Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Константин Хабенский

Константин Хабенский

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Z@BEYKA
:lol:  ну всё значит пойдём втроём :lol: )))

0

22

Альбишка
эээээ.......давай!!!!!!!!!!!!!!!но вопрос....ты за мной в нижнекамск придешь????? :lol:

+1

23

Анко
Всё равно, когда-нибудь посмотрим ;) ))) Эх.. а я и Пушкина не смотрела :lol: ))

0

24

Z@BEYKA
Рисуй карту, а то я так не найду :lol: )))

0

25

Альбишка
хахахахахахах!!!!!! :lol:  :lol:  :lol: я ржу.....уже валяюсь!!!!!!!!!!!)))))нусь.....могу тока сказать, что н-камск в татарстане!!!!!!!а карту...хм.....пожалуй еси смогу, то нарисую))))))))))))))

0

26

Z@BEYKA
Слушай а мы соседи)))
А это чтоб флудом не было :lol: ))

0

27

Альбишка
нусь...я чучуть пофлужу...ну совсем чучуть))))))а ты где живешь!? :D
КОСТИК РУЛЕЕЕЕЕЕЕТ)))))))))))))))))))(эт ж по теме vinsent)

0

28

Z@BEYKA
Да Костя круче всех!!!!!!!!!!!!!!))) :big_boss:
А все остальное мы обсуждаем в личке ;) )))

0

29

Альбишка
.....усе поняла.....)))))) :D костя хабенский лучше всех, его на форуме ждет успех......................)))))))))))))))))

0

30

Z@BEYKA
yahoo ))))))))) Складенько :dance: )))

0

31

Альбишка
ну......)))))кнешна складненько.............)))))))))))))))))) :dance:
костя best !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) yahoo

0

32

Скандируем)))
КОСТЯ! КОСТЯ! КОСТЯ! :big_boss:  :lol: )))

http://i017.radikal.ru/0801/77/9faa1f4d7580.jpg

0

33

:lol: о костя!!!!!!о моя любовь, ))))))ты лучший!!!!!!хм...как б ему эт лично сказать?!?! :lol:

0

34

Эх... у меня где-то адресок был, куда ему писать можно.... найду, выложу сюда)))) Будем ему любовные письма строчить :lol: ))))

0

35

Альбишка
ммм,да ему от нас не отделаццца!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

0

36

ДА ДА ДА!!!!!!!! Будем его мучить! Пока он нас к себе в ночной дозор не возьмёт!))) :lol:

0

37

Альбишка
" дети мои, выйти из сумрака", лучше пошлите пофоткаемся, о любимые фанаты"!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: (костик хабенский)

0

38

Жжжжешь :lol: )))))
И ещё фонарик в руках, и всё держите меня кто может, мне больше ничего не надо :lol: ))))

0

39

:lol: Альбишка
:lol:  :lol: аааа..............те и Костю и фонарик сразу подавай ?!?!?!?....ух ты какая......... :lol:

0

40

Да да да!!! Мне все сразу!  Я такая! vinsent  :lol:)))) А ты что думала?! :lol: )))

+1

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Константин Хабенский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно