Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Пицца

Пицца

Сообщений 1 страница 20 из 101

1

Правила:

Я, например , говорю слово "бутерброд"
А кто-то продолжает:
- Бутерброд протухший
Потом:
- Бутерброд протухший , но вкусный
- Бутерброд протухший , но вкусный лежал
- Бутерброд протухший , но вкусный лежал на столе

И так далее. Каждый добавляет одно слово, а потом получается огромное произведение=))))))

Итак, поехали!!! я говорю:

- пицца

0

2

Пицца с колбасой

0

3

Пицца с колбасой горячая

0

4

Пицца с колбасой горячая и ароматная

0

5

Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом

0

6

Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили

0

7

Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром

0

8

Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит

0

9

Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе

0

10

Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе.Я её

0

11

Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду

0

12

Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть

0

13

Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой

0

14

Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой.Сейчас я

0

15

Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою

0

16

Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и

0

17

Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду

0

18

Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу

0

19

Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу.Сяду

0

20

Пицца с колбасой горячая и ароматная, с кетчупом чили и сыром лежит на столе. Я её буду есть вилкой. Сейчас я помою вилку и подойду к стулу. Сяду и включу комп

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Пицца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно