Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но кофе в шкафу не окозалось.
Пицца
Сообщений 61 страница 80 из 101
Поделиться622009-03-27 21:29:44
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но кофе в шкафу не окозалось. Я взяла деньги и пошла за ним в магазин. По дороге
Поделиться632009-03-27 23:27:48
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но кофе в шкафу не окозалось. Я взяла деньги и пошла за ним в магазин. По дороге я встретила подругу и....))))))
Поделиться642009-03-28 12:42:35
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но кофе в шкафу не окозалось. Я взяла деньги и пошла за ним в магазин. По дороге я встретила подругу и она предложила сходить в кино.Но...
Поделиться652009-03-28 13:46:00
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но кофе в шкафу не окозалось. Я взяла деньги и пошла за ним в магазин. По дороге я встретила подругу и она предложила сходить в кино.Но пройдя половину пути, я споткнулась, сломала каблук.На встречу нам шёл симатичный...
Поделиться662009-03-29 17:36:06
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но кофе в шкафу не окозалось. Я взяла деньги и пошла за ним в магазин. По дороге я встретила подругу и она предложила сходить в кино.Но пройдя половину пути, я споткнулась, сломала каблук.На встречу нам шёл симпатичный молодой человек, похожий на
Поделиться672009-03-31 04:42:27
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но кофе в шкафу не окозалось. Я взяла деньги и пошла за ним в магазин. По дороге я встретила подругу и она предложила сходить в кино.Но пройдя половину пути, я споткнулась, сломала каблук.На встречу нам шёл симпатичный молодой человек, похожий на Alexa Evansa
Поделиться682009-03-31 16:24:29
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но кофе в шкафу не окозалось. Я взяла деньги и пошла за ним в магазин. По дороге я встретила подругу и она предложила сходить в кино.Но пройдя половину пути, я споткнулась, сломала каблук.На встречу нам шёл симпатичный молодой человек, похожий на Alexa Evansa.Он оказался очень
Поделиться692009-03-31 18:45:18
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но кофе в шкафу не окозалось. Я взяла деньги и пошла за ним в магазин. По дороге я встретила подругу и она предложила сходить в кино.Но пройдя половину пути, я споткнулась, сломала каблук.На встречу нам шёл симпатичный молодой человек, похожий на Alexa Evansa.Он оказался очень общительным и пригласил меня
Поделиться702009-03-31 18:59:20
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но кофе в шкафу не окозалось. Я взяла деньги и пошла за ним в магазин. По дороге я встретила подругу и она предложила сходить в кино.Но пройдя половину пути, я споткнулась, сломала каблук.На встречу нам шёл симпатичный молодой человек, похожий на Alexa Evansa.Он оказался очень общительным и пригласил меня в кафе.
Поделиться712009-03-31 19:14:04
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но кофе в шкафу не окозалось. Я взяла деньги и пошла за ним в магазин. По дороге я встретила подругу и она предложила сходить в кино.Но пройдя половину пути, я споткнулась, сломала каблук.На встречу нам шёл симпатичный молодой человек, похожий на Alexa Evansa.Он оказался очень общительным и пригласил меня в кафе. Сначала я
Поделиться722009-03-31 20:23:32
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но кофе в шкафу не окозалось. Я взяла деньги и пошла за ним в магазин. По дороге я встретила подругу и она предложила сходить в кино.Но пройдя половину пути, я споткнулась, сломала каблук.На встречу нам шёл симпатичный молодой человек, похожий на Alexa Evansa.Он оказался очень общительным и пригласил меня в кафе. Сначала я отазывалась.потом пошла.Но было не удобно идти,потому что...
Поделиться732009-03-31 20:34:14
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но кофе в шкафу не окозалось. Я взяла деньги и пошла за ним в магазин. По дороге я встретила подругу и она предложила сходить в кино.Но пройдя половину пути, я споткнулась, сломала каблук.На встречу нам шёл симпатичный молодой человек, похожий на Alexa Evansa.Он оказался очень общительным и пригласил меня в кафе. Сначала я отказывалась.потом пошла.Но было не удобно идти,потому что, во-первых,у меня был сломан каблук...
Поделиться742009-04-01 19:08:09
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но кофе в шкафу не окозалось. Я взяла деньги и пошла за ним в магазин. По дороге я встретила подругу и она предложила сходить в кино.Но пройдя половину пути, я споткнулась, сломала каблук.На встречу нам шёл симпатичный молодой человек, похожий на Alexa Evansa.Он оказался очень общительным и пригласил меня в кафе. Сначала я отказывалась.потом пошла.Но было не удобно идти,потому что, во-первых,у меня был сломан каблук,во-вторых,я его совсем не знала.
Поделиться752009-04-03 19:32:32
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но кофе в шкафу не окозалось. Я взяла деньги и пошла за ним в магазин. По дороге я встретила подругу и она предложила сходить в кино.Но пройдя половину пути, я споткнулась, сломала каблук.На встречу нам шёл симпатичный молодой человек, похожий на Alexa Evansa.Он оказался очень общительным и пригласил меня в кафе. Сначала я отказывалась.потом пошла.Но было не удобно идти,потому что, во-первых,у меня был сломан каблук,во-вторых,я его совсем не знала. Но так как я девушка отчаяная
Поделиться762009-04-03 23:34:50
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но кофе в шкафу не окозалось. Я взяла деньги и пошла за ним в магазин. По дороге я встретила подругу и она предложила сходить в кино.Но пройдя половину пути, я споткнулась, сломала каблук.На встречу нам шёл симпатичный молодой человек, похожий на Alexa Evansa.Он оказался очень общительным и пригласил меня в кафе. Сначала я отказывалась.потом пошла.Но было не удобно идти,потому что, во-первых,у меня был сломан каблук,во-вторых,я его совсем не знала. Но так как я девушка отчаяная, то все-таки решилась пойти с ним в кафе.....И
Поделиться772009-04-04 11:33:58
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но кофе в шкафу не окозалось. Я взяла деньги и пошла за ним в магазин. По дороге я встретила подругу и она предложила сходить в кино.Но пройдя половину пути, я споткнулась, сломала каблук.На встречу нам шёл симпатичный молодой человек, похожий на Alexa Evansa.Он оказался очень общительным и пригласил меня в кафе. Сначала я отказывалась.потом пошла.Но было не удобно идти,потому что, во-первых,у меня был сломан каблук,во-вторых,я его совсем не знала. Но так как я девушка отчаяная, то все-таки решилась пойти с ним в кафе.....И вдруг навстречу шёл мой парень.Сначала...
Поделиться782009-04-04 11:59:41
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но кофе в шкафу не окозалось. Я взяла деньги и пошла за ним в магазин. По дороге я встретила подругу и она предложила сходить в кино.Но пройдя половину пути, я споткнулась, сломала каблук.На встречу нам шёл симпатичный молодой человек, похожий на Alexa Evansa.Он оказался очень общительным и пригласил меня в кафе. Сначала я отказывалась.потом пошла.Но было не удобно идти,потому что, во-первых,у меня был сломан каблук,во-вторых,я его совсем не знала. Но так как я девушка отчаяная, то все-таки решилась пойти с ним в кафе.....И вдруг навстречу шёл мой парень.Сначала он немного охренел. Но я заметила как он
Поделиться792009-04-04 12:07:46
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но кофе в шкафу не окозалось. Я взяла деньги и пошла за ним в магазин. По дороге я встретила подругу и она предложила сходить в кино.Но пройдя половину пути, я споткнулась, сломала каблук.На встречу нам шёл симпатичный молодой человек, похожий на Alexa Evansa.Он оказался очень общительным и пригласил меня в кафе. Сначала я отказывалась.потом пошла.Но было не удобно идти,потому что, во-первых,у меня был сломан каблук,во-вторых,я его совсем не знала. Но так как я девушка отчаяная, то все-таки решилась пойти с ним в кафе.....И вдруг навстречу шёл мой парень.Сначала он немного охренел. Но я заметила как он еле сдерживает себя чтоб не заржать. Тогда я
Поделиться802009-04-05 19:38:51
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но кофе в шкафу не окозалось. Я взяла деньги и пошла за ним в магазин. По дороге я встретила подругу и она предложила сходить в кино.Но пройдя половину пути, я споткнулась, сломала каблук.На встречу нам шёл симпатичный молодой человек, похожий на Alexa Evansa.Он оказался очень общительным и пригласил меня в кафе. Сначала я отказывалась.потом пошла.Но было не удобно идти,потому что, во-первых,у меня был сломан каблук,во-вторых,я его совсем не знала. Но так как я девушка отчаяная, то все-таки решилась пойти с ним в кафе.....И вдруг навстречу шёл мой парень.Сначала он немного охренел. Но я заметила как он еле сдерживает себя чтоб не заржать. Тогда я поцеловала моего спутника,что бы