Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Кино » Сериал LOST

Сериал LOST

Сообщений 101 страница 120 из 145

101

Blik написал(а):

Альбишка, возможно. Но мне лично не нравится ещё и тот факт, что новые сезоны показывают с разницей в год - полтора, я к тому времени уже и не помню всё, что произошло в других сезонах...

Ну для этого 1 канал и повторяет перед каждым новым сезоном предыдущие ;) )))

0

102

Посмотрела 4 серию. Ну ппц. Кейт жжот. Особенно эта заморочка с Ароном...я фигею....

0

103

Да серия зафигись!!!
Особенно с Ароном... это ж скорей всего получается, раз Джек с Клэр брат с сестрой (но они об этом ведь не знали), а потом может быть узнали, а Клэр может быть погибла, а ребенка себе взяла Кейт. А то что она Джеку сказала, что пока ребенка он не увидит, то и чая не будет, ведь он получается дядя Арона. Но причина тогда не мне непонятна, почему он не хочет его видеть.
И выходит так что, если их действительно спаслось 6, то можно сделать вывод, что они ещё долго там проторчали на острове, тем более эти непонятки с вертолетом, да и Беном.
Ну может это и не так, я только предполагаю. Делаю выводы, может это просто совпадение имен...

0

104

Альбишка
во во я примерно так же думаю...
не то что Арон, это не может быть просто совпадением...совпадений в этом фильме ваще не бывает =))) просто не могу понять куда делась Клэр. Если погибла...то опять же я не могу понять зачем режисерам надо было ее убивать...кароч хз...будем смотреть)

0

105

И выходит так что, если их действительно спаслось 6, то можно сделать вывод, что они ещё долго там проторчали на острове, тем более эти непонятки с вертолетом

Ну вертолет, мне кажется, задержался во времени, как это было с ракетой, которую пустили с корабля в прошлой серии (она задержалась на 3 часа), тем более, что Сайда показывали живым в будущем.

0

106

Ну, Саид это понятно, так же ясно и то, что спасось с острова 6. Так что полагаясь на это я сделала выводы о том, что они ещё долго проторчали на острове) А с вертолетом все возможно, но это слишком просто для такого сериала)

Анко
Вот-вот, хз... ждёмс новых серий)))

0

107

Я вот начала вчера пересматривать первый сезон и натолкнулась на момент: помните, когда у пристова началось заражение и он все стонал и кричал от боли, Кейт дала пистолет с единственным патроном Соеру, и тот выстрелил приставу в сердце, но промазал и пробил легкое. Джек сказал, что он будет еще 3 часа истекать кровью. И тут показывают момент, когда Соер вышел из палатки, стоит еще ошарашенный, и к нему выходит Джек, проходит мимо, и становится понятно, что пристав уже мертв. Джек что его, задушил?? Никто не обратил на это внимание?

0

108

Ой, а я уже не помню, я 1 сезон давно смотрела, в 2005 году, так что таких мелочей не вспомню. Конечно про пристава я вспомнила..)) Все возможно, но врятли бы Джек его убил, на тот момент он был не такой человек и тем более он врач. Короче, не знаю... не могу утверждать)

0

109

Анко сериал популярный
но мне не нра

0

110

дЕВоЧкАвкЕдАх написал(а):

Анко сериал популярный
но мне не нра

как говорится сколько людей столько и мнений))))))))

0

111

АааааАааА!!!!!!!!!!!!
5 серия это жесть!!! Я прослезилась когда в конце Дез созвонился с Пенелопой!!!!! Неужели в серии присутствует happy end!!!!
но вот насчет постоянной - дезмонда фарадея остается опять же загадкой)))))))

0

112

Вот только смогла посмотреть серию))
Блин, это точно, серия - нечто!!!))) Ань, не ты одна прослезилась на этом моменте, я тоже)))
Короче необычная серия... но хотя что-то со временем стало ясно на этом острове... ну и то, смутно....)
А про конечную запись про постоянную я че то тоже не очень поняла....
Эх... опять целую неделю ждать....

0

113

Я тож таааааааащусь от этого сериала уже 4 серии 4-го сезона зырела и запуталась н***г. мне нравица Соер и моей маман тож

0

114

4 сезон уже идёт на экранах в США! у нас будут показывать летом вроде низнаю мама где-то вычитала ;)

0

115

katka_94@ написал(а):

4 сезон уже идёт на экранах в США! у нас будут показывать летом вроде низнаю мама где-то вычитала

Зачем его по телеку ждать, если мы все равно его в инете смотрим))

0

116

наврядли она будет с доком

0

117

Альбишка написал(а):

Зачем его по телеку ждать, если мы все равно его в инете смотрим))

А ты откуда качаешь 4-й сезон? Как качество перевода?

0

118

Луняшка написал(а):

А ты откуда качаешь 4-й сезон? Как качество перевода?

Я с этого сайта: http://www.lost-abc.ru/ .
Перевод многоголосный, с лостфильма. Качество отличное и намного правильней, чем переводят на 1 канале)

0

119

Альбишка написал(а):

Перевод многоголосный, с лостфильма. Качество отличное и намного правильней, чем переводят на 1 канале)

А я с самого лостфильма качаю! Насчет качества полностью с тобой согласна ))))

0

120

Луняшка написал(а):

А я с самого лостфильма качаю! Насчет качества полностью с тобой согласна ))))

Ясненько)) А мне просто ссылочку дали на этот сайт, вот оттудовы и качаю))) А в общем без разницы, перевод то все равно одинаковый)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Кино » Сериал LOST

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно