после концерта я их полюбила ещё больше...
Cinema Bizarre
Сообщений 261 страница 280 из 388
Поделиться2622009-08-02 22:45:01
Не нравелись, не нравятся и не будут нравится х_Х
Убейте, но не изменю своего решения.
Поделиться2632009-08-03 01:10:25
Делайте,что хотите,но я их просто терпеть не могу!Хотя бы из-за того,что они на наших гонят ещё как!
Поделиться2642009-08-09 00:10:17
Говорят, что у них новая песня появилась и они клип на нее сняли!!!!! кто нить знает что это за песня???
Поделиться2652009-08-09 00:17:16
не хочу обидеть поклоников бизарров!но они мне не нравяться!они мне противны!
Убейте меня, они в мой город приезжают
Не нравелись, не нравятся и не будут нравится х_ХУбейте, но не изменю своего решения.
Делайте,что хотите,но я их просто терпеть не могу!Хотя бы из-за того,что они на наших гонят ещё как!
Непонимаю, че он вам та не нравятся? нормальные ребята. Я их в прошлом году тож не любила, а потом послушала их песни и не че...... мнение вроде как изменилось! Парни молодые, симпотичные! и че то что они геи? по идее это ведь не доказано, мож у них просто имидж такой, мы же этого не знаем!!! Билл ведь тоже красится, но ведь вы считаете, что он не гей. А то что бизары гонят на токов...дак это просто зависть популярности детке и его команде)))))))))
Отредактировано bilycha (2009-08-09 00:19:43)
Поделиться2662009-08-09 00:32:36
Непонимаю, че он вам та не нравятся? нормальные ребята. Я их в прошлом году тож не любила, а потом послушала их песни и не че...... мнение вроде как изменилось! Парни молодые, симпотичные! и че то что они геи? по идее это ведь не доказано, мож у них просто имидж такой, мы же этого не знаем!!! Билл ведь тоже красится, но ведь вы считаете, что он не гей. А то что бизары гонят на токов...дак это просто зависть популярности детке и его команде)))))))))
Личная неприязнь. Отвращение. Бывает даже насмешка, призрение. Личные вкусы. Не знаю, по крайней мере так у меня х_Х
Поделиться2672009-08-09 00:49:06
Личная неприязнь. Отвращение. Бывает даже насмешка, призрение. Личные вкусы. Не знаю, по крайней мере так у меня х_Х
Переубеждать тебя изменить к ним отношение я не буду, это твое мнение!!! Прост попробуй послушать их музыку, ну там почитать их биографию!!! У меня было все точно так же как у тебя, я прост музыку послушала, видео посмотрела и т.д. и я поняла что они нормальные ребята!!! Хотя....это твое право... как хошь так и думай о них, прост они классные....и ты это со временем может быть поймешь!
Отредактировано bilycha (2009-08-09 00:49:47)
Поделиться2682009-08-09 00:54:09
извеняйт канешно но когда я видела солиста Страйфи (помоему) то я его перепутала с девченкой на фотках а когда мне подружка сказала что эо парень у меня шок был полнейший и ведет он себя как то по девчаче я даже Билла и то не утала с девченкой по моему этот Страйфи точный гей а песня всего 1 нравиЦа просто настр повышает и се
Поделиться2692009-08-09 00:58:54
когда я видела солиста Страйфи (помоему) то я его перепутала с девченкой на фотках а когда мне подружка сказала что эо парень у меня шок был полнейший и ведет он себя как то по девчаче
Ну как себя вести это по идее его дело, ну гей он и че? мне кажется это наоборот классно! Он кстат отвергает что он гей...и я ему верю))) гыыыы
я даже Билла и то не утала с девченкой
А я перепутала, и я уверена, что половина людей на форуме перепутали...!!!конечно Страйфи далеко до детки, но он тож клевый чувак)))
Отредактировано bilycha (2009-08-09 00:59:23)
Поделиться2702009-08-09 01:03:59
Переубеждать тебя изменить к ним отношение я не буду, это твое мнение!!! Прост попробуй послушать их музыку, ну там почитать их биографию!!! У меня было все точно так же как у тебя, я прост музыку послушала, видео посмотрела и т.д. и я поняла что они нормальные ребята!!! Хотя....это твое право... как хошь так и думай о них, прост они классные....и ты это со временем может быть поймешь!
Я такая персона, что если что-то не понравилось, то не понравится уже никогда. Я смотрела их клип "Любовная песня убивает меня" - не зацепило. Так же не зацепили и сами парни х_Х
извеняйт канешно но когда я видела солиста Страйфи (помоему) то я его перепутала с девченкой на фотках а когда мне подружка сказала что эо парень у меня шок был полнейший и ведет он себя как то по девчаче я даже Билла и то не утала с девченкой по моему этот Страйфи точный гей
Мхахах, да, Страйфи точно похож на девчонку. Может он трансв*стит? О_о
Ну как себя вести это по идее его дело, ну гей он и че? мне кажется это наоборот классно! Он кстат отвергает что он гей...и я ему верю))) гыыыы
Извините, что вмешиваюсь. Но хочу вставить: геи кульные чуваки хДД
Я нескольких знаю. Они всегда помогут. С ними весело. Им можно доверять_) Но тема не о геях хДДД
Поделиться2712009-08-09 01:05:02
Он кстат отвергает что он гей...
еще бы не отвергал! стиль ёпт! ему продюсер башню снесёт если он че е по сценарию скажет вы что думаете он все от себя говорит НИ ФИГА что скажут то и говорит вот от куда ты знаешь к примеру его собственное мнение может он на всамм деле гей и дапустим хочет признаься но не может продюсёр опять же башню снесёт
Поделиться2722009-08-09 01:06:42
Может он трансв*стит?
а кто его знает все может быть Хдд
Поделиться2732009-08-09 01:08:19
а кто его знает все может быть Хдд
Надо будет спросить его хДД
Зайти специально на оф и задать вопрос. Он будет шокирован, я буду довольна х))
Мелочь, а приятно х)
Поделиться2742009-08-09 01:09:59
еще бы не отвергал! стиль ёпт! ему продюсер башню снесёт если он че е по сценарию скажет вы что думаете он все от себя говорит НИ ФИГА что скажут то и говорит вот от куда ты знаешь к примеру его собственное мнение может он на всамм деле гей и дапустим хочет признаься но не может продюсёр опять же башню снесёт
Ну в какой то степени я с тобой согласна, на всех звезд влияют продюсеры и на Билла тож, мож он тож хочет сказать людям правду, а ему не дают, ну лан щас тема не о Билле! Ну гей он и че? чем он тебе то так неприятен?
Может он трансв*стит?
Ага.....а Билл не транс*стит? а?
Но тема не о геях хДДД
А жаль...................
Мхахах, да, Страйфи точно похож на девчонку.
Чем?
Поделиться2752009-08-09 01:10:43
Зайти специально на оф и задать вопрос. Он будет шокирован, я буду довольна х))Мелочь, а приятно х)
Хдддд
Поделиться2762009-08-09 01:11:16
Он будет шокирован, я буду довольна х))
не ты одна мне просто будет интересно на выражение его лица посмореь когда он почтет твой вопросик)
Поделиться2772009-08-09 01:12:07
Лично проверяла, что нет_)
Не кипятись ты так_)
А жаль...................
Да уж х((
Чем?
Тебе не понять, раз любишь их_)
Поделиться2782009-08-09 01:13:11
Хдддд
Ога х)
не ты одна мне просто будет интересно на выражение его лица посмореь когда он почтет твой вопросик)
Мхахах, мне тоже х)))
Поделиться2792009-08-09 01:14:30
Тебе не понять, раз любишь их_)
Да я их не сильно так уж и люблю, прост выже тоже все на анти токов наезжате типа почему вы их не любите, они норм!!! а вы такие же......
Лично проверяла, что нет_)
Интересно как...........
Мне чет тож интересно стало
Поделиться2802009-08-09 01:14:27
чем он тебе то так неприятен?
посто я посмотрела один клип чуть не стошнило чесно, у него поведениее чисто девченки там ручку так поожил так взглянул так скажем изящно махнул ей посморел скозь риснички тьфу блин ажно блевать охота!чесно слово! Ну если уже и Билла задели то он себя хотябы иногда но видет мужественно у него нет таких уж вызывающих выходк!
все может быть!