Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

rihanna

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

do you like her?and why?

0

2

yes
i blike yer
i think she is very  talent girl
but she must train her voice

0

3

missderzostь а что мы такие добрые

0

4

Робин Рианна Фенти, известная по сценическим псевдонимом Рианна, родилась на острове Барбадос 20 февраля 1988 года, в церковном приходе Святого Михаила. Ее отец Рональд Фенти был урожденным барбадосцем с ирландскими корнями, а мать Моника была родом с Гайаны. Рианна интересовалась пением с детства – свое первое музыкальное трио она организовала еще в средней школе, где она скооперировалась с двумя своими одноклассницами. В 16 лет она выиграла школьный конкурс талантов именно благодаря своему пению – она исполнила свою версию песни Мэрайи Кэри “Hero”.

Когда Рианне было 15, одна из подруг познакомила ее с Иваном Роджерсом, музыкальным продюсером, отдыхавшим на Барбадосе. Вокальные возможности Рианны произвели на Роджерса впечатление, и он помог ей записать демонстрационный материал и разослать его представителям различных лейблов. В их числе был и лейбл Def Jam – Рианне пришлось отправиться на прослушивание с представителем лейбла, известным рэппером Джэй Зи. Контракт с юной певицей был подписан прямо на прослушивании.

Дебютный альбом Рианны “Music of the Sun” вышел в свет в августе 2005 года. Первый же сингл с альбома “Pon de Replay” добрался до второго места горячей стони журнала «Биллборд» и позже принес Рианне награду японского MTV в категории «Лучший дебютант». Сам альбом пользовался нешуточной популярностью – в США он разошелся тиражом в 500 тысяч копий, плюс еще 2 миллиона пластинок было продано по всему миру. Концертный тур, в котором она выступала на разогреве у Гвен Стефани, также помог укрепить популярность юной певицы. Ее второй альбом, “A Girl Like Me”, вышел менее, чем через год после дебюта, в апреле 2006 года. Параллельно Рианна заключила контракт с фирмой Nike, и ее новая песня “SOS” использовалась в рекламной кампании Nike. Благодаря этому “SOS” стала первой песней Рианны, взобравшейся на первое место хит-парадов. В Австралии “SOS” провернула тот же трюк, хотя в Великобритании остановилась только на второй позиции – первую плотно оккупировала песня Шакиры “Hips Don’t Lie”. Летом 2006 года Рианна также получила два приза Teen Choice Awards (Выбор подростков) – как лучший прорыв года и как лучшая r&b-исполнительница.

0

5

Сингл «Umbrella» (feat. Jay-Z) стал самым успешным в карьере 19-летней певицы Рианны. Эта песня стала самой часто добавляемой в плей-листы американских радиостанций в формате Pop & Rhythm и уже прозвучала в эфире более 5300 раз.

Она попала на более чем 110 радиостанций Америки с аудиторией более 40 миллионов слушателей. А если добавить к этому, что только в России сингл «Umbrella» уже находится в ротации радиостанций DFM, Европы Плюс и Love Radio, то к этому числу можно смело добавить еще пару десятков миллионов. Кстати, в Love Radio Chart Show сингл стартовал сразу на 2-й позиции.
молодец!
а я думала что она старше

0

6

Исполнительницу хита «Umbrella» красавицу Риану и Кассандру Вентуру, всему миру известную как Cassie, не пустили на презентацию альбома «From Nothin' To Somethin'». И дело вовсе не в том, что рэппер Fabolous за что-то зол на девушек. Дело в том, что устроителем вечеринки была водочная компания, стремившаяся таким образом попиариться. Водку в Штатах официально разрешено употреблять с 21 года, поэтому звезд, еще не достигших этого возраста, охрана клуба «заворачивала с порога». Касси всего 20 лет, а Рианне 19, и девушкам оставалось утешаться мыслью, что у них еще все впереди.

0

7

Победительница конкурса «Самые красивые ноги» певица Рианна призналась, что прежде чем встречаться с мужчинами, согласовывает их кандидатуры с Jay-Z. Она очень полагается на его мнение и, конечно, не может обойтись без него в таком серьезном вопросе. «Если Jay-Z одобряет моего избранника, то я могу спокойно начать встречаться с этим человеком, ничего не опасаясь. Jay-Z очень надежен. Если парень окажется хорошим, Джей его не «задвинет», если же тот ему не понравится, скажет «нет, нет, нет!». Помимо необходимости пройти кастинг у Джея Зета, чтобы закрутить роман с Рианной, молодой человек должен быть высоким и обладать чувством юмора. Злые языки поговаривают, что в основе отношений Рианны и Джея лежит нечто большее, чем просто дружба. Однако певица прекрасно ладит также с его невестой Бейонс (Beyonce), и даже собирается записать совместно несколько песен. К тому же именно Jay-Z в свое время нашел будущую звезду, когда она еще не была никому известна, и записал на своей студии.

0

8

хорошенькая

0

9

я фотки сужаю а они широкими выставляются

Отредактировано дЕВоЧкАвкЕдАх (2008-01-08 13:01:10)

0

10

как вам

Отредактировано дЕВоЧкАвкЕдАх (2008-01-08 13:02:11)

0

11

очень симпотично

0

12

милая моя!!!!!!!!!!!!!!

0

13

тока получается только получается большой и толстой

0

14

мне нравится её музыка