Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

-H-I-M-

Сообщений 1 страница 20 из 170

1

Они классные.

0

2

Если кто-то знает как к ним относятся Токи - пишите. Мне очень интересно. Но только, чур, ФАКТЫ!!!  :idea:

0

3

:cry: никому больше не нравятся?......

0

4

:cheesy: мну нравятся.....

0

5

Я знаю, что на этом форуме они многим нравятся. ))))) Но вот только никто не признается.  :rolleyes:

0

6

b]HELLena[/b]
лан, я признаюсь!!!!!!!!!!!ме нравяццца!!!!!!!прикольные песенки и музыка классная!!!!!!!!!а у тя фоты их есть???а те готик музыка нравицца???????

0

7

HELLena написал(а):

никому больше не нравятся?......

ВААААА!!!! я их верная поклонница!!!! уже года 4 наверное!!!! обожаю!!! обожаю!!! обожаю!!! Финны руллллляяяят!!!!  ^_^

0

8

:love: Kislink@

+1

9

Хорошенькая :love: взаимненько!!!!

0

10

Kislink@
гы я типя люблю)))

0

11

Хорошенькая
ну, я типа тожж!!! горю ж взаимненько!!!  :love:  :cheesy: воть)))) ты их давно слушаешь?

0

12

Kislink@
угумс)) пошли во флуд)) а ты?

0

13

Хорошенькая
да года четыре) я уже писала)) я вечерочком во флуд, а то ща времени неть(((

0

14

Kislink@
оки)) цьмакс)

0

15

Z@BEYKA написал(а):

круто-круто....  :love: даааа фоток у меня до фига!!! весь комп забит. дяяя мне и готика нравиться тож... я много че слушаю! и клубняк и хард рок и альтернативу и ..... попсу даже  :embarrest:

0

16

Kislink@ написал(а):

мне они уже почти 8 лет нравятся..... это святое!!! но вот маленький засранец Билл (простите меня фанаты!!!! я не со зла) непонятным образом малясь их "спихнул".... меня совесть перед Вилли даже мучает..... вообще мне очень интересно - может кто тознает как к ХИМ относятся токи и наоборот......? :blink:

0

17

HELLena написал(а):

круто-круто....   даааа фоток у меня до фига!!! весь комп забит. дяяя мне и готика нравиться тож... я много че слушаю! и клубняк и хард рок и альтернативу и ..... попсу даже

круууто!!!!!!!!респект те!!!!!!!!!!!а фоты выставить можешь???

0

18

выставлю канечна )))) как тока домой попаду......

0

19

http://i021.radikal.ru/0803/98/f2d9f592edaet.jpg

http://i015.radikal.ru/0803/89/91f298a1e704t.jpg

http://i037.radikal.ru/0803/a0/79e294279dfat.jpg

http://i001.radikal.ru/0803/c9/118e2e927b1dt.jpg

http://i010.radikal.ru/0803/c7/5317bde097d8t.jpg

одна из моих самых любимых групп.

Вилле Вало - вокалист финской группы HIM, родилcя 22 ноября 1976 года в Хельсинки.

На вид простой симпатичный парень, но это только кажется, что он простой парень...

По словам его бабушки, Вилле Вало является прямым потомком графа Дракулы. И хотя документальных подтверждений этому нет, а бабушка давно умерла, Вилле продолжает поиски. В принципе, Вало вполне бы мог сойти за пра-пра-пра...внука великого Дракулы, н-да?

Когда ему было пятнадцать, он подрабатывал в магазинчике своего отца - секс-шопе на центральной улице Хельсинки. Никаких проблем на работе у него не возникало, но проблемы были у его друзей - родители не всегда пускали их к нему в гости. "Как-то раз мне даже пришлось обслуживать моего учителя физики. Не знаю, кто смутился больше - он или я. Потом он пришел в себя и сделал вид, что не узнал меня. Он просто не смотрел на меня больше, заплатил и вышел из магазина, даже забыл взять сдачу". Ну можете вообразить себе, кем стал экс-продавец пластмассовых членов?

Ну да не для кого не секрет, что Вилле Вало нынче является одним из секс-символов современности, но все же давайте лучше поговорим о его фрикских наклонностях:

1. согласитесь, не каждый мужчина будет красить ногти черным и везде выставлять их на показ...

2. а эта его вязанная шапочка, в которой он проходил почти полтора года не снимая? вы знали, что Вало жутко боится стать лысым?

3. Почему ты так одеваешься и пользуешься макияжем?
Вилле: Я не особо думаю о своём внешнем виде. Главное, чтобы всё было насколько можно дешевле. В основном, вся моя одежда - это одежда моих друзей, остальное я купил в комиссионках. Я ношу всё, что угодно, если это чёрного цвета.

4. Вилле Вало - пьянчуга номер один во всей Скандинавии!!! (хотя это вряд ли влияет на фрикциозность...)

5. Ты бы лучше УМЕР, чем...?
Вилле: Чем женился на Britney Spears. Она пугает меня как ад. Я бы не знал, где начинать с такой женщиной как она. (ну какой нормальный мужик откажется от такой ***, как Бритни?)

6. А эта знаменитая татуировка на левой руке? Он сделал ее, когда был вдрызг пьян..
как Вы решились сделать ее такой огромной???
Вилле: по принципу: когда что-то делаешь, делай это на всю катушку!

7. Ну все идет из детства... из воспитания... Вало о школе:
"Я ненавидел школу. И школа ненавидела меня. Когда нам было по 9 лет, они заставляли нас учить шведский язык, и я не хотел этого делать. И по сей день я не знаю ни одного слова! Учителя не любили меня, потому что я был диким и жестоким, я постоянно с кем-нибудь дрался. Даже сейчас не откажусь от заварушки".

8. Что ты любишь делать в свободное время?
Вилле: Что я люблю делать в свободное время... mmh, я люблю спать,... что, к сожалению невозможно из-за всего этого промоушена ..., это просто пытка. ...Принимать ванну и читать хорошие книги, ...и вообще, ты знаешь, высокая культура - вот мое хобби ....
(как-то странно... По словам очевидцев, Вилле Вало никогда не отличался чистоплотностью, а он "принимать ванну...", да и как-то кажется не совместимы его "высокая культура" и все то, что он вытворяет в реальной жизни..)

9. Как лучшие друзья называют тебя?
Вилле: Все мои лучшие друзья зовут меня сволочью.
Наверно, это лучшее слово для моей характеристики. Я эгоцентричен,... и я - алкоголик и вообще очень скучный тип безо всякого намека на чувство юмора.
(самокритика приветствуется..)

10. Если бы можно было задать БОГУ один вопрос, то какой?
Вилле: Когда? (интересно, что он имел ввиду под этим...)

зря он вставил себе новые зубы,ему не идёт

Отредактировано Helavisa (2008-03-08 17:58:08)

0

20

http://i002.radikal.ru/0803/e7/aed6ce7f9f3bt.jpg

может,пустое бахвальство,но мой знакомый знает Его Дьявольское Величество лично.это,конечно,громко сказано,он просто пил с ним 2 раза

Отредактировано Helavisa (2008-03-08 17:55:48)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно