Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

-H-I-M-

Сообщений 101 страница 120 из 170

101

B!llo4K@
ну да,проехали...нашли что обсуждать...)))

B!llo4K@ написал(а):

Итнересно, когда Биллу прийдет в голову такая идея?!...............Стоп, а мне-то какая разница?!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :D

Интервью для BRAVO: 
Мы выудили у него все подробности. Позвонили в Кельн и вывели Вилле на чистую воду. Он все еще ждет свою первую любовь. Нервно курит по пять пачек в день и верит, что все образуется. По-любому.
BRAVO: Привет, Вилле, это Стася из Москвы. Ну, как ты?
Вилле: Ха-ха, привет вам! Отлично, спасибо. Отдыхаю в номере.
BRAVO:Ты ведь недавно отмечал свой день рожденья?
Вилле: Ни, я вообще не большой фанат этого. Мне исполнилось 27 лет. Очень занудная цифра. Вот когда будет 30, тогда и отмечу, как следует. А сейчас - просто посидели с ребятами из группы, выпили пива.
BRAVO: Ты много пьешь, много куришь... Не хочется сменить образ жизни? Переехать в какое-нибудь красивое место, перестать заниматься музыкой?..
Вилле: Мне нравится курить сигареты и пить пиво. Это не мешает МОЕЙ работе - другое дело, если от сигарет начнет портиться голос... Но пока я со своими вредными привычками бороться не собираюсь.
BRAVO: Значит, ты не особо печешься о своем здоровье?
Вилле: Ну да. А кто печется-то? Мне пока еще 27 - ха-ха!!! И я не собираюсь жить вечно!
BRAVO: А где ты вообще живешь, Вилле?
Вилле: В Хельсинки. Там у меня ужасный бардак. Полно всякого дерьма валяется. Ведь я уже два года живу один. И, когда уезжаю надолго - убраться там некому. Но мне нравится находиться в своей квартире. Мне нравятся мои книги, диски...
BRAVO: Ты популярен в Хельсинки? Можешь ходить по улице без секьюрити? Не боишься, что кто-то кинется тебе на шею?
Вилле: HIM в Финляндии любят. Но народ у нас консервативный с объятиями никто не кидается.
BRAVO: В мае ты был в Москве на "Максидроме". Какие остались впечатления?
Вилле: Было здорово - мне всегда нравилось приезжать в Москву. И в Питере тоже было круто. Но настроение испортилось, когда какой-то урод спер мою шапку. Эта шапка была подарком хорошего человека - ОНА для меня много значила. А какой-то сраный фанат сорвал ее у меня прямо с головы на железнодорожной станции, когда мы уезжали домой! Меня это реально взбесило. Я же не подкрадываюсь к молоденьким девочкам и не краду у них трусики!.. А эта шапка была реальной душевной ценностью для меня, да...
BRAVO: А, правда, что финские подростки пару раз в году покупают билет в Питер, приезжают туда на один день и бухают до потери пульса в местных барах? Говорят ведь, что в Финляндии выпивка дорогая и в России бухать намного веселее, чем в Хельсинки...
Вилле: Ну, вроде того. Но обычно все едут в Эстонию. А в Питер многие ездят на вечеринки в клубы - там у вас очень крутые тусовки бывают. Можно отлично потанцевать. В Хельсинки особо не потанцуешь. Сам я, правда, ни разу в таких вылазках не участвовал.
BRAVO: Что ты думаешь о Лоури Илонен - чуваке из Rasmus?
Вилле: Я не особо хорошо его знаю - как-то, раз случайно встретились и немного поговорили. Но вообще он крутой парень. Они с группой очень давно работают, и я рад, у них, наконец, что-то получилось...
BRAVO: Знаешь, тут у нас многие сравнивают его с тобой, и сравнения не в пользу Лоури...
Вилле: Хм, у него же совсем другой голос, и он на 30 сантиметров короче! Так что поводов для сравнения нет. Но если хотите - сравнивайте.
BRAVO: А ты не думаешь, что он просто косит под тебя?
Вилле: Не-е-е. У него свой движ. Тем более что мне нравится поп, мне нравится рок. А у него все-таки попсоватенько как-то получается… Но я действительно уважаю Rasmus за то, что они делают.
BRAVO: А как тебе Evanescence? Они же тоже играют гот-Н-ролл?
Вилле: На их альбоме есть две хорошие песни.
BRAVO: А как группа они тебе нравятся?
Вилле: Не-а. Знаешь, есть такая итальянская команда - Lacuna Coil. Так они уже лет 7 делают тоже самое, что сейчас Эви. И вообще полно групп, где девчонки поют под готику. В этом ничего нового нет, поэтому странно, что они так раскрутились. Но у них неплохая лирика и неплохие клипы. Первой и лучшей готик-группой я всегда считал и считаю Black Sabbath.
BRAVO: Э-э-э, Вилле…мы немного не в курсе твоей личной жизни - ты сейчас встречаешься со своей большой любовью Сьюзан?
Вилле: А?
BRAVO: Ну, Вилле, если тебе не трудно, расскажи что-нибудь о своей личной жизни…
Вилле: Ну, я сейчас не со Сьюзан. Я встречаюсь с другой прекрасной девушкой - и это все, что я мог вам сказать, хе-хе.
BRAVO: А ты свою первую любовь помнишь?
Вилле: Я ее еще не дождался.
BRAVO: То есть у тебя еще не было в жизни любви?!
Вилле: Я не знаю, что такое любовь. Я только собираюсь это выяснить.
BRAVO: Знаешь, у нас тут полно писем, в которых твои фанаты спрашивают...
Вилле. Любовь - очень сложная вещь. Все ищут ее, но не многие ее находят. Я не в курсе, что такое любовь, - это может быть доверие, это может быть что угодно. Не знаю. Я не парюсь особо на эту тему. Не шляюсь по городу каждую долбаную ночь, пытаясь хоть кого-то найти.
BRAVO: Натаха тут спрашивает о твоей косметике...
Вилле: Что там с моей косметикой?
BRAVO: Будешь и дальше так краситься?
Вилле: Ну, я последние годы уже не очень-то ею пользуюсь. Так, немного теней для век. Единственная причина, по которой я пользовался краской, - это Оззи Осборн. Он со времен Black Sabbath тоже пользовался косметикой.
BRAVO: А не собираешься сделать еще одну татуировку?
Вилле: Может, когда-нибудь. У меня есть пара идей, но, скорее всего, пока я ничего делать не буду.
BRAVO: У меня тут на бумажке есть пара традиционных вопросов. Вы работаете над новым альбомом?
Вилле: Ну да, мы записали пару новых песен. Посмотрим, как пойдет. Но я не спешу - ведь "LOVE METAL" вышел только весной, и мы постоянно выступаем...
BRAVO: Хочешь пожелать что-то специально для своих фанатов в Новом году?
Вилле: Конечно. Попросите ваших мам связать вам теплый шарф, потому что скоро будет реально холодно. И не подхватите грипп. Потому что у нас в Хельсинки сейчас полно ОРЗ.
BRAVO: Какие планы на вечер?
Вилле: Я жду, когда остальные из HIM приедут в отель. Пойдем, поужинаем где-нибудь, поговорим о всякой фигне, выпьем пива, но особо напиваться не будем - вставать рано. Выступать же.
BRAVO: Ну ладно. Тут Наташа с дредами - передает тебе привет.
Вилле: О, да, привет, сладенькая!
BRAVO: О-о-о...

Стася Соколова & Наташа Постанова

0

102

BloodSaker написал(а):

К вам это куда?

это к нам))) Киев)

0

103

Helavisa написал(а):

сигарет начнет портиться голос

За это и я переживаю...http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_twiddle.gif

0

104

Diablo
да,он столько курит,а еще астма,я в шоке была,когда узнала!У него классный голос,если он его испортит :'(  :'(  :'( ...
вилле хочет,чтоб у него легкие тоже были черные)))

0

105

Helavisa написал(а):

У него классный голос,если он его испортит

да Да дА !!!!!!!!!!

0

106

B!llo4K@
o.O нефига се!"!!!!!!!!!!!

Helavisa написал(а):

а еще астма,я в шоке была,когда узнала

терь я в шоке!!!!!!!!!!!!!голос у него аффигенный!!!!!!!ме оооооч нравицца!!!!

0

107

Z@BEYKA написал(а):

нефига се!"!!!!!!!!!!!

ага! я сама в шоке!

0

108

Воть моя любимая Виллькина песенка:

Bleed Well

You had demons to kill within you screaming
With a gun loaded with guilt you opened their eyes

Love preys the living and praises the dead
In the heart of our hearts by death we were wed

Bleed well the soul you're about to sell for passion derranged
Kiss and tell, baby we're bleeding well
Bleed well the heart you're about to fail for reasons insane
Kill and tell, baby we're bleeding well
In hell

'No love lost under her will', I heard you weeping
And on those words a church was built to keep the pain in

If death is the answer to love's mysteries
Then bleed on my darling to the sound of a dream

In hell

In hell

И перевод,правда,"вольный",но зато в стихах

В твоем безумном крике демоны-убийцы,
Разбуженные выстрелом твоей вины.
Любовь терзает тех, кто жив, и прославляет мертвых.
Мы были смертью в глубине сердец обручены.

Пусть кровью истечет душа, которую не жаль продать
во имя страсти безрассудной.
Целуй и говори: мы истечем до дна.
Пусть кровью истекает сердце, которое разбить не жаль
по прихоти бездумной.
Убей, скажи: пусть льется кровь, темна...
...здесь, где властитель – Сатана.

Ты плакала, я слышал: «Нет такой любви, которая проходит своевольно»
И был на тех словах построен храм, чтоб боль хранить внутри
– и мне уже не больно.

И если смерть – ответ на таинства любви –
Пусть льется наша кровь под музыку мечты.

Пусть кровью истечет душа, которую не жаль продать
во имя страсти безрассудной.
Целуй и говори: мы истечем до дна.
Пусть кровью истекает сердце, которое разбить не жаль
по прихоти бездумной.
Убей, скажи: пусть льется кровь, темна...
...здесь, где властитель – Сатана.

А кто видел клип?Как он вам?

0

109

я клип не видела,но перевод классный))сама???

0

110

Не сама,к сожалению.Нашла на каком-то сайте.В принципе,могла бы и сама ,наверное,что-то такое написать,т.к. переводить я люблю и стихи пишу,только времени нет совсем.Клип я сама еще не видела(в данный момент пытаюсь скачать).Но он по ходу концертный,а я такие не оч люблю.Зато седня видела еще одну версию клипа Killing Loneliness(good version)-я и не знала,что их две!Она мне почему-то гораздо больше понравилась,чем предыдущая,хотя та тож была классная.Тут Вилле такой хорошенький! Давно я его таким не видела

0

111

HELLena написал(а):

это святое!!! но вот маленький засранец Билл (простите меня фанаты!!!! я не со зла) непонятным образом малясь их "спихнул".... меня совесть перед Вилли даже мучает.....

Вот! ВОТ! Со мной тоже самое приключилось! И не пойму, то ли плакать, то ли радоваться...

Вот переводик Bittersweet завалялся, хоть корявенький, зато свой:

"Горечь сладка"

Призрак любви прогоняя прочь,
Линии судеб в ночи растворяю.
Только она - мое божество,
Вера, которой себя убивать позволяю.

Дай мне горько-сладкое зелье испить,
И в объятьях судьбы забыться.   

Горечь сладка.     

Я - ее раб,
Но не таю побега месть.
Воплощенье добра,
Я на груди ношу крест.       

Дай мне горько-сладкое зелье испить,
И в объятьях судьбы забыться.     

Горечь сладка.   

Горечь сладка.
Только она мне нужна.
Горечь сладка.
И только она для меня одна.     

Только она.

0

112

Классный перевод!Довольно близко к тексту.Вообще-то я переводы не очень люблю-так понимаю.Потому что даже самый лучший перевод-это уже немного не то,ведь в песне подобраны самые нужные слова. А Bittersweet я оч люблю,особенно клип!И оч рада,что тебе тоже нра HIM!

0

113

lucifers_angel13 написал(а):

Bittersweet я оч люблю,особенно клип!

А что такой КЛИП ЕСТЬ!?????????????!!!!!!!!

0

114

Diablo,конечно есть!Вот ссылка

Bittersweet

Напиши свое мнение.A Bleed Well клип видела?

0

115

lucifers_angel13
Я посмотрела клип!спасибо,раньше его не видела.Мне вобщем-то понравился,правда немного сумбурно-в Life Berns также,но смотреть интересно,здорово!это наверное первая песня,которую я от вилле услышала.потом уже все остальное.А кстати,видела Life Berns?

Отредактировано Helavisa (2008-04-18 14:45:30)

0

116

Helavisa
Life Berns я видела,это один из моих любимых клипов.За что я люблю финнов,так это за то,что клипы у них нестандартные,странные немного.А Лаури так классно сыграл свою роль в Life Berns! У меня даже подружка испугалась,когда впервые увидела :)

0

117

))))) Пока меня здесь не было, во всю тема обсуждается... Жаль все-таки, что они подзаглохли... Вилле наверное вообще забухал...http://i021.radikal.ru/0804/ac/af05026c1270.jpg

0

118

http://i020.radikal.ru/0804/0f/cf5c694768e9.jpg

0

119

http://i020.radikal.ru/0804/4d/77e3bf1ad7b4.jpg

o.O

0

120

HELLena
Фотки супер! Спасибо за темку!Мож ты еще и про Вилле чего-нить новенькое знаешь?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно