Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cinema Bizarre

Сообщений 41 страница 60 из 388

41

FukingANGELDEAth-18, ты прелесть!!! так придумала прикольно! это просто мечта всех всех фанаток токов))) и анти тож))))  :lol:
А на счёт Соколовского... я в шоке вообще... он же без фанеры не споёт им!!!! соображать надо... вообще не понимаю людей которые выбирает на такой ответственный конкурс таких как серебро, подольскую, савичеву...((((((( фууу(((((((( позор им всем!!!!(((( такое чувство, что это делают сами конкуренты для того, чтобы мы не выиграли!!

0

42

Видела конец клипа "Love songs" и решила песенку полностью прослушать, вроде ничего, хорошая :)

0

43

Альбишка, у них много хороших песенок! вообще группа суперская!

0

44

Kislink@
А какие ты посоветуешь послушать?))))

0

45

Альбишка
если б я их помнила названия!  я недавно в общем скачала их альбом и слушала пока немного песен только, а в названиях вообще не ориентируюсь!!! но там достаточно песен 3-4 послушать, чтоб понравилось)
опять же, с токами несравнимо!!

0

46

Kislink@
Понятненько, ну ладно, как-нибудь разберусь ;) ))))

0

47

Ну на предыдущей странице я уже писала, что на Евровидение должны ехать СВ, а не Tokio Hotel и ни Nevada Tan!!!!!
И уважаемые форумчане не пишите не по теме!!! Вам ведь самим потом будет не удобно  читать, ни кто даже не сможет найти нужную информацию о группе, среди ващего "ОГРОМНОГО" флуда!!! Вы даже уже в эту тему приписали Соколовского!!! Если хотите обсуждать именно Евро и  их кандитатов, то создайте отдельную темку этому во Флудильной!! Не "загрязняйте" эту тему!!! Пишите по факту...Также приветствуется инфа и фото и их обсуждение..Но ни то что вы сдесь устроили!!!!

0

48

ia obojaiu Cinema-Bizarre
a pesnea Forever or never samaia klasnaia i ciotkaia!!!!

0

49

Если бы токи поехали  на Евровидение от Германии,то уже не было бы смысла кому-то другому ехать,потому что они бы мягко говоря взорвали зал и сразу первое место(по крайней мере я так думаю:))
А бизары мне не нрава!
Очень сильно не нрава!!! :mad:
а ещё глупо сравнивать их с ТН,это глупо просто!!!:)
(эт маё мнение)

0

50

ДА, Группа клевая! КИСЛИНКА, Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!

0

51

ой!!! группа хорошая, но мну в у них ток 2 песни нрав, и все

0

52

голосуете?!

0

53

ураааааааааааааааа! они едуууууууууууууууууууууууууууууут!

0

54

Ха!!! Бизары эти, это попсятина!!!!!!! Тот кто слушает РОК, если переходит на эту попсятину косящую под РОК совсем сума сашол!!!!!!!!!!

0

55

ScReAma_I
хочешь сказать, что ТН рок?!

0

56

не наю

0

57

Willy

Не поняла... А ты хочешь сказать что нет???????!!!!!!!!!! Тх- это поп-рок!!!!!!!!!!

0

58

ScReAma_I
ммм.......я тя кнешна поддержу)))))))))))))кста, кто сомневаецца что токи это рок, то почитайте то, что написал DARK LORD)))))))а в каком стиле поют биззаре?

0

59

Z@BEYKA
Чмок))) Бизара стараются петь в стиле поп-рок, но у них это получается только в припевах, и то не всегда...

0

60

ScReAma_I
еси честно ме группа неоч нрава!!!!!!!!!даж совсем не нравицца!!!!!!!!!!ме вот интересно что они сами думают, в каком стиле поют?

Отредактировано Z@BEYKA (2008-02-29 14:14:43)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно