Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сестры Олсен

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

#Pus$a# написал(а):

дык все-таки какой у них рост???

Я читала что 165см

0

82

их рост 160!ток за это они мне и нра! :glasses:

0

83

--
я раньше была их фанаткой)) у мну кучу их фоток 100 или 200 а может и больше фоток))))они милые)))даже есть фильм с ними)

0

84

мну нрав!я все фильмы их смотрела!))

0

85

мне они нравятся!у меня их фильмы и на видео,и на диске есть.помню как после просмотра "Солнечные каникулы"мечтала о таких же юбках,как у сестричек.в итоге купила! :D и очень рада!до сих пор самая любимая юбка в гардеробе!

0

86

ОНИ ПРИКОЛЬНЫЕ...

0

87

мне нравятся, прикольные девчонки!

0

88

:x где можна взять их фильмы:??????кто может достать плиз помогие мнещ))

0

89

Цёмочка_я =))
Легко! Дать ссылку?

0

90

Хм.....Вы называете их творчество фильмами????Это даже не фильмы...Это фуфло! Все фильмы однотипные и без определенного сюжета! Каждый фильм о двух близняшках-подростках, которые борятся с какими-то негативными героями...(((Тупо!

-1

91

Мне нравится!!!!!Оч позитиФные фильмы!!!

0

92

Я ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу их. С самого детства я их терпеть не могла, реально их фильмы класс для 8 летних детей, небольше. Они мне оч ненавижу

0

93

Белоснежка написал(а):

Я ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу их. С самого детства я их терпеть не могла, реально их фильмы класс для 8 летних детей, небольше. Они мне оч ненавижу

дай лапу!!)

0

94

ПилЮлька написал(а):

дай лапу!!)

даю все 4)))))))))))))

0

95

Как актрисы они мне нравятся, но как дэФФушки, абсолятно НЕТ)))

0

96

Если их фильмы для 8 летних детей, это значит, что их нужно ненавидеть? Очень, очень, очень, очень ГЛУПО.. И тупо....Белоснежка, тебя, что насильно заставляют смотреть? АХ,Ну, конечно парнуха лучше... ДА?

0

97

Красная пятка написал(а):

Если их фильмы для 8 летних детей, это значит, что их нужно ненавидеть? Очень, очень, очень, очень ГЛУПО.. И тупо....Белоснежка, тебя, что насильно заставляют смотреть? АХ,Ну, конечно парнуха лучше... ДА?

Причем тут парнуха???? И вообщето я высказала свое мнение и тебе не нужно ему соответствовать и тому подобное и если я их не люблю и ненавижу, то тебя это не должно косаться понятно?????

0

98

ФИЛЬМЫ У НИХ ПРИКОЛЬНЫЕ, НО КАКИЕ ТО НАИВНЫЕ ЧТО ЛИ!!!

0

99

.

0

100

Мм.. не люблю их фильмы.. уж больно однотипные! :suspicious:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно