представить что же я буду делать дальше. А помнишь ты мне говорил в детстве когда мы с тобой очень сильно поссорились а потом помирились: "Я хочу больше никогда тебя оставлять. Мы будем рядом. Мы же братья. Мы будем жить одной братсякой жизнью, но только всё равно у нас будут разные судьбы" Я сейчас праклинаю себя за то что в то утро не поехал с тобой. Я настоящий идиот. Ведь у нас с тобой была одна мечта на двоих и все о ней знали. Мы с тобой когда то сидели на улице в детстве и ты сказал мне: "Том, а давай загадаем такое желание что бы оно было только одно для нас двоих?" Я ответил с улыбкой: "Конечно! Я давано хотел предложить" Мы долго думали, смеялись. А потом ты подошёл ко мне как косалапа(ХД), сел рядом, обнял меня, ты всегда делал это нежно с любовью и сказал: "Мы с тобой в один день родились. Я хочу в один день и умиреть с тобой" Я посмотрел на тебя и сказал: "Я тоже" Мы крепко по братски обняли друг друга. Но теперь я тебя так не обниму никогда. Я сейчас выглядел кошмарно. Лицо было заплакано. Глаза опухши. Что тварилсь с Викой тоже страшно подумать. Удивительно держалась мама. Она поплакала и конечно была поавлена, она была грустная. Она поддерживала меня. А у меня не переставая текли слёзы. Было очень тяжело. Не выносимо больно на сердце и физически и морально. Как будто в моё сердце кололо что то большое и очень острое. Я находиося дома в тот ужасный день. Был дома один. Ты уехал в Лойтше до мамы. А я не поехал потому что не хотел по такой ужасной погоде. А сам очень хотел по скорее увидить ей. Наверно ты это и устроил. Был сильный дождь. Я тебя отговаривал, но ты был очень упрямый всю жизнь. У тебя был тяжолый характер. Ты был сильный в душе и сильный физически. И даже не смотря на твоё хрупкое тело со стороны. Ты любил жизнь. Ты всегда так говорил. При всяком случае. Тогда ты чувствовал какоето чувство долга перед мамой. И должен был ехать. Ты не видел её 5 месяцев по сравнению со мной. Я же видел её почти каждую неделю. А ти иногда был занят, иногда просто был в другой стране по делам. И ты её так и не увидел. Ты с ней даже не попрощался. Билл зачем ты тогда поехал сам? Господи. Билл я же предлагал взять опытного водителя... А ты... Я уже говорил.. Ты очень упрямый братишка... Знаешь я до сих пор помню что ты мне тогда сказал. Ты как будто знал что так случится. Да. Да. Да. Я знаю ты очень хорошо всегда прелчувствовал плохое. Но я на этот раз. В прочем как и всегда не обратил на это винимание. Ты выходя их дома сказал: "Том, знай я всегда буду любить тебя и Вику. Маму и всех родных! Знай. И помни! Я очень хочу тебе сейчас это сказать! Вот и сказал. Даже легче!" Я тогда подошёл к тебя ухмыляясь на эти слова, обнял тебя, похлопал по спине и сказал:"Ладно, ладно! Я тоже! Только ты осторожней!" Ты  посмотрел на меня тогда так как будто подумал что я просто хотел засмеятся от его слов. Но я не хотел. Даже и не думал. Ты взял ключи от своей машины и вышел. Я даже не проводил тебя до машины или в окно взглядом. Ты уехал. И больше не приедишь. Завтро похороны. Я не знаю как выдержу их. Но постараюсь... В моём телефоне остался номер под именем Братик. Этот номер мне никогда не позвонит. И когда я звоню на него мне говорят: "Телефон выключен или нахотя в не зоны действия сети" И это даёт мне надежду. Что ты через несколько минут всключишь его. И я услышу гудки. Но мой разум даёт говорит мне что это всё. Конец. Я его никогда не услышу. Я никогда не услышу его голос ещё раз. Только в наших песнях. Там ты живой и и я помнб каждое выражение твоего лица когда мы записывали эти песни. Я всё помню. И не забуду никогда. Теперь когда тебя нет, я вспомнил очень много что уже забыл. Потому что тогда когда мне позвонили и сказали:
-"Том Каулитц, это вы? Мы правильно дозвонильсь?"
-"Да! Это я! Это вообще кто?",- думая что это очередные фанатки с маленькой раздражённостью ответил я.
-"Вам звонят из больницы. Нам несколько часов назад доставили вашего брата в очень тяжолом состоянии. Он попал в аварию. И мы делали всё что могли. Но примите наши саболезнования. Он умер",- сказали мне.
-"Нет.. Это розыгрыш.. Нет.. НЕЕЕЕЕТТТ",- с начала я закричал а помом оследнее НЕТ я закричал сквозь слёзы.
-"Мне очень жаль но это правда. Запишите наш адрес...",-сказала женщина.
У меня перед глазами пролетела вся жизнь. Всё что мы с тобой когда либо делали или что нибудь ещё. И поредо мною стали твои глаза. Я вспомнил их. Такие любимые родные. Карие. Как мои. Родные. Нежные. Не много усталые, но счастливые и глубокие. Они мои. Братские. Любимые.
Я записал адрес на листке. Он был мокрый от тех слёз которые градом текли по моим щекам. Я решил тогда никому ничего не говорить. Но тут позвонил Йост. Я естественно ответил.Но плача. Он спросил что случилось. И я конечно сказал. Потом от того что я это понял упал в обморок. Телефон выпл из рук. Ко мне быстро прихали Густав, Герг и Дев. Они были в шоке. Ничего не понимали. Потом привели меня в чуство и я им всё рассказал плача как маленький мальчик. Спасибо им конечно большое что они меня поддерживали! Тут Дев вспомнил что у KaTy сейчас концерт. И решил что он обязан её рассказать это прямо сейчас. И отменить концерт. А перед теми фанатами которые уже во всю кричали там извенится и обьяснить ве потом. Он не стал говорить это по телефону, а поехал туда сам и всё рассказал. Думаю что он сделал правильно. Было бы глупо если бы у неё умер муж, а она весёлая пела своим фанат на сцене ничего не подозревая. Дев уехал. А парни остались со мной. Они успокаивали меня. Но сами было ужасно грустны и расстроины. Еле сдерживали слёзы. Ведь они потеряли самого самого лучшего друга на свете. Они же уже за 10 лет успели его полюбить он был им как брат. Мы все четверо уже как братья. Но вот теперь нас нет. Нет нашей группы. Нет без тебя. Но мы не виним тебя. Наверно мы много сделали. Хотя могли сделать ещё больше. В нашив воспоминаниях только тот счастливый Билли. Тот человек со странной внешностью для других и с очень доброй душой для нас. Tokio Hotel-НЕТ. Нет без тебя. Мы были. Но больше не будем. Нам очень жаль что ты так и не успел спеть свою пеню которую так хотел показать фанатам, которых ты очень любил. И которые любили тебя. Ты был очень хороший человек. Ты очень заботился о своих фанатках. Ты сначала продумывал как бы по мягче объяснить им что то страшное про нашу группу если что то случилось. Что бы не травмировать их нежные сердца! Ты любил каждую! КАЖДУЮ фанатку! И они тебя тоже! Можно даже скать у вас была взаимная любовь. Но всё равно ты больше всех фанаток любил свою жену. ОНа у тебя великолепная. Ты её очень долго искал, верил, надеялся и нашёл. Она была девушка твоей мечты. Ты отдавал ей всё. Жил тоже ради неё. Любил и любишь сейчас. Так сказал ты огда. А помнишь Билл ты мне сказал, что очень хочешь детей? Да! Ты очень любил их. Я до сих пор помню как ты любил играть с Эммой. Ты очень хотел себе девочку. Но почему то вы не решались с Викой завести детей. Почему я не знаю. А у меня нет семьи, а у тебя есть. И я очень рад за тебя. Я тебе Билл обещаю. Я клянусь братишка. Я буду беречь твю жену. И я несомневаюсь что она будут тебе верна до последнего дня. Я обещаю что не дам её в обиду. Ты можешь спокоен. Ты сейчас там. Твоё тело ещё на земле. Но твоё доброе серце уже на небе. Оно забрало с собой твою душу. Твоё сердце и душа очень добрые. И по этому ты будешь в раю самый сымый добрый. И конечно счастливый что прожил хоть и мало но так много успел, так много сделал хорошего, плохого ты никогда ничего не делал. Ты теперь ангел. Добрый. И ты стал ангелом ради нас. Ты был рядом со мной всю жизнь и ты остаёшься быть рядом. Твой дух всегда ходит со мной рядом. Оберегает меня. Он защищает. Ты наверно теперь всё сделаешь что бы мы были счастливы. Я уверен. Потому что ты чамый добрый. И я знаю как ты меня любил. И горжусь тем что у меня был, есть и будет такой брат всегда. Я тебя очень люблю. И никогда естественно не забуду. Я буду посвящать стихи только тебе. Поверь мне... Знаешь? Я бы очень хотел вернуть тот день. И поехать с тобой. Мне кажется что там на небесах. У тебя такой же дом как и был тут на земле. Мне кажется что на небесах такой же мир как и тут. Просто он не много прозрачный. И если бы тогда я поехал с тобой, то бы сбылась наша мечта. И мы бы с тобой тихо поднялись а верх. Пришли бы домой. И тихо вспоминали нашу жизнь. Мы бли бы очень счастливы. Как сейчас счастлив ты.... И Ты был моим сердцем. Ты был тот ради кого я жил!! Пожалуста Билл знай это!Ты навсегда мой любимый брат. Мой маленький нежный младший братик!

Пожалуйста оставьте комменты

+1

2

Uli1124
юль ,зай фик просто замечаельный и немного гркчный! ты умничка! лю тя и твои фики оч сильно

+1

3

Uli1124
Сначала покритикую.Не против?Я думаю,тебе стоило бы найти бету.Иначе у тебя есть ошибки,как речевые,так и пунктуационные.В принципе,это вся моя критика)))
Вот знаешь?Мне аж как-то непосебе стало от этого фика...Так написано,что у меня возникает чувство,что это на самом деле случилось...Ты смогла задеть мою душу.И,поверь мне,это случается весьма редко.За это тебе огромное спасибо!Ты просто молодец!!!

+1

4

Дарья написал(а):

Сначала покритикую.Не против?Я думаю,тебе стоило бы найти бету.Иначе у тебя есть ошибки,как речевые,так и пунктуационные.В принципе,это вся моя критика)))

Солнце я не против! Просто понимаете скажу  так! Я всегда проверяю всё в Майкрософте. А тут забыла!! Сорри! Теперь больше не буду забывать!!

Дарья написал(а):

Вот знаешь?Мне аж как-то непосебе стало от этого фика...Так написано,что у меня возникает чувство,что это на самом деле случилось...Ты смогла задеть мою душу.И,поверь мне,это случается весьма редко.За это тебе огромное спасибо!Ты просто молодец!!!

Спасибо зай!! Честно очень рада!! Сама не думала что этот бред понравится кому то!!! Спасибо большое!!

0

5

KaTy POV
Болит сердце. И очень болит живот. Я очень боюсь одного. Теперь я потеряла своего самого любимого человека на земле. Ты, Билл, оставил мне только одно. То о чём я не успела тебе сказать сегодня. Ты оставил мне ребёнка. Я так хотела тебе сегодня сказать это. Я знаю ты бы очень обрадовался. Но думаю, что ты чейчас радуешься там на небесах. Я ещё не совсем понимаю что тебя нет. Что никто теперь не обнимет меня. Твои нежные руки больше не будут меня ласкать. Это очень тяжело. Поверь. Прости, что не попрощалась с тобой. Прости за всё если я когда то сделала тебе обидно или больно. Прости. Я всегда буду любить тебя. И я люблю тебя больше жизни. Для меня кажется, что теперь когда мне не для кого жить я просто пойду за тобой. Но ты наградил меня ребёнком как будто специально сделал это. Как будто ты знал что так будет. И оставил мне то ради чего я должна продолжать жить. Вот только теперь я понимаю что тебя нет. Что ты там. Ты там на небесах один. Ты никогда не любил оставаться один без свох друзей и родных. Но остался и оствил. Я представляю как сейчас плохо Тому. И я знаю что ты любил его больше чем меня. Но я не обижаюсь. Я тоже люблю свою сестрю не много больше чем тебя. Но я живу тобою. Только ради тебя. И я останусь жить ради тебя, что бы ты был спокоен и ради нашего ребёнка. Я обещаю, что я назову его в честь тебя если будет мальчик. Почему то мне так и кажется. Ты очень любил детей и очень хотел. У нас долго не получалось и вот ты так и ушёл даже не узнав о том что всё таки мы смогли. Ты был настойчивый. Ты добивался всего. Добился. Не знаю чего ты ещё хотел, но умирать ты не хотел я знаю точно. Я очень сейчас злюсь на эту жизнь. Она не благодарная. Зачем было тебя убивать. Ведь ты её любил. Обожал. А зачем убивать того кто тебя очень любит. Это глупо. Но это так. Осталась любовь и твой дух всё равно остался рядом со мной. Я ухажу со сцены. Потому что теперь мне некому петь все свои песни. А ти помнишь как мы с тобой пели ваши песни? Ты помнишь как ты радовался когда я говорила что посвящаю песню тебе? Всем фанатам я говорила что никогда никому не посвящаю песни, но на самом деле знал только ты, что я всегда пою с душой и любовь все песни. Так как все они только тебе. Только нашей любви. Тебя нет. Зачем мне теперь их петь? Ведь ты их всё равно не услышишь. Я ухажу без разговоров. Йост меня поймёт. Твоей группы больше нет. А помнишь ты говорил что живёшь Tokio Hotel? Это точно. Ты погружался в работу. Ты очень любил своих фанатов. Твои песни любили пол мира. Ты дейсвительно стал королём рок музыки. По всему миру. Ты тот, который даже не думал о такой популярности в 13 лет. Когда ты пел в том же составе Tokio Hotel, но в Devilish. Ты очень добрый и это точно. Ты настоящее чудо. Ты тот человек, которого очень любила природа, но как я вижу потом невзлюбила жизнь. Братья Каулитц вы те о ком говорил и будет говорить весь мир. Возможно через несколько лет вы бы вошли в историю музыки. Ведь вы это то, что очень любит мир. Не смотря на всё. Любит молодёж в большенстве конечно. Но всё таки любят. Твоим фанаткам сейчас так же больно как и мне. Но никому сейчас так не плохо как плохо Тому. Я не сберегла тебя. А жаль. Я не успела прожить с тобой ещё несколько счастливых лет. А очень хочется. Ну почему такие хорошие, добрые, талантливые люди получают такую судьбу? А, жизнь ответь? Я рыдала и кричала эти слова на всё гримёрку. Мне на всех наплевать. Я хочу тебя вернуть, но понимаю что не могу. Что никто не может. Но я чувствую что ты вернёшься. Не эксклюзивный Билл Каулитц, а его будущее. Не знаю что это. Но знаю что вернёшься. Нет я не сошла с ума. Я говорю абсолютно разумно. Всё под контролем. Ты сейчас я чувствую рядом. Как будто гладишь меня по плечу. И хочешь поцеловать, но понимаешь, что это не возможно. Я сейчас вспоминаю твои нежные руки. Вспоминаю как ты в первый день нашёй встречи взял меня за руку. Ты сказал тогда, что у меня невероятно красивые руки. Ты искал меня. И нашёл. Но ты не знал что сам так рано уйдёшь от меня. Вспоминаю твои глаза. Они карие, большие. Когда вокруг них тот чёрный мэйк они становятся ещё красивей и не много злей. Но они добрые всегда. И добрый ты. Твои волосы такие красивые. Мои любимые. Я всегда любила просто волткнустя в них и понимать что они мои. Твои загадочные причёски потрясали мир. Это было не обычно. Но суперски. Твой внешний вид был немного странный. Многие посторонние сразу не так воспринимали тебя, но только самые хорошие люди которые знали тебя, по настоящему уважали тебя. Я очень люблю твои тату и пирсинг. Вообще то я это не поддерживаю. Но почему то на твоём теле это смотрелось красиво. Тебе это идёт. Твои тату на твоёем теле очень красивые. Ты их придумывал сам. Всё что ты придумывал сам, это что то не реально интересное, красивое и всегла классное. Больше ничего такого не будет. Никто больше такого не придумает. Твоё сердечко не бьётся. Твои губы не шевелятся. Твои глаза не открываются. Ты больше не дышишь. Ты сейчас холодный. Я больше никогда не прикоснусь к твоему горячему телу!( Хочется умиреть, но тут как будто ты мне говоришь сейчас что то на ушко: "Живи, прошу живи. Ради меня. Я очень прошу живи ради нашего ребёнка. Не умирай. Не хочу тебя видеть тут в этом неземном мире. Тут холодно. И я больше не такой теплый. Я тебя тут не согрею. Тут не так как ты себе представляешь. Никто друг с другом не разговаривает. Я тебя тут не жду. Очень прошу живи. Живи. Не иди за мной. Тебе сюда нельзя. Мы тут не будем счастливы. Я буду тебя беречь. От сюда мне это возможно. Чувствуй меня. Я всегда рядом. Твой Билл я с тобой. Я никуда не ушёл. Просто тело охолодело и сердце застыло. А Билл ещё жив. И я хочу жить с тобой. Не брасай меня! Не бросай. Живи. Будь рядом. Не уходи" Как будто я слышала что мне это говорят. Наверно это правда говоришь ты. Мой любимый самый самый родной. Люблю и по этому буду жить. Как ты и просишь! Не уйду от тебя....

Так же жду комментов!!

0

6

Юka написал(а):

юль ,зай фик просто замечаельный и немного гркчный! ты умничка! лю тя и твои фики оч сильно

Зайчик тебе тоже большое спасибо!!

0

7

Uli1124 написал(а):

Солнце я не против! Просто понимаете скажу  так! Я всегда проверяю всё в Майкрософте. А тут забыла!! Сорри! Теперь больше не буду забывать!!

Ну давай))Не забывай больше)))

Uli1124 написал(а):

Спасибо зай!! Честно очень рада!! Сама не думала что этот бред понравится кому то!!! Спасибо большое!!

Пожалуйста,зая)))

Uli1124 написал(а):

Так же жду комментов!!

Ну,мое мнение ты уже знаешь)))

0

8

Извиняюсь за фантастику!! Просто решила это написать так для разнообразия!!

Bill POV
Я сейчас тут! Никуда не уходил. Просто ушло моё тело. Я очень расстроен, что так и не смог показать тебе Вика свою радость в глазах. Мне так хочется тебе это сказать. Теперь я могу так много. Я могу, одновременно находится, со всеми с кем я захочу. Вот только они меня не видят. Так же как сейчас меня не видишь ты. Вика, я рядом. Том, братишка я сижу рядом с тобой. Я теперь приведение. Это ужасно. Меня никто не видит. Но я вижу, что меня все помнят. Это очень приятно. Я очень счастлив. Сейчас я просто свободен. Я так хочу тебе Том, Вика, Мама, много сказать. Сказать все, что не успел сказать. Я сделал много.  Я знаю и вижу. Я сейчас, как и раньше чувствую вашу любовь. Мои родные. Мне так не хотелось от вас уходить. Но пришлось. Я как будто бы отдал своё живое тело ради вас. Променял его на своё не видимое, прозрачное.  Тогда когда я уезжал. Том, я чувствовал, что, что-то случится. Поэтому и сказал тебе те слова. Ты их не принял в серьёз. Как всегда. Братик ты не знаешь как сейчас мне трудно без тебя. Я впервые чувствую себя слабым и беззащитным. Я в первый раз не могу показать свою любовь всем. Я очень слабый сейчас. Я как мыльный пузырь. Если меня коснутся, я растворюсь.  Всю жизнь ты был рядом. И я знал, что мне ничего боятся. Ты меня если что спасёшь и защитишь. Нет не, потому что я был слабый. Просто с самого детства я был привязан к тебе. Ты меня всегда защищал. Ты родился первым, и ты был сильней меня. Вторые иногда рождаются слабыми. Это был мой случай.   Я можно сказать всегда прятался за тобой в детстве! Я очень тебя сейчас люблю! Ты для меня самый дорогой человек!! Но вот я тебя потерял. Но я буду всегда ярдом с тобой! Я тебя оберегаю!  И то, что ты мне сказал на счёт того, что будешь  беречь мою семью… СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЦЕ ОГРОМНОЕ! Я очень тебе доверяю. И знаю, что ты сдержишь своё обещание.  Я так хочу тебе сейчас много сказать. Когда я жил, я верил что еще у меня так много время что бы всё это тебе сказать. Ведь я так молод ещё. Но оказалось, что я не успел. И больше не скажу тебе того что так хотел сказать. Я сейчас сижу рядом с тобой, Том. Я обнимаю тебя крепко, как только могу. Но ты меня не чувствуешь. Ты тихо встаёшь с дивана вытирая слёзы и идёшь на кухню за стаканом воды. Я смотрю тебе в след, потом смотрю на свой блокнот, который лежит на поддоннике. Я думаю о том, что бы написать тебе то, что не могу сказать. У меня появляется надежда. Я подхожу к этому блокноту. И со слезами смотрю на себя. Этот блокнот. На нём вся наша группа. У меня текут слёзы. Ещё прозрачней, чем я. Они как кислород, которого не видно. Я смотрю на себя.  Я там живой. Счастливый. Жизнерадостный. Я хочу взять в руку ручку, но не могу. Я же приведение. Я не могу ничего взять. Это как выпустить пар на ту же ручку. Я не смогу тебе сказать всего чего так хочется сказать, Том! А знаешь, Вика, ты говорила, что ты теперь ненавидишь жизнь. А я так же и люблю её. Потому что именно она подарила мне те прекрасные 5 лет проведённые с тобой. И если бы я мог. Я бы сейчас обрадовал тебя. Ведь я много знаю сейчас о твоём будущем!! Я знаю, я вижу от сюда. Что у нас. То есть теперь у тебя будет два мальчика близнеца. Они жутко похожи на меня. Это можно сказать вторые братья-близнецы Билл и Том Каулитц! Господи мне так горько сейчас понимать то, что я никогда не смогу посвятить песню своим детям. Зая, Вика, прошу , тебя может хотя бы ты сможешь найти мой блокнот. Там всё написано, что я щас  так хочу вам сказать. Ты всё поймёшь!  Этот блокнот в нашем доме. Я надеюсь, кто нибудь  его найдёт. Тогда я буду ещё счастливей!! И я знаю, ты назовёшь наших мальчиков Билл и Том. Я очень рад. Сейчас я, наконец, то могу быть одновременно со всеми своими фанатками. Но только они меня не видят. Так горько. Так обидно, что ты и Том теперь одни. А я знаю я был частью вас. Но судьба у меня такая. Викуля, я сейчас стаю перед тобой на коленях и глажу тебя по животику. Но ты не чувствуешь меня. Ты плачешь. Ты уже очень долго плачешь. А я так не хочу это видеть, но я не уйду. Мне так хочется вернуться. Но я не могу. Я как будто теперь наручниками прикреплен к этому не земному миру. А он холодный. Да, Том, он прозрачный. Он такой же, как и тут на земле. Да только прозрачный и тут не все люди. Знаешь когда мы умираем. Мы переходим жить дальше. Но только теперь человек делится на две части. На душу, которая продолжает жить на небе и иногда спускаться на землю в виде призрака. И на тело, на облик человека, который остаётся на земле. Потом он отдаётся земле. Том, я сейчас читаю слова, которые кричит твоя душа. Ты сейчас думаешь о том, о чём говорю я: Билл, я не хочу отдавать тебя небу и земле. Ты не должен сейчас быть там… (Ты плачешь) Ты не должен был так рано уходить. Ты же любил жизнь… Том ты сейчас стоишь на кухне и кричишь это. Кричишь громче меня. Даже громче как я мог. В доме никого. Ты кричишь изо всех сил…  Начинаешь хрипеть… Я тебя люблю братик...  И от того что ты сейчас так громко и мучительно кричишь мне становится так больно. Очень больно. Мы с тобой близнецы и  мы очень хорошо чувствуем друг друга. И сейчас это в первые, что ты не чувствуешь меня. Только я чувствую как тебе сейчас тяжело и больно… Ладно мой любимый старший братик!! Я оставлю тебя.. Обещаю, что завтра вернусь… Но только ты об этом не узнаешь.. Для тебя я ушёл на всегда((((
Это не конец!! Жду комментов

+1

9

юль зая,очень красиво написала,берет за душу!я даже плакала!!!оч понравилось прям круто

+1

10

Нет...нельзя мне такое читать...Юль, это просто великолепно! Меня тяжело довести, но у тебя это вышло! Я прослезилась... Очень трогательный фик... Очень понравился! Даже психанула разок... Просто отлично!
Оромный тебе респект!

+1

11

Бэлка написал(а):

юль зая,очень красиво написала,берет за душу!я даже плакала!!!оч понравилось прям круто

Солнышко большое спасибо!!!!

|Love Addict| написал(а):

Нет...нельзя мне такое читать...Юль, это просто великолепно! Меня тяжело довести, но у тебя это вышло! Я прослезилась... Очень трогательный фик... Очень понравился! Даже психанула разок... Просто отлично!
Оромный тебе респект!

Спасибо за респект!!! У меня респект всем фанатам Токов без разговоров. Ведь мы все одной крови!! Мы все братья и сёстры!!! Согласитесь? А вообще то я правда выкладываю всю душу сюда!!! И знаете не много тяжело писать это от имени Билла, когда он поёт у тебя в наушниках!!! Но я всё равно это доведу до конца!!

0

12

Не за что зай))
Очень правильно сказала)) все одной крови)
Я понимаю тебя! Хорошо понимаю...И ты молодец что доведешь)

0

13

|Love Addict| написал(а):

Я понимаю тебя! Хорошо понимаю...И ты молодец что доведешь)

Ну вот мы как всегда понимаем друг друга!!! Лав всех фанатиков этого 8 чуда светы!!

0

14

зая родки офигительный! лю тя! жду продолжение

0

15

Юka написал(а):

зая родки офигительный! лю тя! жду продолжение

Спасибки!!Я тоже тя лю!! Вот тоько прода будет не скоро.... я уехжаю до бабульки!! Я тебе говорила!!! так что где то 2 недели не будет!! но я обещаю что как только приеду сразу выложу

0

16

Uli1124
Как всегда великолепно!Мне аж так жутко стало...И грустно...Ты молодец!Жду дальше)

+1

17

Uli1124
зайка,я в восторге!ты умница в квадрате!обожаю когда ты пишешь!умница, молодец!

+1

18

Дарья написал(а):

Как всегда великолепно!Мне аж так жутко стало...И грустно...Ты молодец!Жду дальше)

Hilary Duff написал(а):

зайка,я в восторге!ты умница в квадрате!обожаю когда ты пишешь!умница, молодец!

Спасибочки большое прибольшое!!! Лавки вас!!!

0

19

Заяц,мне правда очень понравилось!Буду ждать!

0

20

Bilirishka написал(а):

Заяц,мне правда очень понравилось!Буду ждать!

Спасибо! Спасибо большое! Но вот только я уезжаю ещё на неделю на море! Вернусь и сразу кину продолжение, а верней конец! ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ. ПОКИ

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Ты очень любил жить (General/Angst,Deathfic,Drama)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно