Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

-H-I-M-

Сообщений 41 страница 60 из 170

41

Helavisa
ТЫ ЗНАЕШЬ НАЗВАНИЕ ПОСЛЕДНЕГО АЛЬБОМА?!?!

0

42

lucifers_angel13
Мне очень нравятся песни:In Joy And Sorrow,The Sacrament,Join Me,Vampire Heart.Люблю альбом RAZORBLADE ROMANCE,особенно песни Gone With The Sln,The 9th Circle.
Еще мне нравятся акустические версии The Funeral of Hearts,Heartache every moment.но вообще мне тоже нравятся все песни.
Перая песня(с клипом),которую я увидела,была In Joy and Sorrow,с тех пор и слушаю.а интервью у меня немного,только с ВЗ,ну и с молотка,остальные журналы у нас почти не продаются(((так что ты интервью скинь,если не сложно.Насчет внутреннего состояния-я согласна,тоже музыка как раз по душе.Еще люблю дуэт Вилле с Apocalyptica,правда,уже заслушала эту песню.
Z@BEYKA
после Dark Light у меня альбомов нет,только всевозможные вариации на старые песни,но я что-то слышала про новый альбом.(хотя в моем "прекрасном городе" он появится только через год после выхода)(((хочу заказать по инету.а вот названия не знаю.

0

43

Z@BEYKAЯ знаю!!! Venus doom!

0

44

он у тебя есть???

0

45

HelavisaЕсть!Я его искала месяца 2 или 3,спрашивала в магазинах,а на меня все смотрели,как на дуру:"А что у них новый альбом вышел?"Потом нашла за бешеную цену-больше косаря,типа производство Германия и все дела.В тот день не купила,потом стадала. В итоге купила лицензионный,но наш,С текстами песен. Уж не знаю,чей почерк,но некоторые слова просто нечитаемы.
Жаль,что песен всего 9,но зато длинных.

0

46

lucifers_angel13
пасяб за название)))))))))))))))))

0

47

Helavisa
Bittersweet мне тоже долгое время нравилась,тем более,что ее поют 2 моих любимых певца-Виллька и Лаврик. По-моему,интересное сочетание совершенно разных голосов.Ну и клип,конечно,классный-прям то,что надо. (Кстати,как ты относишься к The Rasmus?)

0

48

Z@BEYKA
Всегда пжалста! :) Когда послушаешь,напиши,что тебе понравилось,plz! А то обсудить даже не с кем

0

49

lucifers_angel13
ОБЯЗАТЕЛЬНО))))))ВОТ В НАШЕМ ГОРОДЕ ПРИДЕЦЦА ЖДАТЬ ОЧ ДОЛГО)))ПО НЕТУ ПОПРОБУЮ))))))))))))))))

0

50

Z@BEYKA
А ты откуда?

0

51

lucifers_angel13
С "ГОРОДА" НИЖНЕКАМСК...........................ЭТ В ТАТАРСТАНЕ.........................А ТЫ?!?У НАС ДИКИ ДОЛГО ПРИХОДЯТ((((((((((((

0

52

ГРУППА самая лучшая!!!!!!!!

+1

53

Z@BEYKA
А я из Екатеринбурга-скучный город.Или это я нестандартная...И доходит до нас все долго,но до вас ,видимо, еще дольше

0

54

Diablo
Давно слушаешь? И какие песни тебе нравятся?

0

55

lucifers_angel13
Как 4 года..Мне все нравятся..Обожаю Вилле Вало!Просто ЛАПОЧКА!!!
[взломанный сайт]

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

56

..Он.. :love:

0

57

:love:

0

58

Diablo написал(а):

Обожаю Вилле Вало!Просто ЛАПОЧКА!!!

Согласна!А какие песни тебе БОЛЬШЕ ВСЕГО нравятся?И что ты думаешь о последнем альбоме и клипе Kiss Of Dawn?

0

59

Уже люблю эту группу :)
Они рулят

0

60

lucifers_angel13
Ну последний альбом не очень порадовал,а предидущие - я была в восторге!!!!!!
Клип Kiss Of Dawn- песня отличная а клип тоже ничего , у него там глазки не накрашены)))))
Больше всего нравятся - Buried alive by love , WicKed game , Join me , Killing loneliness , Rip out the wings.... , Funeral of hearts , Sacrament , Under the rose , Vampire heart , Your sweet 666 , Venus doom , Kiss of down , sleepwalkin past ....И много чего(все альбомы,в облом писать) )))
Ну а тебе???

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно