Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cinema Bizarre

Сообщений 261 страница 280 из 388

261

после концерта я их полюбила ещё больше...

0

262

Не нравелись, не нравятся и не будут нравится х_Х
Убейте, но не изменю своего решения.

0

263

Делайте,что хотите,но я их просто терпеть не могу!Хотя бы из-за того,что они на наших гонят ещё как!

0

264

Говорят, что у них новая песня появилась и они клип на нее сняли!!!!! кто нить знает что это за песня???

0

265

Chollito KAulitz написал(а):

не хочу обидеть поклоников бизарров!но они мне не нравяться!они мне противны!

Die Feinheit написал(а):

Убейте меня, они в мой город приезжают

-.Vesta написал(а):

Не нравелись, не нравятся и не будут нравится х_ХУбейте, но не изменю своего решения.

Bilirishka написал(а):

Делайте,что хотите,но я их просто терпеть не могу!Хотя бы из-за того,что они на наших гонят ещё как!

Непонимаю, че он вам та не нравятся? нормальные ребята. Я их в прошлом году тож не любила, а потом послушала их песни и не че...... мнение вроде как изменилось! Парни молодые, симпотичные! и че то что они геи? по идее это ведь не доказано, мож у них просто имидж такой, мы же этого не знаем!!! Билл ведь тоже красится, но ведь вы считаете, что он не гей. А то что бизары гонят на токов...дак это просто зависть популярности детке и его команде)))))))))

Отредактировано bilycha (2009-08-09 00:19:43)

0

266

bilycha написал(а):

Непонимаю, че он вам та не нравятся? нормальные ребята. Я их в прошлом году тож не любила, а потом послушала их песни и не че...... мнение вроде как изменилось! Парни молодые, симпотичные! и че то что они геи? по идее это ведь не доказано, мож у них просто имидж такой, мы же этого не знаем!!! Билл ведь тоже красится, но ведь вы считаете, что он не гей. А то что бизары гонят на токов...дак это просто зависть популярности детке и его команде)))))))))

Личная неприязнь. Отвращение. Бывает даже насмешка, призрение. Личные вкусы. Не знаю, по крайней мере так у меня х_Х

0

267

-.Vesta написал(а):

Личная неприязнь. Отвращение. Бывает даже насмешка, призрение. Личные вкусы. Не знаю, по крайней мере так у меня х_Х

Переубеждать тебя изменить к ним отношение я не буду, это твое мнение!!! Прост попробуй послушать их музыку, ну там почитать их биографию!!! У меня было все точно так же как у тебя, я прост музыку послушала, видео посмотрела и т.д. и я поняла что они нормальные ребята!!! Хотя....это твое право... как хошь так и думай о них, прост они классные....и ты это со временем может быть поймешь!

Отредактировано bilycha (2009-08-09 00:49:47)

0

268

извеняйт канешно но когда я видела солиста Страйфи (помоему) то я его перепутала с девченкой на фотках а когда мне подружка сказала что эо парень у меня шок был полнейший и ведет он себя как то по девчаче я даже Билла и то не утала с девченкой по моему этот Страйфи точный гей а песня всего 1 нравиЦа просто настр повышает и се

0

269

Юka написал(а):

когда я видела солиста Страйфи (помоему) то я его перепутала с девченкой на фотках а когда мне подружка сказала что эо парень у меня шок был полнейший и ведет он себя как то по девчаче

Ну как себя вести это по идее его дело, ну гей он и че? мне кажется это наоборот классно! Он кстат отвергает что он гей...и я ему верю))) гыыыы

Юka написал(а):

я даже Билла и то не утала с девченкой

А я перепутала, и я уверена, что половина людей на форуме перепутали...!!!конечно Страйфи далеко до детки, но он тож клевый чувак)))

Отредактировано bilycha (2009-08-09 00:59:23)

0

270

bilycha написал(а):

Переубеждать тебя изменить к ним отношение я не буду, это твое мнение!!! Прост попробуй послушать их музыку, ну там почитать их биографию!!! У меня было все точно так же как у тебя, я прост музыку послушала, видео посмотрела и т.д. и я поняла что они нормальные ребята!!! Хотя....это твое право... как хошь так и думай о них, прост они классные....и ты это со временем может быть поймешь!

Я такая персона, что если что-то не понравилось, то не понравится уже никогда. Я смотрела их клип "Любовная песня убивает меня" - не зацепило. Так же не зацепили и сами парни х_Х

Юka написал(а):

извеняйт канешно но когда я видела солиста Страйфи (помоему) то я его перепутала с девченкой на фотках а когда мне подружка сказала что эо парень у меня шок был полнейший и ведет он себя как то по девчаче я даже Билла и то не утала с девченкой по моему этот Страйфи точный гей

Мхахах, да, Страйфи точно похож на девчонку. Может он трансв*стит? О_о

bilycha написал(а):

Ну как себя вести это по идее его дело, ну гей он и че? мне кажется это наоборот классно! Он кстат отвергает что он гей...и я ему верю))) гыыыы

Извините, что вмешиваюсь. Но хочу вставить: геи кульные чуваки хДД
Я нескольких знаю. Они всегда помогут. С ними весело. Им можно доверять_) Но тема не о геях хДДД

0

271

bilycha написал(а):

Он кстат отвергает что он гей...

еще бы не отвергал! стиль ёпт! ему продюсер башню снесёт если он че е по сценарию скажет вы что думаете он все от себя говорит НИ ФИГА что скажут то и говорит вот от куда ты знаешь к примеру его собственное мнение может он на всамм деле гей и дапустим хочет признаься но не может продюсёр опять же башню снесёт

0

272

-.Vesta написал(а):

Может он трансв*стит?

а кто его знает все может быть Хдд

0

273

Юka написал(а):

а кто его знает все может быть Хдд

Надо будет спросить его хДД
Зайти специально на оф и задать вопрос. Он будет шокирован, я буду довольна х))
Мелочь, а приятно х)

0

274

Р®ka написал(а):

еще бы не отвергал! стиль ёпт! ему продюсер башню снесёт если он че е по сценарию скажет вы что думаете он все от себя говорит НИ ФИГА что скажут то и говорит вот от куда ты знаешь к примеру его собственное мнение может он на всамм деле гей и дапустим хочет признаься но не может продюсёр опять же башню снесёт

Ну в какой то степени я с тобой согласна, на всех звезд влияют продюсеры и на Билла тож, мож он тож хочет сказать людям правду, а ему не дают, ну лан щас тема не о Билле! Ну гей он и че? чем он тебе то так неприятен?

-.Vesta написал(а):

Может он трансв*стит?

Ага.....а Билл не транс*стит? а?

-.Vesta написал(а):

Но тема не о геях хДДД

А жаль...................

-.Vesta написал(а):

Мхахах, да, Страйфи точно похож на девчонку.

Чем?

0

275

-.Vesta написал(а):

Зайти специально на оф и задать вопрос. Он будет шокирован, я буду довольна х))Мелочь, а приятно х)

Хдддд

0

276

-.Vesta написал(а):

Он будет шокирован, я буду довольна х))

не ты одна мне просто будет интересно на выражение его лица посмореь когда он почтет твой вопросик)

0

277

bilycha написал(а):

Лично проверяла, что нет_)
Не кипятись ты так_)

bilycha написал(а):

А жаль...................

Да уж х((

bilycha написал(а):

Чем?

Тебе не понять, раз любишь их_)

0

278

bilycha написал(а):

Хдддд

Ога х)

Юka написал(а):

не ты одна мне просто будет интересно на выражение его лица посмореь когда он почтет твой вопросик)

Мхахах, мне тоже х)))

0

279

-.Vesta написал(а):

Тебе не понять, раз любишь их_)

Да я их не сильно так уж и люблю, прост выже тоже все на анти токов наезжате типа почему вы их не любите, они норм!!! а вы такие же......

-.Vesta написал(а):

Лично проверяла, что нет_)

Интересно как........... ^^

Р®ka написал(а):

Мне чет тож интересно стало  :D

0

280

bilycha написал(а):

чем он тебе то так неприятен?

посто я посмотрела один клип чуть не стошнило чесно, у него поведениее чисто девченки там ручку так поожил так взглянул так скажем изящно махнул ей посморел скозь риснички тьфу блин ажно блевать охота!чесно слово! Ну если уже и Билла задели то он себя хотябы иногда но видет мужественно у него нет таких уж вызывающих выходк!

bilycha написал(а):

все может быть!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно