Ну если уже и Билла задели то он себя хотябы иногда но видет мужественно у него нет таких уж вызывающих выходк!
Зато он иногда одежду женскую носит!!!!!!
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Cinema Bizarre
Ну если уже и Билла задели то он себя хотябы иногда но видет мужественно у него нет таких уж вызывающих выходк!
Да я их не сильно так уж и люблю, прост выже тоже все на анти токов наезжате типа почему вы их не любите, они норм!!! а вы такие же......
Ну-ну, мы не такие >___< я вот, к примеру, ангелок х)
Интересно как...........
Проверенным и распространенным путем хДД
Мне чет тож интересно стало
А то х)
ОМГ, нашла компромисс х_Х
ну одежда эт одно а поведение совсем другоое! хоть я его за гея и считаюХдд
Ну не знаю....по идее это ваше право и мнение!!!!!! Вы ведь можете думать о них все что захотите....прост надо всех уважать! Я ститаю что Билл и Страйфи похожи мож не лицом, но характром точно и поведением!
Осс: Солнцы, давайте не бум больше флудить? >_< ня? Оо
ну одежда эт одно а поведение совсем другоое!
Короч они оба геи, и были бы неплохой парой))))
-.Vesta
должна с тобой согласиЦа а то получим все по башкам от админа или мадера
осс:
Неееееееее...........я так не могу
Придется ><
Фсе, не флудим и расходимся х(
оследнее ты отожгла!
ипать большенство форумчан с удавольствием читают слешь,прутся от рейтинга нс-21,приписывают братьям Кау инцест...
и это считается нормальным... А увидев бизаров появляется отвращение...странная логика
Так, а можно я вмешаюсь в ваш дискус?
по идее это ведь не доказано, мож у них просто имидж такой, мы же этого не знаем
По их поведению это видно. не по имиджу.
Билл ведь тоже красится, но ведь вы считаете, что он не гей.
А я лично считаю, что Детка-гей. Но никак не из-за того, что он красится, есть много причин.
извеняйт канешно но когда я видела солиста Страйфи (помоему) то я его перепутала с девченкой на фотках
Страйфи я ещё различила, а вот Киро и барабанщицу(ка) - нет, реально думала, что там 3 парня и 2 девки.
Говорят, что у них новая песня появилась и они клип на нее сняли!!!!! кто нить знает что это за песня???
I came to party. В слухах есть ссылка на этот клип, в сранении со Скримом. Позитивная песенка, единственная, которая мне у них понравилась.
прост выже тоже все на анти токов наезжате
Мне лично глубоко по *уй на анти Нс некоторыми общаюсь, по сути ничем не отличаются от фанадом, кроме того, что ненавидят группу. Уважаю их точку зрения, как и они мою. Тем более фанаткой я уже не являюсь и в фандоме меня держит только слэш и их творчество, пока оно, конечно, достойно того.
видела много таких фиков - не читала, потому что принципиально не читаю смешенные фандому и не понимаю тех, кто их пишет. Противно.
Осс: Солнцы, давайте не бум больше флудить? >_< ня? Оо
Я не вовремя. *хнык* Вообщем у меня нет никакой неприязни к этой группе. мне просто она не нравится, не моя музыка.
Я всё сказал.хДД
Отредактировано Billinda (2009-08-10 05:54:32)
А увидев бизаров появляется отвращение...странная логика
У меня не появляется)главное чтоб фик был хорошо написан)
Жжошь зай!)))))+
А я лично считаю, что Детка-гей. Но никак не из-за того, что он красится, есть много причин.
А я би...но и бывает что и геем)
По их поведению это видно. не по имиджу.
Бугага)))и с парнями целуются брр..ну,если это не фотоЖОП))
барабанщицу(ка)
*ржоД*хД)а я к нему вообще на "она")хД)
Фсе, не флудим и расходимся х(
Согласно)
]и с парнями целуются брр..ну,если это не фотоЖОП))
он реально с Люминором целовался и скованный в наручниках с ним один раз где - то появился.хДД
]*ржоД*хД)а я к нему вообще на "она")хД)
Да и мне тоже не привычно, её на он называть.хДД
Останови флуд - спаси жизнь форума.хДД
он реально с Люминором целовался и скованный в наручниках с ним один раз где - то появился.хДД
О_о в наручниках ахах)))"вместе навсегда"))))
Да и мне тоже не привычно, её на он называть.хДД
хД))+
Останови флуд - спаси жизнь форума.хДД
Так,хватит)хД)
ипать большенство форумчан с удавольствием читают слешь,прутся от рейтинга нс-21,приписывают братьям Кау инцест...
и это считается нормальным... А увидев бизаров появляется отвращение...странная логика
Логика совсем не странная. Если тебе нравятся братья Кау, то и все, что связанно с ними будет нравится. А если тебе не нравятся синие бизарры, если они у тебя вызывают отвращение - так соответственно тебе не будет ничего нравится, что с ними связанно. Если они не нравятся человеку, так почему он должен любить все, что их окружает? С Кау ясно - любимые, но с бизарами - неа я адвокат, епт хД
-.Vesta
+ тебе))
Ща попробую найти фото где он на каком-то событии с Люминором в наручниках.хДД
Billinda
Сяп солнц_)а еще говорят, что токи геи >_______<. Да бизарры их в сто крат переплюнули!
А я лично считаю, что Детка-гей.
да, это было бы неплохо^^
он реально с Люминором целовался
да, было такое.
об этом уже, походу, все знают)
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Cinema Bizarre