Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сестры Олсен

Сообщений 61 страница 80 из 104

61

...

0

62

...

0

63

А это фото-прикол...)

Отредактировано Girl~TH (2008-02-26 07:36:42)

0

64

.............

0

65

Girl~TH
пасиб за фоты!!!!!!!!!а ты не знаешь, они щас в каком-нить фильме снимаюцца?????????

0

66

Girl~TH написал(а):

НЕЗАЧТО...

0

67

а у меня есть их духи...ну так ничё не помню как наз коробка синяя

0

68

они прикольные но ща их вобще не видно
кста я так бы хотела иметь сестру-близняшку...точнее раньше хотела...ща уже в принципе нет

0

69

по-моему многие хотят близняшку, ме б с одной стороны хотелось, а с другой нет(ну никакой индивидуальности лет до 10, точно, вас там мама одевает, а люблю када все не похожи друг на друга))))))))

0

70

ПРИКОЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ С НИМИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ,А К НИМ НИ КАК,ЧТО ОНИ ЕСТЬ,ЧТО НЕТ БЕЗ РАЗНИЦЫ

0

71

а у кого есть их души кроме меня?

0

72

Z@BEYKA написал(а):

Girl~TH
пасиб за фоты!!!!!!!!!а ты не знаешь, они щас в каком-нить фильме снимаюцца?????????

Я читала что в интервью Эшли, где она говорила что они сейчас редко тусуют вместе с Кейт, они даже редко видятся, а на счет фильмов они сейчас снимаются по индивидуальности. Эшли призналась что ей нравится сниматься самой и Кейт тоже.

0

73

Girl~TH
хм.....................пасяб что сказала))))))))))эх.....эт значит они терь вместе снимацца не будут,....................жалко!!!!!!!!!!

0

74

Z@BEYKA написал(а):

Girl~TH
хм.....................пасяб что сказала))))))))))эх.....эт значит они терь вместе снимацца не будут,....................жалко!!!!!!!!!!

Почему не будут???? возможно будет фильм ... и не один (лично я надеюсь)!! Поживем увидимМ)))

0

75

Girl~TH
угумс.................я тож надеюсь, люблю фильмы там где они вместе)))))))))

0

76

я сестричек люблю они прикольные!!! и фильмы с их участием люлю смотреть)))))

0

77

Как актрисы мне они очень нравятся, люблю пересматривать их фильм "Мгновения Нью-Йорка".=)

0

78

Lary написал(а):

люблю пересматривать их фильм "Мгновения Нью-Йорка".=)

ооо, и я тож лю этот фильм)))))))))в особенности ме нрава парень, который на велике(млин, вот имен совсем не помню))))

0

79

Они класные сестра!! Мне нравятся их фильмы, очень интересные!!

0

80

дык все-таки какой у них рост???

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно