Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

-H-I-M-

Сообщений 81 страница 100 из 170

81

В Суини Тоде,Депп на Вало оч похож!

0

82

BloodSaker написал(а):

В Суини Тоде,Депп на Вало оч похож!

А мне кажется,они и по характеру  похожи-оба
оч целеустремленные и делают то,что им нравится.У обоих свой стиль и обаяние

0

83

А что вы думаете по поводу сборников Uneasy listening Vol.1 и Vol.2 ?

0

84

Люди!Кто смотрел документальный фильм о группе HIM "Отравленная стрела"?Поделитесь впечатлениями,plz!!!

0

85

lucifers_angel13 написал(а):

А что вы думаете по поводу сборников Uneasy listening Vol.1 и Vol.2 ?

У МЕНЯ ЕСТЬ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ http://i020.radikal.ru/0804/97/56300142b624.jpg
очень нравятся:

The Sacrament (Disrhythm Remix) И The Funeral Of Hearts (Acoustic Version)
Close To The Flame (Rappula Tapes)
In Joy And Sorrow (String Version)
Gone With The Sin (O.D. Version)
остальные тоже очень хорошие.

не смотрела,но заказала инете:
http://i023.radikal.ru/0804/a2/4e28e6f35533.jpg

+1

86

Helavisa
Я уж думала,все вымерли в этой теме!А мне больше вторая часть Сборника понравилась-из первой у меня почти все песни уже были на тот момент.Фильм сегодня посмотрела-он меня что-то не очень пока впечатлил. Мне бы больше понравилось,если бы показывали кадры за сценой и побольше самого Вилле,чем каких-то журналистов,менеджеров,фанатов и т.д.Ты как посмотришь,напиши свои отзывы,плиз!

0

87

я думаю что они сдулись :(

0

88

Diablo
классные фоты))))))
кто-нить знает, они в москве были??????

0

89

прозьба в этой теме выкладывать информацию и фото.  флудить здесь не по теме тоже запрещено правилами. теперь будет использоваться система Варн.
спасибо.

0

90

Раритетное интервью..... 
26 апреля, 2000,
Что вы скажете о новом составе HIM? Gas и Zoltan уже прижились с группой?
Mige:
Всегда очень сложно сходиться с новыми людьми. Но мы уже дали вместе много концертов, и это помогло нам сдружиться и привыкнуть друг к другу. Наши гастроли удались. Мы играли на больших сценах перед тысячами людей. Мы были в Германии, Австрии, Швейцарии, Люксембурге, Бельгии и в Голландии.
Теперь у нас небольшой перерыв между концертами. Но скоро наши гастроли возобновятся. Мы поедем в Великобританию, Испанию, Италию и Португалию.
Вы говорили, что ваш последний альбом должен выйти во всех странах Европы.
Думаю, что в Британии альбом появится в продаже где-то в июне. Странно как-то. Многие музыкальные компании прислушались к нам только после огромного успеха нашего сингла "Join Me". А наш третий альбом мы постараемся выпустить во всех странах одновременно. Первый же альбом вышел только в Финляндии, Германии, Австрии и в Швейцарии. Поэтому наша группа еще не очень популярна во многих странах. Нам придется заново завоевывать аудиторию, но это даже и интересно.
А как вы относитесь ко всем этим кричащим девчонкам, которые сходят с ума при вашем появлении. Вам к этому трудно привыкнуть?
Это проклятье, которое на нас наложили журналы для тинейджеров. Хотя мы ожидали и худшего. Но вообще наша аудитория не изменилась, на наших концертах присутствуют поклонники готики, поп музыки, рокеры и металлисты. Даже люди в возрасте слушают нашу музыку. В конце концов, в этом нет ничего страшного. Говорю, мы ожидали худшего.
Твоя невероятная популярность не опасна для творчества?
В конце концов, главное-это музыка. Мы записали Razorblade Romance еще до того, как узнали, что окажемся на обложке Bravo. Мы не создавали этот альбом для какой-то специальной аудитории. Нам просто хотелось записать альбом, а после гастролировать. Я не хожу в магазины подержанных компакт-дисков и не распродаю альбомы, которые когда-то приобрел, групп, достигших успеха. Ведь главное-это музыка. И Мадонна пишет хорошую музыку, и Savage Garden исполняют действительно классные песни.
Но ведь можно сказать, что heavy metal сейчас очень консервативен?
Я так не думаю. Heavy Metal очень изменился. Я даже не знаю, каким сейчас должен быть настоящий метал. Появилось много металлической муры, типа Limp Bitzkit. Но, по-моему, они больше похожи на дерьмо, а не на метал. Для меня metal-это Iron Maiden, W.A.S.P. и многие команды 80-х годов, такие как Black Sabbath.
Что тебя вдохновляет на твои стихи?
Я просто подражаю своим кумирам. Я прочитал очень много текстов песен замечательных групп.
А почему основная тематика твоих песен - это любовь, смерть, грехи и т.д.?
Те песни, в которых есть слово "смерть", я написал три года назад. Но смерть здесь имеет символическое значение. Оно не означает, что кто-то должен совершить самоубийство или убить кого-нибудь. Смерть в моих песнях подразумевает под собой маленькую смерть в отношениях между людьми. Когда мы только создали нашу группу, я был вдохновлен готикой, и у меня был период, когда я смотрел много фильмов-ужасов и мистику.
Но ведь дело не в том, что ты такой впечатлительный и поэтому стал писать о таких вещах?
Каждая песня, которую я написал, в той или в другой степени о любви. Меня просто интересует эта тема. Обычно происходит так: чем больше личного есть в песнях, которые пишут люди, тем они становятся более понятными для многих. У каждого свое понимание любви и это слово значит что-то свое для одного человека и что-то другое для другого. И когда ты пытаешься объяснить свои чувства, каждый понимает это по-своему.
Как насчет Финляндии? Ваш успех повлиял как-то на финскую музыку?
Mige:
В Финляндии много групп, но мало кто стал известен в других странах. Может быть это связано со спецификой нашей культуры. Да и музыкальные компании не хотят связываться с зарубежными исполнителями. Просто нужно надрать им задницу!
Я слышал, что некоторые все-таки заинтересованы в том, что бы представить финские группы, которые поют на английском, другим странам Европы. И это радует.
Расскажите нам о музыке в Финляндии. В нашей стране мы никого не знаем, разве что Leningrad Cowboys.
Mige:
В Финляндии много альтернативных команд. Но аудитория из других стран не обращает на них никакого внимания, и они сами уверены в том, что успеха в Европе они не добьются.
Может быть финны слишком чокнутые, что бы создавать нормальные вещи. Да, у нас много групп, которые играют альтернативную музыку, и блек, метал, так же есть те, кто создают хорошую электронную музыку и, в принципе, их знают в разных странах, но вот большой популярностью они все равно не пользуются. Я не знаю почему, но это так.
Mige:
Может это потому, что они хотят быть слишком оригинальными.
Но все-таки хорошие группы действительно есть, и они играют хороший рок, как Kiss.
Mige, ты знаешь, что в Интернете есть странички, где опубликованы твои фото в обнаженном виде?
Mige:
О да, это круто. А еще меня показывали по телевидению в документальном фильме о HIM.
Да, о Mige никогда нельзя было сказать, что он застенчивый. Ему просто на все наплевать. Мне бы тоже хотелось быть таким, как он. Они транслировали этот фильм в тот час, когда многие смотрят телевизор, поэтому в Финляндии каждый финн видел член Mige. И Mige все равно!
Mige:
Ну да, мой член популярнее меня самого.
Здесь в Германии ваш компакт, а так же и новый альбом Phillip Boa стали первыми с защитой прав. Как вы к этому относитесь?
Странно это. Я в свое время сам подделывал компакты, потому что мне не хватало денег, что бы купить хорошие лицензионные. В 80-х годах я так же записывал много кассет с компактов, и это никак не влияло на музыкальную индустрию. Это просто давало людям возможность слушать музыку и иметь записи любимых исполнителей. Достаточно, кто покупает компакты с оригинальной обложкой альбома, фотографиями и т.п. В таком случае люди теряют деньги. А ведь главное не это, а то, что бы люди слушали музыку, и имели возможность попасть на концерт, поэтому мне наплевать, что мы теряем деньги, если люди покупают не лицензионные CD, а пиратские. Не у каждого хватит денег на приобретение оригинального компакта. Так же было и с кассетами, мы переписывали их у друзей и знакомых, слушали, а потом если нам это нравилось мы, может быть, покупали альбом.
Mige:
Это как способ представить музыку людям.
А чем вы занимаетесь в Интернете?
Mige:
А мне нравится переписываться с друзьями по e-mail. Это так удобно, особенно, во время гастролей.
Интернет - это очень хороший способ создать новый альбом.
Ты можешь предлагать различные варианты обложки, размещать фрагменты клипов. Но все-таки я предпочитаю ходить по музыкальным магазинам, чем копаться в инете.
Скорей всего в будущем будет невозможно обойтись без Интернета при распространении музыки.
Mige:
Конечно, но все это нужно будет контролировать, а как, мне не понятно.
То, что все станут распространять свою музыку посредством Интернета, может привести к некоторым проблемам. Потребуются годы, что бы к этому привыкнуть.
Но для новых групп это очень хорошая возможность заявить о себе.
Да, я согласен. Но все-таки лучше всего пойти вечером в пятницу в какой-нибудь клуб, послушать хорошую музыку и пообщаться с людьми (* скорей всего Ville не понял вопроса).
Ты говорил, что тебе нравятся ремиксы White Zombie. Это и есть та причина, по которой вы решили работать с John Fryer?
Не совсем так. Музыкальная компания предложила его нам, а в то время я даже и не знал, кто он такой. Потом мы встретились в Лондоне, и он рассказал нам о своих проектах. Судя по тому, что он делал до этого, я в начале подумал, что наша запись будет звучать слишком электронно. Но нет, этот парень хорошо поработал.
Можешь ли ты сказать, что твоей философией в музыке является то, что надо всегда быть в курсе этого бизнеса?
Ну, неплохо знать, что происходит в мире. Это намного лучше, чем красть мелодии других исполнителей (*смеется).
Mige:
Но изменять их немного.
В общем, нам повезло, что мы работали с Джоном Фрайером. Он действительно классный парень и за время работы стал нам другом. Я хочу записать с ним и наш следующий альбом. В июле мы сделаем пробные записи новых песен.
Ты уже написал новые песни?
Да, у нас уже готовы куплеты и припевы для восьми песен, но текстов к ним еще нет. Между нашим первым альбомом и вторым прошло много времени. Greatest Love Songs вышел в Финляндии в 1997 году. Т.е. разрыв в два с половиной года, а это приличный срок для музыкантов. Тебе надоедает играть старые вещи снова и снова. Поэтому в ноябре мы записываем новый альбом, а выйдет он где-то весной.
Так быстро?
Да, и это в интересах как наших, так и наших фанатов. Для того, что бы записать альбом, нам не нужны три года. Мы
хотим записать его как можно скорее. Альбом группы всегда отражает определенный период группы, к тому же меня больше не интересует Razorblade Romance. Этот альбом отражает то, что было в прошлом году. Можно сказать, так мы звучали в прошлом году.
Теперь у вас период творчества.
Да, мы всегда в ударе. Любая вещь, которая случается с тобой в жизни, влияет на то, что ты делаешь. А особенно в музыке. Когда, к примеру, мне грустно, вы это слышите. Мы хотим создавать музыку так, как это делали в 70-х. Записать новый альбом, представить его публике, отправится на гастроли и снова записать новый альбом. Когда вы записываете альбом быстро, у вас может получиться дерьмо, а не музыка. Когда вы работаете над альбомом целый год, в общем, получается три, т.к. нужно время его выпустить. На вас постоянно давят, особенно музыкальные компании. А потом, в результате, все ожидают шедевр. Для нас же запись альбома - это всегда спонтанно. Конечно, в начале мы многое обдумываем, все взвешиваем, а потом просто записываем и все. Естественно, для того, что бы начать записывать альбом, должны быть готовы многие песни. И еще, когда ты работаешь над какой-то одной вещью в течение трех месяцев, ты начинаешь сходить с ума. 
http://i016.radikal.ru/0804/be/d915a00f686b.jpg
Вилле в детстве:http://i012.radikal.ru/0804/7d/f96b357a18c8.jpg
http://i021.radikal.ru/0804/f9/869557f9d094.jpg

0

91

КСТАИ,Я ГДЕ-ТО ПРОЧИТАЛА,ЧТО ОНИ В МОСКВУ ЕДУТ!ИЛИ ЭТО МЕНЯ ГЛЮЧИТ?

0

92

BloodSaker написал(а):

КСТАИ,Я ГДЕ-ТО ПРОЧИТАЛА,ЧТО ОНИ В МОСКВУ ЕДУТ!ИЛИ ЭТО МЕНЯ ГЛЮЧИТ?

Чё и меня глючит??? Лучше к нам!!!

0

93

Diablo написал(а):

Чё и меня глючит??? Лучше к нам!!!

К вам это куда?

0

94

Мда....кто-то знает что Вилли Вало решил вернутся к тому с чего начинал?! в секс-индустрию!

0

95

B!llo4K@
то есть?заделаться продавцом в секс-шоп??? :P

0

96

Helavisa
ну не совсем!
Вилли Вало, собирается выпустить серию Фало-имитаторов, зделаных по подобию него.......э....ну ты поняла!!

0

97

B!llo4K@
во дает :confused:
ну это большлй подарок диким фанаткам)))

0

98

Helavisa написал(а):

ну это большлй подарок диким фанаткам)))

нуу, говорят, не такой уже большой! гы гы!

0

99

B!llo4K@
( :'( эээ... :P хм...ну они все равно довольны будут))))

0

100

Helavisa написал(а):

эээ...  хм...ну они все равно довольны будут))))

ну это не обсуждается!!!! Итнересно, когда Биллу прийдет в голову такая идея?!...............Стоп, а мне-то какая разница?! мда......................ладно проехали!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно