так что ещё есть надежда))
я очень надеюсь... хотя она как говорят и радовалась и плакала когда вышла 7 книга...
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Кино » Гарри Поттер
так что ещё есть надежда))
я очень надеюсь... хотя она как говорят и радовалась и плакала когда вышла 7 книга...
Мне оч нравится Гарри Поттер.Особенно книги!
Моя любимая 3 часть)))
а мне в 3-ей части нравится момент, где Гермиона бьёт кулаком Малфоя))
А мне Фреда жаль, близнецы и тут такое...
да. это точно(((( они же близнецы. не могут друг без друга. тем более они такие были. веселые.
Альбишка
а я наоборот этот фильм не люблю почему-то((((
а я например уже не могу спокойно смотреть на слово "близнецы"...
вообще, Гарри Поттер - одна из моих любимых книг. когда серия только начиналась, все казалось так легко и просто ,а потом пошли книги начиная с четвертой - и сплошные смерти... самые крутые книги - это пятая, шестая и седьмая, они самые интересные и самые серьезные. только в седьмой Роулинг, как настоящая женщина, не удержалась и описала счастливую семейную жизнь!!!
тока читаю я книжки, похожие на Поттика. русского автора. они еще интересней, набиты юмором и т.п.
это ты случайно не Дмитрия Емца читаешь?
А у мя такое чувство, что седьмая часть не закончена... Хотя все тайны и загадки раскрыты... Зачем Роулинг стока положительных героев убила? Зачем ей стоило убивать Фреда, Люпина, Тонкс, Добби и Грозного Глаза? Ктонить может ответить????????????
ПилЮлька
Зачем ей стоило убивать Фреда, Люпина, Тонкс, Добби и Грозного Глаза?
Cама посуди: Если бы Роулинг никого не убила бы - это было бы нереалитично)) сколько лет шла война, сколько людей погибло в Борьбе с Волан-де-Мортом - и тут все положительные главные герои остались живы - было бы не очень))
И если бы она их не убила бы, то смысл роман был бы не ясен) смысл заключается в том, что бы показать , что и в столь необычном мире есть: любовь, радость, горе и смерть)))Ведь на войне умирает много людей, очень много, а эта война Самая настоящая война, очень жестокая и несправедливая))))
Casablanka
Я с тобой согласна, но мне кажется она немного перестаралась с реалистичностью. Слишком уж много людей она убила в своей книге.
~Оптимистка~
Слишком уж много людей она убила в своей книге.
а мне кажется не много, а вполне прилично)))
lebenslustig
кнеш его!!!! а ты что, тоже от него ташшишшся?!
Billka Каулитц
ага, у меня вся серия Тани Гроттер и Мефа Буслаева.
но каждые из этих книг отличны по своему. Гарри Поттер - более серьезное произведение. я так считаю. но нельзя сказать, что Емец нравится мне больше или меньше. самый крутой юмор, который я только знаю!!!
lebenslustig
о, ещё один шизик в наших дружных рядах фанатов магии!!!
Billka Каулитц
ну, ты-то знаешь, что я всем шизикам шизик. и шиз у меня ну ооочень много.
Cама посуди: Если бы Роулинг никого не убила бы - это было бы нереалитично)) сколько лет шла война, сколько людей погибло в Борьбе с Волан-де-Мортом - и тут все положительные главные герои остались живы - было бы не очень))
И если бы она их не убила бы, то смысл роман был бы не ясен) смысл заключается в том, что бы показать , что и в столь необычном мире есть: любовь, радость, горе и смерть)))Ведь на войне умирает много людей, очень много, а эта война Самая настоящая война, очень жестокая и несправедливая))))
Уж очень ты УбЕдИтЕлЬнАя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я все поняла!! Мне так было жаль Рона в седьмой части, когда он должен был убить крестраж! Но вонце, када вайна начелась, был для него подарок от Герми... Я думаю вы все поняли какой!
Billka Каулитц
А те Гаррик не нравится что ли?!?
ПилЮлька
Но вонце, када вайна начелась, был для него подарок от Герми... Я думаю вы все поняли какой!
О, дааааааааа! вот это подарочек!!! Я хочу, что б поскорей фильм сняли, хочу посмотреть этот момент!!!
Наверна, прикольна будит!! Ведь для всех эт была неажиданастью! Придставляю лицо Гаррика в фильме, када он будит сматреть на них!
Фильм нормальный, только очень тёмный.
Гермиона нормальная, только она батаник
Гарри мне нравился но он стал таким не "красивым"
ПилЮлька
Гаррик мне нра ещё как... но ещё больше мне нравится его русский эквивалент))))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Кино » Гарри Поттер