когда в ночь по будням отключают все каналы, и как ни странно остаётся только ТнТ, с этим проэктом =)
У меня тоже иногда такое случается...)))Тогда я сижу с выражением лица "Когда это все кончится?" и ем вишню(когда есть))
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Проэкт Дом 2
когда в ночь по будням отключают все каналы, и как ни странно остаётся только ТнТ, с этим проэктом =)
У меня тоже иногда такое случается...)))Тогда я сижу с выражением лица "Когда это все кончится?" и ем вишню(когда есть))
Телеканалу ТНТ запрещено показывать реалити-шоу "Дом-2" в дневное время - с 04.00 до 23.00 - такое постановление вынес во вторник Пресненский районный суд Москвы, рассмотрев иск трех граждан- Сергея Давыдова, Надежды Храмовой и Елены Стрекаловой.
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!
Ура-то ура, но вот у нас его по-прежнему показывают, тётя тащится.... а я вешаться хочу...
Телеканалу ТНТ запрещено показывать реалити-шоу "Дом-2" в дневное время - с 04.00 до 23.00 - такое постановление вынес во вторник Пресненский районный суд Москвы, рассмотрев иск трех граждан- Сергея Давыдова, Надежды Храмовой и Елены Стрекаловой.
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!
А у нас показывают
А у нас показывают
у нас тоже блин( терпеть их не могу
И у нас!((*злитцо*
а некоторые говорят что это хорошая школа жизни)))
а некоторые говорят что это хорошая школа жизни)))
Вряд ли, не думаю, что это всё действительно произвольно происходит.
Какой-то сценарий, по которому они все действуют, там должен быть
а вот реально интересно, это nроект когда-нибудь закончится??))
мне кажется я уже усnею выйти замуж, родить детей, внуки nоявятся, умру, а они уже город nостроят и возьмутся делать свой мир, особый мир лишенных мозгов.
а вот реально интересно, это nроект когда-нибудь закончится??))мне кажется я уже усnею выйти замуж, родить детей, внуки nоявятся, умру, а они уже город nостроят и возьмутся делать свой мир, особый мир лишенных мозгов.
+1
смотрела фильм док "Девственность", они и правда работаю по сценарию)))
поскорее бы его закрыли....
запарил этот Дом 2! ненавижу... у меня недавно им мама заразилась! а эта фигня ещё и идет сутками!(((
запарил этот Дом 2! ненавижу... у меня недавно им мама заразилась! а эта фигня ещё и идет сутками!(((
сочувствую...
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Проэкт Дом 2