Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Памелла Андерсон

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Лично мне кажется она оч искусственная, смешная, без комплексов. Ну а так мне параллельно))

0

22

Памела Андерсон: голая правда о старушке Пэм
Самый знаменитый секс-символ Америки родилась отнюдь не в Штатах, а в северной Канаде в городке Лэдисмит 1 июля 1967 года. Памела — дочь официантки и ремонтника была очень озорной девчонкой, любившей подурачиться. Однажды она сделала в своём дневнике запись: «Я останусь девственницей до 19 лет!» и оставила его на самом видном месте, чтобы поглумиться над теми кто найдёт его.

Закончив обучение в высшей школе в 1985-ом году, уже в 1989 году Памела Андерсон была замечена на футбольном матче одним из операторов, который вёл трансляцию. Эти случайные кадры в корне изменили дальнейшую жизнь пока ещё никому не известной девушки. Сначала ей предложили сняться в рекламе пива, потом ещё в одной и ещё, а затем — 8-го октября её пригласили сняться для известного мужского журнала «Плейбой». Кстати, всего на сегодняшний день красотка Памела появлялась на обложке этого популярного издания аж целых 6 раз!

Одной из самых известных ролей Памелы Андерсон в кино, является роль в сериале «Спасатели Малибу», которая была к тому же и самой любимой её ролью: «Мне очень нравится играть Си Джей Паркер, потому что мы с ней похожи независимыми характерами и отношением к жизни.» — призналась она в своём интервью, данном канадскому журналу «Маклинс». Впрочем, в большом кино Памела так и не смогла стать суперзвездой. В этом ей не помогла ни шикарная грудь, ни отчаянное рвение.

Своим самым большим достоянием Памела считает свою внешность, которая по её словам является её «самым большим капиталом». Памела уже делала несколько операций по увеличению груди, коррекции губ и бёдер.

Личная жизнь Памелы Андерсон
Памела Андерсон является ярчайшим примером того, что даже многомиллионное состояние и суперкрасота не в состоянии сделать человека счастливее.

Во время съёмок сериала «Спасатели Малибу» Памела встречалась со своим партнёром по площадке Дэвидом Чарветом и с продюсером Джоном Петерсом. После съёмок «коллекцию» её ухажеров пополнили такие знаменитости как Брет Майклс, Силвестр Сталоне и Дин Кейн, но ни один из них так и не стал её избранником, пока, наконец в 1995-ом году рна не повстречала ударника группы «Мотли Крю» Томми Ли. Роман получился весьма скоротечным — всего 5 дней, после чего они поженились. Свадьба тоже прошла весьма экстравагантно — на пляже: Томми был в трусах, а Памела в белом бикини.

Брак этот нельзя было назвать счастливым, потому как Томми отличался очень вспыльчивым характером и нередко поколачивал свою жёнушку.

Именно драки и стали причиной того, что в 1997 году Памела Андерсон и Томми Ли развелись. После развода на руках у Памелы остались двое сыновей: Брэндон и Дилан.

Сейчас Памела живёт с рэпером Кидом Роком, хотя и этот брак обречён на скорое завершение — последней каплей в размолвке стал скандальный фильм «Борат», вышедший в 2006-ом году, где Памела сыграла саму себя.

Эт все для вас)

0

23

а в каких она фильмах снималась?????????????я крме "спасатели малибу" ничего не знаю................... :embarrest:

0

24

Оч. страшное кино...

0

25

Girl~TH пасяба
Z@BEYKA блондинка и блондинка
борат
Julia#1 спс,солныффко

0

26

дЕВоЧкАвкЕдАх  пазязя!   хош ище ченить выложу?

0

27

я прикол знаю:
... Памела Андерсон, товарищи студенты, наглядный пример использования полимеров в быту....

0

28

Julia#1 если не фложно
Billka Каулитц вызывает улыбку

0

29

дЕВоЧкАвкЕдАх написал(а):

сама русая небось

это ты про меня,да?

0

30

Lanochka написал(а):

ненавижу блондинок... 
сильно ненавижу...

я тож......................но с некоторыми нахожу общий язык..................и некоторые оч даж интересные.............))))))))))))))))))

0

31

Z@BEYKA блонди не критерий

0

32

Помоему это всего лишь одна из самых дорогих Бл*дей в мире! извеняюсь заранее!

0

33

бюст у нее конечно...

0

34

ахахха
это был кумир моего детства)
Я смотрела Спасателей Малибу,а потом бегала по комнате и что-то изображала
До сих пор помню ее красный купальник,а вот сериал не помню,ни одной серии

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно