Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Кино » Сериал LOST

Сериал LOST

Сообщений 41 страница 60 из 145

41

Интересно чо за негритяночка свалилась сёдня с неба...а думали что Пэни....
Альбишка отзовись ;)

0

42

Так я тоже думала, что это Пени.
Я такой не знаю, по крайней мере не узнаю, в воспоминаниях её не было, но она же знает Дезмонда, раз назвала его имя.
И теперь наконец-то узнала, почему Дезмонд всех братьями называет)

0

43

ага...монах блин....
чесно говоря у мну был маленький шок когда вначале фильма, Чарли так красиво воткнулась в шею стрела...

0

44

У меня дар речи пропал... подумала, опупеть включила называется телек, сериал посмотреть, а тут сразу Чарли убили swoon2 ... как дура в экран уставилась... Хотя, блин, в этом сериале может что угодно быть, уже стольких убили и не сомневаюсь, что ещё кого-нибудь пришибут.

0

45

ой да полюбому....если Дезмонд сказал - значит Чарли умрёт.....

0

46

я просто в ступоре от сегодняшней серии...опять они бульдозером по мозгам проехались....

0

47

Анко
а что седня было?!?!??!я пропустила!!! :cry:

0

48

И не говори...
Бедная Сун... что они с ней то хотят сделать, гадкие людишки?!
Михаил жив... ещё и наврал им! Интересно кто второй вместе с этой девушкой...

0

49

Z@BEYKA
кароч вкратце: сун беременна, и оказалось что забеременела на острове, а это значит что она умрет...
негритянка которая свалилась сказала, что самолет на котором упали на остров наши чуваки на самом деле найден и там все мертвые....вооот...а да и еще михаил жив, но Альбишка сказала уже)

0

50

С самолётом - это жесть... а они тут сидят на острове и даже не подозревают об этом.

0

51

блин...я фигею с этого сериала....у мня моск болит уже думать в чом там загадка каждый раз...

0

52

А загадок там море....
Жалко опять серию до понедельника ждать...

0

53

Альбишка написал(а):

Жалко опять серию до понедельника ждать...

что? почему?

0

54

Ну так опять из-за футбола.

0

55

Народ, а что никто не смотрел еще 1-ю серию 4-го сезона?? Там загадок появилось еще больше!!

0

56

Луняшка
Я ещё 3 сезон не досмотрела, так что 4 нам рассказывать здесь не надо)))

0

57

СЕГОДНЯ 2 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СЕРИИ 3 СЕЗОНА :) ))))

0

58

Луняшка написал(а):

Народ, а что никто не смотрел еще 1-ю серию 4-го сезона?? Там загадок появилось еще больше!!

ну  в нете как я знаю в пятницу будут показывать уже вторую серию 4 сезона....тока чо то мне не катит в нете смотреть - зыкаю по телеку :cool:

Отредактировано Анко (2008-02-07 17:54:12)

0

59

Слушайте, а  никто не задумывался над такой штукой?
Вот в 3 сезоне в заключительных сериях там где Чарли с Дезмондом приплыли к станции "Зеркало" при помощи кабеля, этот кабель был выведен на остров. По-любому это кабель питания который снабжает энергией станцию "Зеркало" от когото мощного источника энергии на острове. ПОЧЕМУ они просто не перерубили этот кабель??? разве это не было  легче и разумнее? Питание бы перестало поступать и станция автоматически перестала подавать отражающие лучи??? И Чарли бы не погиб.....

Отредактировано Анко (2008-02-08 15:46:27)

0

60

Анко написал(а):

Слушайте, а  никто не задумывался над такой штукой?
Вот в 3 сезоне в заключительных сериях там где Чарли с Дезмондом приплыли к станции "Зеркало" при помощи кабеля, этот кабель был выведен на остров. По-любому это кабель питания который снабжает энергией станцию "Зеркало" от когото мощного источника энергии на острове. ПОЧЕМУ они просто не перерубили этот кабель??? разве это не было  легче и разумнее? Питание бы перестало поступать и станция автоматически перестала подавать отражающие лучи??? И Чарли бы не погиб.....

Ну ты и додумалась))) У меня тоже иногда такие вопросы возникают после просмотра этого сериала))
Неа, так для них было не проще бы. Надо было, чтобы Чарли погиб. У них же вечно всё просто объясняется: "Так нужно острову" процитировала Лока. Ну не знаю про Чарли ещё выяснится.

А ты не смотришь 4 сезон?)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Кино » Сериал LOST

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно