Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки
Пицца
Сообщений 41 страница 60 из 101
Поделиться422009-03-25 15:58:37
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле"
Поделиться432009-03-25 19:44:18
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла
Поделиться442009-03-25 21:19:21
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал
Поделиться452009-03-25 21:21:45
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и
Поделиться462009-03-25 21:36:46
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула
Поделиться472009-03-25 21:37:45
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно.
Поделиться482009-03-26 20:09:09
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом
Поделиться492009-03-26 20:31:12
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко
Поделиться502009-03-26 20:40:06
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время
Поделиться512009-03-26 20:42:54
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили
Поделиться522009-03-26 20:44:27
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и
Поделиться532009-03-27 09:54:27
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он
Поделиться542009-03-27 17:19:25
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на
Поделиться552009-03-27 18:11:44
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне
Поделиться562009-03-27 18:37:16
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я
Поделиться572009-03-27 19:09:35
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон
Поделиться582009-03-27 19:50:23
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про
Поделиться592009-03-27 20:11:44
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит
Поделиться602009-03-27 20:21:22
Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп. Залезу в контакт и посмотрю новое видео. Оно оказалось интересным. Но мне очень хотелось побыть на форуме. И я решила заёти на него.Вот я на страничке с фотками brunetka_483. Они мне очень напоминают фотки девушки с обложки журнала "Психи на земле".Я нашла этот журнал у себя в шкафу и выкинула его в окно. Но потом мне стало жалко и я побежала за ним. В это время мне позвонили, я психанула и швырнула телефон об стенку. Он разлетелся на 3 части, но мне стало на все пох и я решила врубить музон, но вдруг вспомнила про то что сестра спит и ради собственной безопастности решила вместо этого тихонечко пойти попить кофе с шоколадкой. Но