Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

КАК МЫ К НЕЙ ОТНОСИМСЯ?

0

2

Ана супер!
моя лучшая подружка-прям её копия!!
правда-правда

0

3

Я её обожаю!!! Она моя самая любимая актриса)))))))) Она самая КЛЁВАЯ))))))))))))) :love:

0

4

Julia#1 хотелось бы посм на твою подружку
LonelyPrincess у меня тож....

0

5

Не очень она мне...
не буду больше ничего говорить...

0

6

Lanochka написал(а):

привет!!!

0

7

хорошая актриса, оч талантливая и оч красявая!!!!!!!!!!

0

8

чупачупс для Тома написал(а):

привет!!!

ну привет :)
а это ты к чему?

0

9

Да, согласна, она отличная актриса, ну а о внешности вообще не надо говорить, очень красивая....
Но то что с ней сейчас твориться - это же ужОс!!!!

0

10

Анко написал(а):

Но то что с ней сейчас твориться - это же ужОс!!!!

Та вообще! Такое ощущение что у неё анорексия...Я слышала, что её тренер говорит что она слишком много времени уделяет физическим нагрузкам, и мало ест...

0

11

Melona написал(а):

Та вообще! Такое ощущение что у неё анорексия...Я слышала, что её тренер говорит что она слишком много времени уделяет физическим нагрузкам, и мало ест...

ага, реально все признаки анорексии.... на последние фотографии смотреть страшно(((((  причом много предположений изза чего она такая...одни говорят что ее жизнь и постоянная суматоха довела, другие - что она какой то вирус в Африке подхватила, третьи - что она комплексует изза фигуры и нифига не ест.....кароч не знаю...но ей определенно надо улучшить своё состояние!

0

12

а скиньте кто-нибудь плиз её фотку,там где она так плохо выглядит?

0

13

Журнал «Жизнь и стиль» заявляет, что Анжелина Джоли постепенно увядает. Когда Брэд Питт вместе с Анжелиной посетили их родителей, родители были, мягко говоря, в шоке от состояния Анжелины. За семейным столом она съела всего несколько ягод и небольшую дольку арбуза.
Это действительно не много. Некий осведомленный источник так же сообщает, что Анжелина похудела, и что она страдает приступами головокружения и все чаще у нее болит голова.
- Она понемногу увядает, и Брэд действительно не знает что делать,— заявляет другой источник. - Он очень обеспокоен по поводу ее болезни, но она отказывается есть.
Интересно, что же такое происходит с Анжелиной? Но что бы это не было, хотелось бы верить, что она скоро поправиться, ведь она не только отличная актриса, но и очень хороший человек
http://i008.radikal.ru/0802/43/795bda2e4595t.jpg http://i020.radikal.ru/0802/b8/46e01b3d13e4t.jpg

Отредактировано Melona (2008-02-17 20:29:47)

0

14

жаль её,хоть она мне и не нравится...

0

15

Я её обожаю!

0

16

мну не нравиться. у нее губы болььшие слишком

0

17

Вия написал(а):

мну не нравиться. у нее губы болььшие слишком

Классные у неё губы...вот если бы они были селиконовые тогда да, а так они у неё натуральные...(кстати Биллику такие нравятся)

0

18

Melona написал(а):

Классные у неё губы...вот если бы они были селиконовые тогда да, а так они у неё натуральные...(кстати Биллику такие нравятся)

я не в обиду. просто у каждого свои вкусы.

0

19

Вия написал(а):

я не в обиду. просто у каждого свои вкусы

Ну это даhttp://i.smiles2k.net/padre_smiles/jaza.gif

0

20

она актриси классная.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно