Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cinema Bizarre

Сообщений 81 страница 100 из 388

81

(((Й звеняйте...Это моя подруга писала....А я их даже не слышала....но то что это мужики.....Я воооообще думала что это бабы которым около 40 лет....

0

82

А мне Киро нраицца  ;)

0

83

хатела их видюху скатать лень было долго катаецца! мне нравицца их ведюха а песня к ней О****Й! сори если обидила ково ;)  Реально про них приколов тож много как и про TH!!!! Их вторими TH называют BRAVO прочитайте если не верите №4. Я када увидела в №2 их, подумала "чё за бабы?"....... ;)

0

84

katka_94@  он мну тожее нравиться... я даже постриглась что-то типа как у негою.....

0

85

THSandorra
katka_94@

Я с вами согласна на 100%!!!!!!!!!!!!!!!! А вот на последней фотке-потделке, такое про косметичку уже Биллу подставляли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

86

Не люблю я этих Бизаров!!!!! Они какашки!!!!!!!!!!!!!! Потдельные!!!!

0

87

Они типа под Билла косят!А мне нравицца самый первый прикол мне ваше подруга их скатала. На картинке Киро ваше на Билла похож! Я думала что это он и есть но потом понила шо не он!

0

88

ScReAma_I

Не люблю я этих Бизаров!!!!! Они какашки!!!!!!!!!!!!!! Потдельные!!!

это ты точно подметила! Лично я их ненавижу, бл* , они реально педики И ВАЩЕ какого хрена их сравнивают с токами, Да Токи это  Боги их даже сравнивать нельзя с этими уродами. И они по-моему на английском поют, что слабо на немецком Спеть?!

p.s. Фанаты это группы, без обид, просто я выразила свою точку зрения)))

0

89

не нра они мне.....имхо

0

90

Код:

это же ПЕДИКИ!!!!!!!! может песни у них нормальные но они ПЕДИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

91

Фанаты "Базара" вы конечно не обижайтесь, но я знаю девку- копия Киро только хаер как у Билла в 16-17 лет!

0

92

Конечно судить по тому что педики они или нет, это не хорошо, но это таК!!!!!!!! Конечно я знаю что фанам это не нра. а что делать, простите пожалуйста, если сможете, но они на самом деле эти Бизары, созданы в 2007, а уже и у нас известны!!!!!! Это странновато, конечно продюссер у них от группы Lacrimosa, он профессионал в своём деле, но так быстро нельзя было!!!!!!!!!!!!!!!

+1

93

Слушаю их около недельки.)) Понравились сразу, особенно их вокалист Страйфи.=) Воть.=)

0

94

скажу откровенно-мне они не нравятся....и стиль их мне не нравиться!!!!!!!! и песни у них аццтой...и сами они все педики......(извеняйте если кого обидела)

0

95

А я тащусь от Страйфи :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но люблю я конечно же Била :love: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

96

ScReAma_I написал(а):

Это странновато, конечно продюссер у них от группы Lacrimosa, он профессионал в своём деле, но так быстро нельзя было!!!!!!!!!!!!!!!

да уж странновато.я в шоке с Тило,такая музыка...как бы сказать...ему не свойственна.Он в очередной раз сделал то,чего от него не ожидали)))с чего это он вдруг взялся их продюссировать,не знаешь?

не понимаю,когда их сравнивают с TH,это же совершенно другая музыка,глэм-рок,и очень похоже на Negative

Отредактировано Helavisa (2008-03-10 16:24:01)

0

97

Группа потрясная!Даже моя готичная натура это оценила!
Жаль,что ребятки на Евро не едут...Действительно жаль...

0

98

ме они не нравяцца!!!!!!!!!!!!!!!

0

99

Z@BEYKA написал(а):

ме они не нравяцца!!!!!!!!!!!!!!!

Это сугубо твое личное мнение...Меня вот,например, ТН начинают бесить своим пафосом "Смотрите какие мы звезды..."фу!Но я же об этом молчу...Точнее молчала...

0

100

Monblan

ТН начинают бесить своим пафосом "Смотрите какие мы звезды..."

А когда такое было?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно