Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Avril Lavigne( аврил лавин)

Avril Lavigne( аврил лавин)

Сообщений 81 страница 100 из 128

81

все-таки раньше она ме нравилась боше!!!!!!!!!!!!!

0

82

Z@BEYKA

Ага... Она раньше была РОК-принцессой, в рваных джинсах, кедах и с гитарой в руках, а теперь...((((

0

83

ScReAma_I
во-во!!!!!!!!!!!!!и у мя такая ж мысля!!!!!!!!!!!!!!!!я в ней разочарована!!!!!!!!!!!!!!!

0

84

Z@BEYKA написал(а):

все-таки раньше она ме нравилась боше!!!!!!!!!!!!!

ScReAma_I написал(а):

Ага... Она раньше была РОК-принцессой, в рваных джинсах, кедах и с гитарой в руках, а теперь...((((

Z@BEYKA написал(а):

во-во!!!!!!!!!!!!!и у мя такая ж мысля!!!!!!!!!!!!!!!!я в ней разочарована!!!!!!!!!!!!!!!

Девчёнки ну что вы так! Она сменила стиль потому что её муж сказал , что хочет видеть рядом с собой женственную девушку...а что не сделаеш ради любимого человека))) Любовь такая штука...

0

85

Melona написал(а):

Любовь такая штука...

которую тяжело обьяснить...

0

86

Melona

Это то понятно, но... она сейчас опапсела....

0

87

Melona
да, эт понятно, просто ме она боше нравилась раньше!!!!!!!!!!!!!!

0

88

ScReAma_I написал(а):

она сейчас опапсела....

..это точно...

Z@BEYKA написал(а):

просто ме она боше нравилась раньше!!!!!!!!!!!!!!

А что делать?!!! Есть два варианта: или смириться с её новым имиджем и репертуаром типа "эй эй мне не нравится твоя подруга", или больше не слушать её...третьего не дано!

0

89

Melona
слушать я ее по-любак буду.................))))))))))))))))))))

0

90

Z@BEYKA написал(а):

слушать я ее по-любак буду.................))))))))))))))))))))

Вот и ладненько))) ;)

0

91

Melona
усе пучком!!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь мы друг друга поняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чмоки!!!!!!!!!!!а те нравицца ее стиль???????

0

92

Раньше слушала а шя все больше от токов, Panik(Nevada Tan), Bullet for my valentine, Evanescence, Deathstars, и т.д. и т.п.......... ;) и картинки её есь и клип пара песен

0

93

;)

0

94

http://i010.radikal.ru/0804/63/c8ca573a5a3e.jpg

0

95

оо!я тащусь просто от песен Лавин)))

0

96

Обожаю её!

0

97

мне она раньше очень нравилась,но сейчас уже не так,иногда старые песни слушаю!

0

98

Очень нравится ее ранее творчество. Сегодняшнее конечно тоже, но я больше склонна к раннему=)

0

99

Вот некоторые фотки

0

100

вот она..

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Avril Lavigne( аврил лавин)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно