Monblan
ДА, Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА. Просто быть известными с 15 лет, это очень классно!! Токи променяли премию ECHO на свою грёбаную Америку... Но, мы их любим в первую очередь из-за музыки! Не так ли??!
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Cinema Bizarre
Monblan
ДА, Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА. Просто быть известными с 15 лет, это очень классно!! Токи променяли премию ECHO на свою грёбаную Америку... Но, мы их любим в первую очередь из-за музыки! Не так ли??!
А когда такое было?
Такого не было...Просто всем своим видом они показывают именно это...И причем ребята нагло врут,например,Билл....Он говрит,что у него 2 года не было ни любви, не поцелуев...А секса и подавно...Вот убейте меня не верю!!!Он может это говорить наивным фанаткам, которые в ЭТО действительно верят...А на самом деле,за это время,спал со многими...Или в его организме слишком мало тестестеронов(мужских гормонов),ведь именно тестестерон "заставляет" парней нуждаться в сексе...
Мне нравится эта группа!! они класненькие парни, которые любят аниме!! Лично мне вообще не кажется что их солист похож на Билла!! Билл все равно красивее!!!! хотя Страфи тоже симпотичненький)!!
Я вот тут одну штуку поняла. Cinima Bizarrе и Lacrimosa похожи, у них продюссер один. Только Lacrimosa это готика!!! Это классная группа, поют на немецком, а вот Cinima Bizarrе попса, которые не спели ни одной песни на своём языке, солисты обеих групп похожи, и внешностью, и повадками, и монерами одиваться...
Monblan
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я МОГУ ЕГО ВЫРАЖАТЬ, ЕСИ МЕ НЕ НРАВИЦЦА, ТО Я НЕ БУДУ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЖЕ НЕ ВЫСТУПАЮ ПРОТИВ ЧУЖОГО МНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Я вот тут одну штуку поняла. Cinima Bizarrе и Lacrimosa похожи, у них продюссер один. Только Lacrimosa это готика!!! Это классная группа, поют на немецком, а вот Cinima Bizarrе попса, которые не спели ни одной песни на своём языке, солисты обеих групп похожи, и внешностью, и повадками, и монерами одиваться
АГА.........КСТА, Я ТОЖ ЭТ ЗАМЕТИЛА...............
Я сейчас попробую фоту выставить
Воть... Но тут не очень похожи...
Не так ли??!
ДА!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Lanochka (2008-03-20 01:14:28)
эт они могут поехать когда-то куда-то какого-то хрена на Евровидение от Хермании?
Мне нравится эта группа!К сожалению я слышала у них только одну песню,но в скором времени надеюсь послушь альбом!)) солист конечно симпотяжка,но с Биллом не сравнится никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))
Кстати,а у кого нибудь есть их альбом?????
<<Freedom>>
Кстати,а у кого нибудь есть их альбом?????
У МЕНЯ! У МЕНЯ! У МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Billka Каулитц
какого-то хрена на Евровидение от Хермании?
??? А ШО ТАКОГО?
FukingANGELDEAth-18
Можешь мне как нибудь скинуть?
Норманая группа!Музыка норамальная,да и образ у участников тоже довольно запоминающийся...
Пора мне уходить! но я сюда обязательно вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FukingANGELDEAth-18
А с тобой мы еще пообщаемся!!!!!!!!!!!!!!
А ни едут они ни на какое ЕВРОВИДЕНИЕ! Они ни прошли) Йоху... Там какие то девочки непонятные едут....
Клёвые чувачки! Но некоторые похожи 100% на девок..Типо гитарист!)))))))
Diablo
Ой... Ты не знала что клавишник гей?
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Cinema Bizarre