Автор:Юka
Название: Spring Nicht
Бета: Uli1124,Ayame
Статус: в процессе
Размер: midi
Категория: Het
Жанр: Deahfic, Romens. Angest
Персонажи : Билл, Том, Элизабет (перечислила только главных героев)
Рейтинг: Pg
Краткое содержание: В Основном несчастная любовь, потеря близких людей и предательство
От автора: Если мой фик будет похож на чей то порошу прошения за ранее!
Дисклеймер :отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Сегодня был просто ужасный день. Я пришла домой раньше обычного и как только переступила порог дома почему-то сразу рванула к себе в комнату, От увиденного я была в шоке! На стене у меня раньше весели везде постеры Tokio Hotel так теперь они порванные разбросаны по всему полу! Кинулась к компу там все удалено ,потом заходит в комнату мама вырывает у меня сотку из рук и забирает из ней флешь карту!
-Ты это больше не увидишь! -закричала мама
-За что? Почему? В недоумении спросила я С моих глаз уже текли слезы!
- Я тебе сказала что ты этого больше не увидишь значит так надо! и Этих уродов ты слушаь больше не будешь!
Я тут же вспомнила одну из ее подруг. Однажды она пришла к нам, это случилось тогда, когда я только-только начала их слушать. Найдя один их плакат, я решила повесить его наровне с дургими исполнителями, которые на тот момент мне тоже нравились. Я помню, она заметила его тут же, среди остальных. И я помню, с каким отвращением она, якобы тихо, сказала моей маме, что "увлечение этой ерундой до добра не доведет". Я вспомнила, что мама говорила мне вчера вечером - она попросила меня хорошенько прибраться в своей комнате, потому что завтра днем к ней обещали зайти. И, похоже, эта встреча не обернулась для меня добром.Я со слезамии выбежала на улицу!! И в конце концов я окозалось на крыше какого то дома! Я встала на карниз, и по щеке потекла слеза!Вытерев слезу с щеки я уже хотела прыгнуть, как кто-то схватил меня за руку!Я села на карниз и у меня потели слезы!Этот кто-то начал меня утешать! Прижал к себе и начал гладить меня по голове!
- Зачем ты хотела это сделать? -спросил парень,
- Просто очень много проблем!- печально сказала я!
Он начал напевать какую -то песню, Я её некогда не слышала но голос был до боли знакомый !Я не могла вспомнить чей вдруг я подумала:*Это же голос Билла Каулитца!*но тут же сама ся перебила Так,стоп!все ты начала бредить! Это так высота на тебя действует!* после своих мыслей я обернулась! После чего я еще некоторое время сидела в шоке! Но через несколько минут я опомнилась! Пере до мной сидитБилл Каулитц!
Отредактировано Юka (2009-05-27 17:05:22)