Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ксения Собчак

Сообщений 41 страница 60 из 140

Опрос

как вы относитесь к Ксении Собчак?
о,она мой кумир

4% - 3
ну,ваще она нормальная баба

21% - 14
фифти фифти

21% - 14
ненавижу

51% - 33
а кто это........

0% - 0
Голосов: 64

41

да лан как она может нравиться?! А последнее время ваще как шалава ведёт себя! ДАЖЕ С ТИМАТИ ТРАХАЛАСЬ!!!!!!!!! ПАЗОР!!!!!!!!!!! ПЛИЗ ПРОСТИТЕ ЗА НЕ ЛЕТЕРАТУРНУЮ ЛЕПРИКУ ПАРДОН!

Отредактировано SONIC2 (2008-02-07 17:01:33)

+1

42

SONIC2
ДА ЛАН!!!!!!!нормалбно все!!!!!!!!я с тобой полностью согласна!!!!!!

0

43

SONIC2 она не трахалась!!!!!!!!!!эт ролик сделан специально для клипа потанцуй со мной
спакуха

0

44

эт тот который сам тимати снимал?

0

45

Я как то к Ксюше Собчак отношусь параллельно. А так она смешная! Вся такая разная, короче девочка без комплексов, в ее программе "Блондинка в шоколаде" - там есть такой мини эпизод где она в образе зебры! - вот приКоЛ!!! Так смешно!! Прикольно!!)))
Про нее говорят еще что она Российская Перис Хилтон, но мне кажется что это не так! п. т. Перис это одна личность, а Собчак другая и сравнивать мне кажется их даже не надо. Собчак это индивидуальная личность, похожую на нее не найдешь!!
Лично это мое мнение на счет Ксюши Собчак!)))

0

46

SONIC2 ага

0

47

Girl~TH зебра....-мощно
да к тому же кроме цвета волос у них ничё общего неть

0

48

ну воть ваша любофффффффффф

0

49

если честно мне она нравиться. над ней тока постебаться мона

0

50

Вия поньки

0

51

да ксюшка похожа на лошадь.....но передачу блондинка в шоколаде по муз тв я люлю смотреть!!!! она реальная баба.... но дом 2 я тоже ненавижу...муть!!!

0

52

она не светская львица а светская лощадь.кобыла в шоколаде.ее привезли к нам с лошдиной фермы откуда то с юга америки но у ней были хорошие спонсоры и из пони она певратилась в ведущую!

+1

53

SONIC2
Согласна :)

0

54

К.А.Т.Ю.Х.А. блонди жжётььььь
SONIC2 поверь это не спонсоры...........

0

55

ну народ где  вы

0

56

Вия написал(а):

над ней тока постебаться мона

о да, постебацца,ет точно!!!!!!!!!!!!!!

0

57

дЕВоЧкАвкЕдАх
А кто?

0

58

По моему имидж она для себя не оч хороший выбрала!Она умная женщина, а так отвратительно себя ведет! Ее сразнивают с Хилтон, но у Перис хотябы голова всегда впорядке, ачего о Собчак не скажешь !Эт мое мнение!

0

59

М@ришк@
ага!!!!!!!!!!!!!!!вот чел, с которым мое мнение полнотью похоже!!!!!!!!!!я тож так считаю!!!!

0

60

М@ришк@
вот и вот поведение у неё............

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно