Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cinema Bizarre

Сообщений 1 страница 20 из 388

1

Как вы относитесь к этой группе? Что можете о ней сказать?

0

2

Кстати,они едут на ЕВРОВИДЕНИЕ 2008 от ГЕРМАНИИ с песней Never or Ever

http://keep4u.ru/imgs/b/080120/7d/7da25ac48743c259d2.jpg

0

3

сцуки

0

4

ой сорри вырвалось

0

5

какая же эта группа нехорошее слово! Я как-то подумала: если на Евровидение от Германии поедут ТХ, то они выиграют стопудово!

0

6

Я скажу правду.....они мне не очень нравятся!!!!!

0

7

хм.........cinema bizarre?!?!?!?!?!АЦЦЦЦЦЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bad: и они и музыка их туфта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заранее извиняюсь, еси кого-то обидела!!!!!!!!!!!:pardon: я выражаю свое мнение!!!!!!!!!!

0

8

Мне нравится их творчество и всё.У Страйва такой слащавый,но силный и приятный голос.Люминор перебарщивает,но всё таки.....

0

9

мне нра ток одна их песенка, а так они не очень... :bad: (эт моё мнение)

0

10

Я отнушусь к этой группе нормально...
У них нормальные песни, не которые даже очень нравятся)))
Но если уж на то пошло, то мне еще нравится их солист Страйфи))))))) blush

Но мне не нравится, что их начинают сравнивать с Tokio Hotel!! СВ-совершенно другая группа, у каждой из этих групп разные стили, как в мукыки так и "на лицо".....Да, они там все ходят с мэйком, но это их имидж, и то, только на сцене...А Билл, он один такой :D сравнивать его с ними, по моему очень глупо....
Так же если вы прослушаете хоть одну из их песен, то сразу же заметны различия в плане музыке, и они ни как не копируют ТХ..Возможно, было и кое что взято с образов ЕЧ, но это бизнес, "берут то, что продается лучше".....
Вот несколько фот группы

0

11

А это их солист Страйфи..

0

12

..

0

13

Ангелочек
Страйфи рулииит!Я тоже к ним нормально к ним отношусь,мне очень голос у Страйва нравицца!

0

14

Мне в этой группе нравится ударник и припев песни Never or Ever,а так я отношусь к ним АБСОЛЮТНО ровно, токам они не канкуренты,ИМХО так что я не парюсь)))

0

15

А мне нравится группа!!! Кидайте чем угодно, но я считаю что почти вся немецкая музыка - это шедевр!!! А из-за того, что я токов слушаю я не могу отказать себе в счастье слушать ещё и таких лапочек))))
Хотя конечно они токам не конкуренты... это факт...

0

16

Кстати,они едут на ЕВРОВИДЕНИЕ 2008 от ГЕРМАНИИ с песней Never or Ever

:O   КАК????????? НЕ  МОЖЕ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    :O :O
:O :O   :O :O  :O :O   :O :O

Как вы относитесь к этой группе? Что можете о ней сказать?

p.s: Я их ЛЮБЛЮ........Nirvana

Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2008-01-22 05:07:34)

0

17

Nirvana

Мне в этой группе нравится ударник и припев песни Never or Ever,а так я отношусь к ним АБСОЛЮТНО ровно, токам они не канкуренты,ИМХО так что я не парюсь)))

Я с тобой согласна на все 100!!!!!!! 

0

18

ja toze k nim norm otnoschys!!!!Klassnaja gryppa!!!!Odna fanatka tokov(no ona yze ne fanatka,a teper lubit ety gryppy)skazala chto v etoi gryppe pazani krasivee i pesni lychsche  nono ,chem y tokov!!!!!!!!!!!Vot tak!!!!!!!!!

0

19

FukingANGELDEAth-18
КАК????????? НЕ  МОЖЕ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, действительно, они должны туда поехать :)
Но, в одном источнике, юыло написанно, что они только лишь подали заявку на участие и теперь ждут результатов...Но мне кажется, что все уже решено__

++ANNI++
Пиши, пожалуйста русскими буквами, (не транскрипцией, т.е. не латинскими)

0

20

Ангелочек

Да, действительно, они должны туда поехать 
Но, в одном источнике, юыло написанно, что они только лишь подали заявку на участие и теперь ждут результатов...Но мне кажется, что все уже решено__

.....класс........ но я всё равно ХОТЕЛа. что бы туда поехал кто-нибудь другой!!! ))))))))) 

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно