Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Проэкт Дом 2

Проэкт Дом 2

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

#RAYMON# написал(а):

когда в ночь по будням отключают все каналы, и как ни странно остаётся только ТнТ, с этим проэктом =)

У меня тоже иногда такое случается...)))Тогда я сижу с выражением лица "Когда это все кончится?" и ем вишню(когда есть))

0

22

Телеканалу ТНТ запрещено показывать реалити-шоу "Дом-2" в дневное время - с 04.00 до 23.00 - такое постановление вынес во вторник Пресненский районный суд Москвы, рассмотрев иск трех граждан- Сергея Давыдова, Надежды Храмовой и Елены Стрекаловой.

УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!

0

23

Ура-то ура, но вот у нас его по-прежнему показывают, тётя тащится.... а я вешаться хочу...

0

24

Луняшка написал(а):

Телеканалу ТНТ запрещено показывать реалити-шоу "Дом-2" в дневное время - с 04.00 до 23.00 - такое постановление вынес во вторник Пресненский районный суд Москвы, рассмотрев иск трех граждан- Сергея Давыдова, Надежды Храмовой и Елены Стрекаловой.

УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!

:canthearyou: А у нас показывают

0

25

Ayame написал(а):

:canthearyou: А у нас показывают

у нас тоже блин( терпеть их не могу

0

26

И у нас!((*злитцо*

0

27

а некоторые говорят что это хорошая школа жизни)))

0

28

Passion_Constellation написал(а):

а некоторые говорят что это хорошая школа жизни)))

Вряд ли, не думаю, что это всё действительно произвольно происходит.
Какой-то сценарий, по которому они все действуют, там должен быть

0

29

а вот реально интересно, это nроект когда-нибудь закончится??))
мне кажется я уже усnею выйти замуж, родить детей, внуки nоявятся, умру, а они уже город nостроят и возьмутся делать свой мир, особый мир лишенных мозгов.

+1

30

Яблоки На Снегу написал(а):

а вот реально интересно, это nроект когда-нибудь закончится??))мне кажется я уже усnею выйти замуж, родить детей, внуки nоявятся, умру, а они уже город nостроят и возьмутся делать свой мир, особый мир лишенных мозгов.

+1 http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

0

31

смотрела фильм док "Девственность", они и правда работаю по сценарию)))

0

32

поскорее бы его закрыли....

0

33

запарил этот Дом 2! ненавижу... у меня недавно им мама заразилась! а эта фигня ещё и идет сутками!(((

0

34

DriM_ka написал(а):

запарил этот Дом 2! ненавижу... у меня недавно им мама заразилась! а эта фигня ещё и идет сутками!(((

сочувствую...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Проэкт Дом 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно