Mrs.Nobody
Britney
Ну вы даете! Я эту песню то и не слышала даже! Да и в школе про это мало говорили, только содержание разговоров было несколько иным, про то, как с треском Россия провалилась. Но чтоб такое.....
Александр Рыбак
Сообщений 61 страница 80 из 145
Поделиться612009-05-18 15:15:30
Поделиться622009-05-18 15:22:00
чё то многие по нему в последнее время тащатся,меня он как-то даже не зацепил-обычный,вроде парень,песню не слышала,из подруг в реале никто про него даже ничего не знает,а Евровидение 2009 не смотрела,всё равно знала,что Приходько продует,а на начинающих смотреть не интересно.
Поделиться632009-05-18 15:58:52
да-да!! я за него болела и знала,что выиграет! хороший мальчик хД на Колина Фаррелла похож..бровями хД
Поделиться642009-05-18 16:04:52
у вас такого сейчас в школе нет?)
шит... у нас как раз ТАКОЕ хДД ппц... я ин шок мля.... сколько бучи создал мальчик)
Поделиться652009-05-18 18:05:32
*истерит* смотрите что я нашла....
Поделиться662009-05-18 18:29:54
у нас в институте каждый раз на лекциях,если у кого завонит значит все слушаем сказку
Хах))Тоесть у вас все тоже подсели на Сашу?))
Поделиться672009-05-18 18:36:05
Но чтоб такое.....
То есть у тебе всё это положительные эмоции вызвало?(ну,тема эта))
песню не слышала
Так послушай))Понравится)
меня он как-то даже не зацепил-обычный
Ну)На вкус и цвет-товарищей нет.)
*истерит* смотрите что я нашла....
Да я это уже давно видела))*аж вчера хД*Говорят,что Лобода его первым типа с победой поздравила.)
сколько бучи создал мальчик)
Нуу..повторю свои слова)"Становится популярным")))
да-да!! я за него болела и знала,что выиграет!
Дак все знали,что он выйграет))
Поделиться682009-05-18 18:39:36
Это его игра на скрипке Музыка Secret Garden
Отредактировано Mrs.Nobody (2009-05-18 18:40:28)
Поделиться692009-05-18 18:43:13
Кто нибудь уже слушал песню его другую - Funny little world ? ))
Поделиться702009-05-18 18:45:35
Интервью с Сашей на англ)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eyDd3GZe6Vo&feature=fvsr[/youtube]
Поделиться712009-05-18 18:52:05
Roll With The Wind
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3mDrqPWU3x8&feature=related[/youtube]
Поделиться732009-05-18 19:09:17
Песню послушала. Первое место дали явно не за нее, что не есть хорошо.
Поделиться742009-05-18 19:12:21
Die Feinheit,что в этой песне тебе не нравится?
Или ты расстроена,то что Приходько не выйграла и ,теперь ненавидишь Сашу?)
Поделиться752009-05-18 19:14:19
Говорят,что у него ещё есть песни:
Foolin
All I do is dream of you
Кто слышал?Кто знает,как скачать?)
Поделиться762009-05-18 19:24:36
Хех))Посмотрите видео)Так имя своё говорит по английски А в конце как брякнулся на кресло,и мордочку какууую сделал
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GbxblFmzEtE[/youtube]
Поделиться772009-05-18 19:30:49
Интервью Саши для Комсомольской правды.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uHrz9GizFuo[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s6gDi8xID7c[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MtGgL94NUoQ[/youtube]
Поделиться782009-05-18 19:34:12
интервью №1
- на каком языке ты думаешь? ты же с детства жил в норвегии. есть ли у тебя друзья, с которыми ты общаешься на русском или на белорусском, или только с родителями?
- я с родителями всегда говорю по-русски. конечно, сейчас очень много слов забыл. и когда с мамой разговариваю или с папой, то больше норвежских слов использую, особенно когда сердит. но я чувствую, что я неделю назад гораздо хуже говорил по-русски. честное слово. больше слов я вспоминаю.
- кого ты считаешь своим главным соперником на конкурсе?
- я всегда говорил: украина. потому что мне их песня больше всех нравилась. а сегодня увидел живьем сакиса (греческий участник. - ред.), вообще невероятный парень, я влюбился почти.
- тебе 13 мая исполняется 23 года. почему-то многим кажется, что тебе лет 18.
- мне это очень приятно, потому что я ухаживаю за 18-летними девушками.
- уже нашел в москве девушку? или они сами тебя нашли?
- я дал номер одной, ане, но она не позвонила.
- впрочем, силы надо поберечь. ты легко это выдерживаешь - столько внимания, тренировки постоянные?..
- это то же самое, что спросить: на новый год ты выдерживаешь, что много подарков дарят? это же все приятно! если бы я хотел быть музыкантом, но не хотел, чтобы все ко мне прибегали, хвалили, тогда я бы стал композитором, а не артистом. конечно, иногда я устаю, но это так же, как если ты пробуешь виндсерфинг. после нескольких часов ты тоже устал. но это не значит, что было неинтересно.
- говорили, ты жалуешься, что девушки уже вешаются на тебя...
- да нет, когда я жаловался? наоборот, мне очень приятно, когда видно, что я по-настоящему нужен. мне не очень нравится, когда девушки такие уж труднодоступные. мне нравится, когда я посылаю Sмs, и они не ждут 8 - 10 часов, чтобы ответить, а сразу отвечают.
- не боитесь, что ваши акробаты свернут себе шею и испортят впечатление от номера?
- нет. я очень горжусь своими танцорами. они даже сумели испортить там пол в первую репетицию. но мы платить не будем! (смеется.)
прогуливаясь вместе с девушками, которые будут с ним выступать, саша всячески демонстрировал, что ему приятны такие симпатичные компании.
прогуливаясь вместе с девушками, которые будут с ним выступать, саша всячески демонстрировал, что ему приятны такие симпатичные компании.
©
Поделиться792009-05-18 19:34:57
Интервью №2
- Гордишься ли тем, что ты - белорус по национальности?
- В Норвегии всем говорю, что я из Белоруссии, хоть и норвежец, но из Белоруссии. Хотя я родился там, но не приезжал. Но хочется.
- Что ты чувствовал, когда создавал такую замечательную композицию, как Fairytale?
- Я путешествовал по Норвегии со скрипкой на плече. Когда устал, подошел к самой большой горе, вытащил скрипку и стал играть эту мелодию. И подумал: ой, красивая. Так и начал писать текст, стал петь. И подумал, что вот это и нужно к «Евровидению».
- Ты был в гостях у Филиппа Киркорова...
- У него так много всего: призов и красивой мебели. Помощница по дому Люся. Филипп мне понравился. В Норвегии мы не привыкли, что очень большая звезда оказывается таким скромным, гостеприимным и теплым человеком.
- Образ какого литературного персонажа ты считаешь похожим на себя?
- Мне очень стыдно, потому что я очень мало книг читаю. Много музыкой занимаюсь... Хотел бы сказать - Оливер Твист, но он был нищим.
©