Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но кофе в шкафу не окозалось. Я взяла деньги и пошла за ним в магазин. По дороге я встретила подругу и она предложила сходить в кино.Но пройдя половину пути, я споткнулась, сломала каблук.На встречу нам шёл симпатичный молодой человек, похожий на Alexa Evansa.Он оказался очень общительным и пригласил меня в кафе. Сначала я отказывалась.потом пошла.Но было не удобно идти,потому что, во-первых,у меня был сломан каблук,во-вторых,я его совсем не знала. Но так как я девушка отчаяная, то все-таки решилась пойти с ним в кафе.....И вдруг навстречу шёл мой парень.Сначала он немного охренел. Но я заметила как он еле сдерживает себя чтоб не заржать. Тогда я поцеловала моего спутника,что бы он разозлился. Это не сработало, я психанула и ушла. Но он всё равно ржал.