Так избито и неоригинально!
Ну вообще то они раньше Паниками и были.
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » PAN!K
Так избито и неоригинально!
Ну вообще то они раньше Паниками и были.
Тоже не понимаю, зачем они поменяли название, у меня теперь ассоциация с Panic! At the disco...
Альбишка
И какой же это клип? На какую песню?)))
Was Wurs du tun.... вот, только сильно мне не верь, я 100 пудово неправильно написала название........)))
Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2008-03-06 16:29:38)
люблю группу
конечно Невада Тэн звучало классно..но Паник тож норм....я всё таки группы не из за названия слушаю
Lary
у меня теперь ассоциация с Panic! At the disco...
Ага-ага!!! Мы теперь с подругой не понимаем друг друга. Раньше сокращённо Panic! At tne disco - "Паникой" называли... теперь в разговоре, приходится уточнять название........)
Белка<3
люблю группу
конечно Невада Тэн звучало классно..но Паник тож норм....я всё таки группы не из за названия слушаю
Я, конечно тоже, но.... как-то дико, после Невады Тан - ПАНИК! Равносильно тому, что Tokio Hotel снова станут Devilish!!! ВО, РЖАЧЬ!
Я, конечно тоже, но.... как-то дико, после Невады Тан - ПАНИК! Равносильно тому, что Tokio Hotel снова станут Devilish!!! ВО, РЖАЧЬ!
я че то слышала что Невада Тэн это имя какой то японской девки, которая кого то там убила.ну че то в этом вроде
а вот Паник........ну у меня вечно ассоциируется с Паник! Эт ве диско
НА САМОМ ДЕЛЕPAN!K БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ НАЗВАНИЯ,ИБО БЫЛ ПРИДУМАН ГРУППОЙ,А НЕ ПРОДЮССЕРАМИ.А РАЗВЕ ОНИ ПЛОХО ОТЗЫВАЛИСЬ О ТОКАХ?ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ЭТО ДЕЛАТЬ,А ТОКИО ОТЕЛЬ,Я ДУМАЮ,ЭТО НИКАК НЕ ЗАДЕЛО...
Дай Бог!
ага, я себе представляю! хе хе! 4 таких "Дьяволенка" !!!
А Неваде никакая смена имени уже не поможет (я их в лицо запомнил =))). Те, кто плохо отзывается о Токах - не достойны моего внимания.
оооооооооооо, как на многих людей ты не обращаешь внимания!!!!!
ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ЭТО ДЕЛАТЬ
с какой стати?!
мну они нра!а Линке в особенности))
А мне Кристиан!
А мне Кристиан!
так и мну,Кристиан Линке)))
Отредактировано Blondi16 (2008-09-10 18:00:30)
а мне никто
Ну, раз уж пошёл спор о том, кто кому нравится... - мне Давид.
♥
♥
Наисимпатичный мельчег!
я в шоке от тебя,сестра..вот ЭТО наисимпатичный мальчег??не знаю-не знаю.....
*билан тогда сука красавец ХДД*
я в шоке от тебя,сестра..вот ЭТО наисимпатичный мальчег??не знаю-не знаю.....*билан тогда сука красавец ХДД*
А мне нравится! И всё тут!
А Билан - это вообще Бог в человеческом облике!
А мне нравится! И всё тут!
ой-ой-ой
А Билан - это вообще Бог в человеческом облике!
неееееее,это уже слишком........мой моск в шоке......
хех,ну эт я ступила хДДДД
ну я тож его фоточку выложу
вай,спасиб солнц! *скидывает все на комп* плюсик тебе))
Отредактировано Blondi16 (2008-09-10 20:05:14)
незачто!
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » PAN!K