я от любви к ним)))))))))))))
да я ради них готова на полу валяться.)))))))))
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Green day
я от любви к ним)))))))))))))
да я ради них готова на полу валяться.)))))))))
LonelyPrincess
терь я на палу пац сталом))))))))))))))))))))))Green day-рулииииит))))))))))
терь я на палу пац сталом))))))))))))))))))))))Green day-рулииииит))))))))))
да я уже на стул обратно залЕзла..)))))))))
А у кого есть ссылки на их новые песни?
мммм... вечная группа.
Сказать могу очень много про эту группу. Именно с них я начала слушать именно такой стиль.
Альбом " American idiot"- вечен. ИМХО
Ну думаю, мой аватар говорит сам за себя! САМАЯ КЛАССНАЯ ГРУППА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!! Солист супер, остальные не очень. А Линке позорно перепел "Сеньтябрь"!
Группа класс!!!! Особенно песенка American idiot такая заводная!!!
Green day всегда Forever!!!))
Green day всегда Forever!!!))
полностью поддерживаю!!!
Я их просто обожаю!!! если честно, они мне больше токов нравятся. Хоть и слущать я их стала, будучи уже фанаткой ТН, но потом полностью переключилась на панк-рок, особенно на Гринов и Sum 41. Мне больше всего нравятся песни из "American Idiot" - все без исключения, особенно Give me Novocaine, What's her name и Wake me up... в общем, все. Их последний альбом поистине шедевр!
Я эту группу недавно стала слушать,но мне оч нравятся их музыка и тексты,особ люблю Boulevard of broken dreams и give me novacaine)))))
GREEN DAY-СУПЕР ГРУППА!!!!!Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ИХ ТВОРЧЕСТВО!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Не знаю, не знаю... я наверно единственный человек, кто равнодушен к этой группе.
Мне максимум две-три песни нравятся. Остальное слушать вообще не могу. *даже из-за уважения к Биллу *
Голос мне Билли Джо не нравится!
А Линке позорно перепел "Сеньтябрь"!
Я не согласна. У Линке и голос лучше и песню хоть нормально слушать можно.
Так, что неправда.
Boulevard of broken dreams
И Я,И Я!!!!!!!!!
FuсkingANGELDEAth-18
а мне кажется, у Билли Джо голос классный. Индивидуальный, не похожий на других. Это придаёт песням особенные свойства, эффекты что ли...
только я начала их слушать именно с American Idiot, и немного разочаровалась, услышав их предыдущие песни...
И еще, может мне, тупой, кто-нибудь объяснить, почему у Аврил Лавин и у Green Day есть одинаковые песни под одним и тем же названием Basket Case? И то версия Аврил у меня концертная, а версия Green Day - запись?
И еще, может мне, тупой, кто-нибудь объяснить, почему у Аврил Лавин и у Green Day есть одинаковые песни под одним и тем же названием Basket Case? И то версия Аврил у меня концертная, а версия Green Day - запись?
Не знаю))Версия Лавин мне больше нрав))
FyZetta
а я всё равно от GD фанатею больше)))
не, ну всё равно, объясните, кто знает?!
а я всё равно от GD фанатею больше)))
Хи))))Я одинаково и по Лавин и по Гринам))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Green day