ну ти потом мне расскажи как было? лан?
Договорились))
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Cinema Bizarre
ну ти потом мне расскажи как было? лан?
Договорились))
Ммм...группа супер, скоро поеду к ним на концерт.
Хаха мы тут решили в ноебре на них пойти по приколу
А они все геи, или только трое?
ахаха походу точно знают тока они сами и их папочки Тило)
я в июне была,класс парни отжгли) вот тока не целовались чему я была разачарованна
посмотрим в этот раз как они себя прибоднесут...
очень хотелось бы сходить...
очень...
Блин, ну почему этот грипп всегда так невовремя?
класс!!!супер! мне понравилось=)парни молодцы=)
чёта там по-русски шпреханули... услышала тока как Ю ляпнул "сиськи" ХД
СВ-тож моя любимая группа( но слышала что типа они распадаются...кто зает точно ответьте плизз...( жаль оч...я не их фанатка, но всё ранво жаль......
да они распались((( грустно....
Сообщение в Блоге Strify на MySpace.
Dear fans, dear friends,
As a band we reached a point in our career where it is time for us to start something new.
We decided to discontinue working as Cinema Bizarre from now on and take a break beginning in 2010.
We want to say thank you for all the faithful and devoted loyalty and we are grateful for getting the chances able to work with wonderful and talented people.
The results are two albums that made us travel the whole world to see your faces and play our songs.
We look back in delight, are happy to be the best German newcomer outside Germany, we like to think about all the concerts we played.
The last year was a huge success for Cinema Bizarre.
Some say one should leave off with an appetite.
All's well that ends well - we'll meet again.
Stay true to yourself.
Love, Cinema Bizarre
ПEPEВOД
Дopoгиe фaнaты, дopoгиe дpyзья,
Кaк гpyппa, мы дocтигли oпpeдeлeннoй тoчки в нaшeй кapьepe, кoгдa для нac нacтaлo вpeмя нaчaть чтo-тo нoвoe.
Мы peшили пpeкpaтить paбoтaть кaк Cinema Bizarre и бepeм пepepыв c нaчaлa 2010 гoдa.
Мы xoтим пoблaгoдapить вac зa вaшy пpeдaннyю пoддepжкy и мы блaгoдapны зa пoлyчeниe вoзмoжнocти paбoтaть co мнoгими зaмeчaтeльными и тaлaнтливыми людьми.
Peзyльтaты - двa aльбoмa, кoтopыe пoзвoлили нaм пyтeшecтвoвaть пo вceмy миpy, чтoбы yвидeть вaши лицa и oтыгpaть нaши пecни.
Мы c нacлaждeниeм oглядывaeмcя нaзaд и cчacтливы быть лyчшими нeмeцкими нoвичкaми зa пpeдeлaми Гepмaнии, мы любим вcпoминaть oбo вcex кoнцepтax, кoтopыe мы oтыгpaли.
Пocлeдний гoд был oчeнь ycпeшным для Cinema Bizarre.
Кaк гoвopитcя, лyчшe нe дoecть, чeм пepeecть.
Вcё чтo дeлaeтcя, вcё к лyчшeмy - мы вcтpeтимcя cнoвa.
Ocтaвaйтecь иcкpeнними к ceбe.
C любoвью, Cinema Bizarre
http://vkontakte.ru/photo-334448_149901498
http://vkontakte.ru/photo-334448_149904312
Ccылкa нa зaпиcь в блoгe http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.v...
да я это читала((( блин жалко фанатов=( друзья не дай бог бы с нашими мальчиками так....я бы с ума сошла((( но они у нас крепче там братья и они ж пообещали что никогда не перестанут заниматься музыкой
о_О, жаль конечно(
До сих пор не верится. Очень жаль
я вообще даже не думала что такое вообще будет(( и даже без причины((
и даже без причины((
Кто сказал, что без причины? Нам просто не соизволили ее назвать...
Блин, ну что за проблемная группа! Надеюсь, они поскорее передумают. Или хотя бы сольник страйфи будет удачным. Ксо, они меня расстроили
Или хотя бы сольник страйфи будет удачным
только пусть это будет не попса...надеюсь...
а может они возьмут другой состав и поменяют название? больше мне кажется что это так было запланированно...2 года или сколько там? три? и всё....
Не особо слушаю эту группу,но всё равно жаль,что распадаются(
очень жаль...мне оч жаль фанатов((
Да не расспадаются они. Они сказали что сделают перерыв, тобишь make a breake. Все специально так спланированно, ибо им надо окупить Тойз, который оказался тем еще Г... Вот и пустили грамотный слух, чтобы бизонки ринулись альбомы скупать. Я уверенна, что в итоге где-то через полгода они снова выплывут на сцену. Хотя они уже не те, какими были первоначально. Потеряли стиль.
Да не расспадаются они. Они сказали что сделают перерыв,
возможно... но Ромео и Ю хотят организавать свой проект...короче поживём увидем...
ибо им надо окупить Тойз, который оказался тем еще Г...
почему говном?это твоё мнение? мне тойз нравится...
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Cinema Bizarre