Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Кино » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 81 страница 100 из 106

81

Луняшка
спс))

0

82

Классные фильмы!!!

0

83

А я фанат Поттера! ;)

0

84

Вот так вот....ждем-ждем...а потом бац...

Warner Bros. Pictures в лице её главы Алана Хорна объявила сегодня, что дата выхода в мировой прокат фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» передвинута с 21 ноября 2008 года на 17 июля 2009. По словам Хорна, есть две причины для такого решения — это сезонность, так как летом студия имеет больше шансов сделать картину главным блокбастером, и последствия забастовки сценаристов, которая повлияла на готовность сценариев других фильмов студии.
А президент Warner Bros. Motion Picture Group Джефф Робинов добавил, что «задержка выхода на экраны "Принца-полукровки" не повлияет на съёмки заключительного двухчастного фильма "Гарри Поттер и Дары смерти"». Режиссёр последних фильмов Дэвид Йейтс подтвердил, что уже начал подготовку к съёмкам, которая начнётся, как ожидается, в феврале будущего года.
Источник

Хотя на imdb все еще значится
Release Date:
20 November 2008 (Russia)
IMDB

Вот и не знаешь, чему верить....
Обидно!

0

85

Луняшка
уже на семнадцатое ИЮЛЯ?! было же на 11 Июня! ааааааааа, ФАК, ФАК, ФАК!!!
*подносит волшебную палочку к виску* Авада-кедавра!!!! Я недождусь этой чертовой премьеры!!!!!!

0

86

Вот эта козлина перенесла премьеру фильма.
Йетс (я даже не знаю-это имя или фамилия)

0

87

Britney
нет, это не так! Премьеру перенесли из-за чрезмерной "кровавости и жестокости фильма" сейчас переснимают вырезанные сцены!

0

88

Раньше не смотрела,думала:"Фи,да дебилизм какой-то наверно"Потом...потом...когда посмотрела,по 100 раз пересматривала,и игры проходила...хД

0

89

Гаррик лапочка  :love:

0

90

я смотрела все части жду 6 фильм

0

91

обожаю этот фильм!жду 6 часть

0

92

завтра 13:35 я буду под кайфом ^__^

0

93

Была на премьере сегодня. Что могу сказать о фильме в целом: снят неплохо, есть моменты над которыми можно посмеяться, есть и те, над которыми можно пустить слезу (то ли я сегодня впечатлительная, то ли отключение света посреди сеанса на час с лишним повлияли на то, что сцена убийства Дамблдора, снятая не так впечатляюще, как это было возможно, вызвала у меня слезы). В общем, мне фильм понравился.

+1

94

Фильм вообще хороший. Но например сцены в начале, где Гари флиртует в кафе с девушкой в книге не было. Что не удивительно, ведь режисеры вечно придумывают чтото. Ну Ворнер Бразерс всегда страдали отличным пиаром и неочень гениально снимают фильмы..
Прослезилась когда весь Хогвардс подняли свои палочки к небу, выражая "скорбь" к Дамблдору. Эта сцена сняла очень впечатлительно, чего неожидада от Бразерс.
Постебались Посмеялись с душой когда Гари выпил зелье удачи и пошел к, черт забыла как зовут, по дороге ему встретился препод и промелькнул диалог
-Гааааари!!!!!!
-Сэээээээээр!!!!!
О да, с интонацией вообще отлично сыграно.
Вообщем...нормальный фильм

+1

95

Diary of Jane написал(а):

Постебались Посмеялись с душой когда Гари выпил зелье удачи и пошел к, черт забыла как зовут, по дороге ему встретился препод и промелькнул диалог-Гааааари!!!!!!-Сэээээээээр!!!!!О да, с интонацией вообще отлично сыграно.

да, это запомнилось))) он вообще был таким смешным от этого зелья=)))

0

96

Lucky написал(а):

да, это запомнилось))) он вообще был таким смешным от этого зелья=)))

Это точно )

0

97

А ещё меня взбесила девушка Рона. Но он такой прикольный был после приворотного зелья))

0

98

Решила вчера съездить за билетами на выходные, в итоге осталась на сам фильм. Мне, для того, чтобы дать окончательный комментарий, нужно посмотреть фильм раза 2 как минимум. Но пока первое впечатление, не столь радужное, как хотелось бы. Начну по пунктам:

Первое, и самое главное, что покоробило: тема, которая поднимается в 6-ой книге, - тема становления не-человека (от зачатия до последнего шага в никуда) - могла бы стать основой для потрясающего психологического фильма. Конечно, проще выудить из повествования третьестепенной важности сюжет (в данном случае любовные страдания подростков) и строить фильм на нем, что собственно и было сделано режиссером.
Линию принца-полукровки  слили, упомянули о нем пару раз и вроде как достаточно. Нет, простите, не достаточно! И Гермиона НАШЛА в библиотеке информацию об Элейн Принц.
Сократили до безобразия диалог Гарри и Снейпа в финале - в книге это была эмоциональнейшая сцена со стороны обоих героев, тот диалог надо было целиком цитировать. А получилось:
«Да, я и есть Принц Полукровка» - гордо заявляет Снейп с интонацией, похожей на Дарт Вэйдера («Люк, я твой отец!»). Еще удивительно, конечно, а откуда он узнал, что Гарри это пытается узнать? Он вроде не бегал и не орал об этом.
И самое главное - в фильме Гарри сказал только Рону и Гермионе, что Снейп убил Дамблдора. Это, простите, как понимать? В книге он твердил это как заведенный, все же сколько времени он ставил под сомнение лояльность Снейпа – все 5 предшествующих фильмов - и вот доказательство!

Второе: переходы от сцены к сцене отсутствуют, вообще. Сцены начинаются и обрываются. Сцена дуэли Гарри и Драко, которую оборвали на том, что Снейп, когда прибыл на место, всего лишь укоризненно посмотрел на Гарри. А следующий кадр - Гарри уже преспокойненько сидит себе в гостиной. Ну и к чему всё это было, спрашивается? Если цель была показать, что Гарри и Малфой умеют бросаться заклинаниями, она, конечно, достигнута.

Третье: полностью убита атмосфера. Война, похищения и смерти, страх, ощущение грядущего краха мира - ничего этого нет. Троица стоит столбами и никак не реагирует на проклятую Кэти, Джинни лишь мило улыбается, когда узнаёт, что Гарри следует инструкциям Принца-полукровки, Хагрид как-то очень отстранённо и почти равнодушно страдает по Арагогу. И самое ужасное: никто не раздавлен, не шокирован, не впал в отчаяние после смерти Дамблдора. Хотя да, согласна,  Смерть Дамблдора, момент, когда преподаватели и ученики все как один поднимают палочки и разгоняют светом тьму - сильная и достойная сцена.

Четвертое: число сценарных идиотизмов зашкалило. Луна видит Гарри сквозь плащ-невидимку, Снейп передаёт Гарри привет от Дамблдора, Рон под действием любовного зелья путает Ромильду  со Слагхорном, Гарри читает записку Регулуса из медальона и говорит, что вот, всё, что случилось в пещере с ним и с Дамблдором, было напрасно. И Гермиона ему на это отвечает: "А зато Рон не против, что ты встречаешься с Джинни!"

Пятое: без плагиата тоже не обошлось. Вместо назгулов-дементоров у нас теперь горлумы-инфери и Гэндальф-Дамблдор.

В общем, это все отрицательные для меня моменты.

Положительные вы уже перечислили. Да, если бы не было некой комичности, то нефанату смотреть было бы ужасно тяжело.
Рассказ Слагхорна о рыбке Лили - пожалуй, лучшая сцена фильма. Я чуть не расплакалась, а это большая редкость. Браво!

А на фразах: «Гарри, вы с Джинни сделали ЭТО?», «Гарри, достань свою палочку», « - Гарри? – Сэээр?» зал просто лежал ))))))

0

99

Хочу сходить на Гарри Поттера. Мне очень нравиться профессор Снейп или Снегг ,как хотите. А после ваших коментов ещё и поржать)))) :love:  :rofl:

0

100

Луняшка написал(а):

«Гарри, вы с Джинни сделали ЭТО?», «Гарри, достань свою палочку», « - Гарри? – Сэээр?»

Боже это даа

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Кино » Гарри Поттер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно