Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Кино » Сериал LOST

Сериал LOST

Сообщений 61 страница 80 из 145

61

Альбишка написал(а):

А ты не смотришь 4 сезон?)

та мне вот дали ссыль...в интернете вроде уже две начальные серии 4 сезона появились. Надо как то блин сесть и скачать...а то все руки не доходят..... вот если подойдет ссыль - http://www.lost-abc.ru/  тока я не лазила ищо.....

0

62

Анко написал(а):

та мне вот дали ссыль...в интернете вроде уже две начальные серии 4 сезона появились. Надо как то блин сесть и скачать...а то все руки не доходят..... вот если подойдет ссыль - http://www.lost-abc.ru/  тока я не лазила ищо.....

А я как раз на этой ссылке и смотрю)) Единственный сайт где можно серии в онлайн режиме посмотреть)) И скачать там тоже можно))) Ты посмотри, там вообще интересно всё стало))

0

63

Альбишка написал(а):

А я как раз на этой ссылке и смотрю)) Единственный сайт где можно серии в онлайн режиме посмотреть)) И скачать там тоже можно))) Ты посмотри, там вообще интересно всё стало))

а ну ясно)))))) значит ссыль у тя уже есть))))))) слушай ты не знаешь там можно качать через торрент??

0

64

Анко
можно)))

0

65

Альбишка
ААааАаА!!!!!!!! клёво клёво клёво!!!!!!!!!!
все уже побежала качать))))

0

66

Анко
Скачивай ;) ))
Потом поделишься впечатлениями от просмотренных двух первых серий 4 сезона)))

0

67

Прветик! Я тож смотрю сериал Lost/ Мне нравиться правда загадки иногда из себя выводят, но всё равно интересно!
Я в журнале Браво читала, что последнея серия будет в 2010 году!!!
Всего 6 сезонов, а Америке показывают 4-ый

0

68

Casablanka
Круто что смотришь))))))) а то  чо то нас на форуме мало кто смотрит Лост)))))))) а насчет загадок, я согласна)
мдя про 2010 год я слышала, так это ваще ппц....главное теперь дожить :idea:
я вот сёдня смотреть буду две начальные серии 4 сезона... ты смотела?

0

69

Анко
Ну так что? Посмотрела?)))

0

70

прет. слухайте я тока 3 сезона смотрела, что ша происходит в сериале?

0

71

Анко
нет я не смотрела. я лучше подожду по их по телеку показывать будут... так интересней!

0

72

Альбишка написал(а):

Анко
Ну так что? Посмотрела?)))

Дааа............только сегодня время было)))))) так ваще ппц!!!!!!! внатуре запутали еще больше!!!!!!!!!
Чо то я ваще не врубаюсь....я даже не могу предположить кто все таки правильно поступает - Джек или Лок........кароч у мня опять каша в голове :blink:

Casablanka написал(а):

Анко
нет я не смотрела. я лучше подожду по их по телеку показывать будут... так интересней!

Понимаю, я тоже так хотела сделать))))))))) но не удержалась)))))))))))))))

0

73

Анко написал(а):

Дааа............только сегодня время было)))))) так ваще ппц!!!!!!! внатуре запутали еще больше!!!!!!!!!
Чо то я ваще не врубаюсь....я даже не могу предположить кто все таки правильно поступает - Джек или Лок........кароч у мня опять каша в голове

И не говори. Но очень интересно) И с Чарли запутали...

0

74

Альбишка написал(а):

И с Чарли запутали...

вот вот!!!!! Но когда он к Хьюго пришол типа в психушку, он прям такой клёвенький был, такой лапочка!!!

0

75

Анко написал(а):

вот вот!!!!! Но когда он к Хьюго пришол типа в психушку, он прям такой клёвенький был, такой лапочка!!!

Изменился)) С новенькой причёсочкой)))

0

76

СЕГОДНЯ МОЖНО БУДЕТ СКАЧАТЬ 3 СЕРИЮ 4 СЕЗОНА))))

0

77

Альбишка
дааа)))) вроде после 23.00)))
слушай я заметила что по пятницам обычно выходят серии....

0

78

Анко
Ага, в США показывают по четвергам, а у нас с утра по пятницам можно посмотреть оригинальную версию, т.е. на английском языке, а уже поздно вечером в пятницу готов перевод)

0

79

Посмотрела я 3 серию..... Кароче то что опять нафиг всё запутано, я уже и не буду говорить и так всё понятно...но одно что мы теперь точно знаем, что Бен не умрет в скором времени... а Саид канешно удивил  в этой серии...

0

80

оо Альбишка, судя по твоему статусу смотришь 3 серию)))))))))))))) пиши скорей коментарии)))))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Кино » Сериал LOST

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно