Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Звёзды Гарри Поттера

Звёзды Гарри Поттера

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

К.А.Т.Ю.Х.А. написал(а):

как вы смотрите "Потного Гарри"? он отстойник......и урод....))) и рыжий...и Гермиона...все уроды...

Если те не нравица, то пож не обижай фанов!! Нам ж абидна!!!

0

22

Ладна больше не буду!!!

0

23

ну когда-то болдела от этого фильма, мне даже этот белобрысый нравился, но щас ужо как-то пофиг! я вот тока хочу посмотреть спектакль где Редклиф гея сыграл!

0

24

я обожаю 1,2и 3-ю часть,4ая мне вообще не нравится,на книгу совсем не похоже,и снято не очень.Актеры прикольные!Обожаю "Узник Азкабана".
B!llo4K@
Я б тоже посмотреть не отказалась...)))

0

25

Helavisa написал(а):

Я б тоже посмотреть не отказалась...)))

хи хи! ну дык, поехали! сколько билеты до Лондона стоят?!

0

26

B!llo4K@ написал(а):

хи хи! ну дык, поехали! сколько билеты до Лондона стоят?!

ооо,мне кажется,что билет на этот спектакль полюбому подороже билета на самолет выйдет)))ден себя за копейки показывать не будет!)))
интересно,где еще снимается том фелтон,и вообще,где они все сейчас играют?

0

27

Helavisa написал(а):

ден себя за копейки показывать не будет!)))

ну да, тем более голый и с лошадью........я думаю такой стриптиз оч дорого обойдется!

Helavisa написал(а):

интересно,где еще снимается том фелтон,и вообще,где они все сейчас играют?

незнаю, мне тоже интересно!

0

28

ТЩУСЬ ПО ГП ОНИ ВСЕ РУЛЗ

0

29

таааак, помните я писала что щас мне уже пофиг?! Тааак вот, забудте, я опять Балдею, и опять от того Белобрысого))))))
Драко, Драко, Драко

Кстати, а кто знает, где ЩАС можно скачать  Гп и принц-полукровка? мне можно без перевода, но нахалявау))))

0

30

B!llo4K@ написал(а):

Кстати, а кто знает, где ЩАС можно скачать  Гп и принц-полукровка? мне можно без перевода, но нахалявау))))

фильм?
нигде.только трейлер есть

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Звёзды Гарри Поттера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно