Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cinema Bizarre

Сообщений 101 страница 120 из 388

101

Monblan

ДА, Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА. Просто быть известными с 15 лет, это очень классно!! Токи променяли премию ECHO на свою грёбаную Америку... Но, мы их любим в первую очередь из-за музыки! Не так ли??!

0

102

Casablanka написал(а):

А когда такое было?

Такого не было...Просто всем своим видом они показывают именно это...И причем ребята нагло врут,например,Билл....Он говрит,что у него 2 года не было ни любви, не поцелуев...А секса и подавно...Вот убейте меня не верю!!!Он может это говорить наивным фанаткам, которые в ЭТО действительно верят...А на самом деле,за это время,спал со многими...Или в его организме слишком мало тестестеронов(мужских гормонов),ведь именно тестестерон "заставляет" парней нуждаться в сексе...

0

103

Мне нравится эта группа!! они класненькие парни, которые любят аниме!! Лично мне вообще не кажется что их солист похож на Билла!! Билл все равно красивее!!!! хотя Страфи тоже симпотичненький)!!

0

104

Я вот тут одну штуку поняла. Cinima Bizarrе и Lacrimosa похожи, у них продюссер один. Только   Lacrimosa это готика!!! Это классная группа, поют на немецком, а вот Cinima Bizarrе попса, которые не спели ни одной песни на своём языке, солисты обеих групп похожи, и внешностью, и повадками, и монерами одиваться...

0

105

Monblan
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я МОГУ ЕГО ВЫРАЖАТЬ, ЕСИ МЕ НЕ НРАВИЦЦА, ТО Я НЕ БУДУ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЖЕ НЕ ВЫСТУПАЮ ПРОТИВ ЧУЖОГО МНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

ScReAma_I написал(а):

Я вот тут одну штуку поняла. Cinima Bizarrе и Lacrimosa похожи, у них продюссер один. Только   Lacrimosa это готика!!! Это классная группа, поют на немецком, а вот Cinima Bizarrе попса, которые не спели ни одной песни на своём языке, солисты обеих групп похожи, и внешностью, и повадками, и монерами одиваться

АГА.........КСТА, Я ТОЖ ЭТ ЗАМЕТИЛА...............

0

106

Я сейчас попробую фоту выставить

0

107

Воть... Но тут не очень похожи...

0

108

ScReAma_I написал(а):

Не так ли??!

ДА!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Lanochka (2008-03-20 01:14:28)

0

109

эт они могут поехать когда-то куда-то какого-то хрена на Евровидение от Хермании?

0

110

Мне нравится эта группа!К сожалению я слышала у них только одну песню,но в скором времени надеюсь послушь альбом!:))) солист конечно симпотяжка,но с Биллом не сравнится никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))

0

111

Кстати,а у кого нибудь есть их альбом????? o.O

0

112

<<Freedom>>

Кстати,а у кого нибудь есть их альбом?????

У МЕНЯ! У МЕНЯ! У МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!  :crazyfun:

0

113

Billka Каулитц

какого-то хрена на Евровидение от Хермании?

???   :huh:  А ШО ТАКОГО?

0

114

FukingANGELDEAth-18
Можешь мне как нибудь скинуть? :D

0

115

Норманая группа!Музыка норамальная,да и образ у участников тоже довольно запоминающийся...

0

116

Пора мне уходить! :'(  но я сюда обязательно вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

117

FukingANGELDEAth-18
А с тобой мы еще пообщаемся!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

118

А ни едут они ни на какое ЕВРОВИДЕНИЕ! Они ни прошли) Йоху... Там какие то девочки непонятные едут....

0

119

Клёвые чувачки! Но некоторые похожи 100% на девок..Типо гитарист!)))))))

0

120

Diablo

Ой... Ты не знала что клавишник гей?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно