Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AMATORY

Сообщений 21 страница 40 из 134

21

Я когда их первый раз увидела,на фотке,они мне сразу понравились,а когда клипы на их песни посмотрела ваще влюбилась!!!!!!!конечно на токов я их не променяю,но послушать можно!В россии они самые нормальные,а то одни димы биланы....бээээ...((( :x  :D у меня друг с ними не в основном составе,но иногда на концертах с ними играет,я ваще када узнала пацталом была......воть.....))))

0

22

Sailing Girl
Суперрррррр)))))))
Тута я такую фоточГу нашла...все зырим....

0

23

Sailing Girl написал(а):

Я когда их первый раз увидела,на фотке,они мне сразу понравились,а когда клипы на их песни посмотрела ваще влюбилась!!!!!!!конечно на токов я их не променяю,но послушать можно!В россии они самые нормальные,а то одни димы биланы....бээээ...(((    у меня друг с ними не в основном составе,но иногда на концертах с ними играет,я ваще када узнала пацталом была......воть.....))))

Вау круто!!! хотела бы я быть этим твоим другом!!! повезло ему!!!)))

0

24

Kislink@ написал(а):

Вау круто!!! хотела бы я быть этим твоим другом!!! повезло ему!!!)))

Я тож))))))))))))))))))))) :idea:

0

25

LonelyPrincess написал(а):

Тута я такую фоточГу нашла...все зырим....

И всё равно Игорёк всегда прелесть!! эта фотя доказывает!!! пупсик!!!

0

26

Kislink@
Естественно :love:

Отредактировано LonelyPrincess (2008-02-04 16:52:08)

0

27

Этот мой друг тааааак похож на Игоря!!))))))да!!Да!!!!ну мне так кажется........а у Игоря жена,вы знали об этом??!!!и ребенок скоро родится!представляете?!!!!!

0

28

Sailing Girl написал(а):

Этот мой друг тааааак похож на Игоря!!))))))да!!Да!!!!ну мне так кажется........а у Игоря жена,вы знали об этом??!!!и ребенок скоро родится!представляете?!!!!!

Что????? Ловите меня....Эт конецЦЦЦЦЦ!!!!!!!!! :cry:

0

29

Sailing Girl написал(а):

Этот мой друг тааааак похож на Игоря!!))))))да!!Да!!!!ну мне так кажется........а у Игоря жена,вы знали об этом??!!!

нууу нафик.... моя подруга вообще с ума сойдёт с горя!! она от Игоря не прото тащится, а конкретно прётся!!! не скажу ей! а то останусь я без подруги!)

0

30

Sailing Girl
гы))) у них тош скоро жени будут.... тогда что делать буим?  :D

0

31

Да......((((я ведь говорю,када увидела картинку,обложку их последнего альбома,там,где он самый правый!!!!!то,ну канешн в шутку,Антону(друг мой)говорю"Какой классный мальчик,познакомь!"а он мол фиг те у него жена.........я такая ну ладно......    облом.....воть так,так что будем сидеть с токами......))))))да лучше не говори....))

0

32

:tongue: А если у Билла жена будет!!!))))))то я повешусь!!!!!!)))))шучу,жить хочу еще.........

0

33

Sailing Girl
ехх я тош повешусь)))

0

34

Sailing Girl
Хорошенькая
Офигели!!!!!!!!!!!!!!!!Я вам так повешусь..........

0

35

Так вот ещё фотки

0

36

:lol:

0

37

кому нравиццца их песня "черно-белые дни"?????????

0

38

Z@BEYKA написал(а):

кому нравиццца их песня "черно-белые дни"?????????

Мнееееееееееееееееееееееее))))))))))))))))))))))))))

+1

39

И МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!))))))))ГЫЫЫЫ....)))))ха ха ха!!!!!!!надо фоток у друга натырить,так сказать,где Игорь в НЕФОРМАЛЬНОЙ обстановке!!!!!)))))) :cheesy:

+1

40

LonelyPrincess
Sailing Girl
ууух...)))класс!!!!!!!!!!!!!!!я от этой песни торчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sailing Girl
ага...давай....ждем новых фоток!!!!!!!!!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно