Но то что эту группу сравнивают с токами помойму совершенно очивидно...
ага)) полностью согласна!!! очень похоже!!! но всё-таки токи менее попсовы)))
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Silbermond
Но то что эту группу сравнивают с токами помойму совершенно очивидно...
ага)) полностью согласна!!! очень похоже!!! но всё-таки токи менее попсовы)))
привет!я сеня скачала как ты посоветовала Durch die Nacht!!ващ еприкона))а еще пвыталась песню скачать,но у мя какобычно нет тормозит((завра попробую!!
Сейчас слушаю Durch die Nacht)) Ну ничего послушать можно))) А поёт девушка?))
Дошла до этой песенки - Symphonie))) Такая, блин, красивая))) Мне очень понравилась ))))
уууууух ты!!!!!!!!!! прикольная группа!!!!!!!!ме понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo классный у девчонки голос!!!!!!!а давно эта группа создана была????
Короче, послушала ещё пару песен и сделала вывод: медленые песни цепляют, очень такие, блин, слово не подберу, задушевные что ли )))
Xelga
Альбишка
Z@BEYKA
вы не представляете, как я рада, что есть люди которым они тож нравятся!!! это так здорово!!! спасибо, что откомментили!!!
Короче, послушала ещё пару песен и сделала вывод: медленые песни цепляют, очень такие, блин, слово не подберу, задушевные что ли )))
именно!! вокал лично мне нравится!! такой глубокий и красивый.... всё равно такоя большая разница когда парень поёт и когда девушка поёт, просто нереально!!!
привет!я сеня скачала как ты посоветовала Durch die Nacht!!ващ еприкона))а еще пвыталась песню скачать,но у мя какобычно нет тормозит((завра попробую!!
О! Приветик!!! наконец-то ты тут, я так рада!!! заходи почаще, солнц!!
Но Symphonie меня реально зацепила))))
Но Symphonie меня реально зацепила))))
мне тоже безумно нравится!!!!! потрясная песня!!
Witch, ты не представляешь, как я рада, что те понравилась!!! Супер!!! yahoo Ты все песни скачала??
неа,ща докачиваю)
мне тоже безумно нравится!!!!! потрясная песня!!
Да, песня классная, там ещё пару песенок есть хороших, сейчас названия уже не помню.
Witch
ти мойа умничка!!!! горзззюсь тобой!!!
Альбишка
только пара песенок???
Альбишка
только пара песенок???
Ну я просто не все скачала :embarrest: ) Только так послушала)) Я же говорю, которые медленные очень хорошие песенки))
которые медленные очень хорошие песенки))
этточно!!! у нас вкус одинаковый!!!! так круто!!!!!!!
этточно!!! у нас вкус одинаковый!!!! так круто!!!!!!!
Ага, это круто ))) Я потом их докачаю и названия песен здесь напишу))
Я потом их докачаю и названия песен здесь напишу))
О! это вообще замечательно!!!
О! это вообще замечательно!!!
Стараюсь))) )))
прикольная кофта у солисттки, адик))))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Silbermond