Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Она молодец,оказывает такую помощь и поддержу для африканских детишек. Ни капли не зазвездившаяся,талантливая,очень красивая женщина. Несомненно заслуживает уважения.

0

62

а у кого какие с ней любимые фильмы?

0

63

lebenslustig написал(а):

мне нравятся:Мистер и Мисис Смит,Подмена,Лара крофт....я больше не помню

она невероятная.и у нее очень интересная история жизни,особенно детсво.

0

64

Мистер и Мисис Смит - даа))
я вот Лару Крофт только частями смотрела, мало что поняла... но она как всегда великолепна)
в драмах она играет исключительно. "Прерванная жизнь", например... или вот недавно смотрела "Джиа" - биографический фильм про реальную модель 70-80х годом, практически основоположницу вообще такой профессии как топ-модель, в возрасте 26 лет умерла от СПИДа... неворятная девушка, и актриса подобрана невероятно точно, конечно, Энджи)) исключительно удалось передать внутренний мир героини. в общем, с почётом занесен в мои любимые фильмы)

0

65

lebenslustig написал(а):

Из тех, что помню: "Забирая жизни", "Угнать за 60 секунд", "Александр", "Мистер и миссис Смит".

0

66

Melona написал(а):

"Забирая жизни",

тоже очень интересный фильм

0

67

lebenslustig написал(а):

Соблазн, Александр, Ложный огонь
Лара Крофт и Смит - редкостная пакость на мой взбляд))

0

68

мне очень нравится) и ее актерские работы и благотворительность..

молодец она))

0

69

А ее последний фильм Солт просто...блин.
она реально восхитительна

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно