да лан как она может нравиться?! А последнее время ваще как шалава ведёт себя! ДАЖЕ С ТИМАТИ ТРАХАЛАСЬ!!!!!!!!! ПАЗОР!!!!!!!!!!! ПЛИЗ ПРОСТИТЕ ЗА НЕ ЛЕТЕРАТУРНУЮ ЛЕПРИКУ ПАРДОН!
Отредактировано SONIC2 (2008-02-07 17:01:33)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Ксения Собчак
да лан как она может нравиться?! А последнее время ваще как шалава ведёт себя! ДАЖЕ С ТИМАТИ ТРАХАЛАСЬ!!!!!!!!! ПАЗОР!!!!!!!!!!! ПЛИЗ ПРОСТИТЕ ЗА НЕ ЛЕТЕРАТУРНУЮ ЛЕПРИКУ ПАРДОН!
Отредактировано SONIC2 (2008-02-07 17:01:33)
SONIC2
ДА ЛАН!!!!!!!нормалбно все!!!!!!!!я с тобой полностью согласна!!!!!!
SONIC2 она не трахалась!!!!!!!!!!эт ролик сделан специально для клипа потанцуй со мной
спакуха
эт тот который сам тимати снимал?
Я как то к Ксюше Собчак отношусь параллельно. А так она смешная! Вся такая разная, короче девочка без комплексов, в ее программе "Блондинка в шоколаде" - там есть такой мини эпизод где она в образе зебры! - вот приКоЛ!!! Так смешно!! Прикольно!!)))
Про нее говорят еще что она Российская Перис Хилтон, но мне кажется что это не так! п. т. Перис это одна личность, а Собчак другая и сравнивать мне кажется их даже не надо. Собчак это индивидуальная личность, похожую на нее не найдешь!!
Лично это мое мнение на счет Ксюши Собчак!)))
SONIC2 ага
Girl~TH зебра....-мощно
да к тому же кроме цвета волос у них ничё общего неть
ну воть ваша любофффффффффф
если честно мне она нравиться. над ней тока постебаться мона
Вия поньки
да ксюшка похожа на лошадь.....но передачу блондинка в шоколаде по муз тв я люлю смотреть!!!! она реальная баба.... но дом 2 я тоже ненавижу...муть!!!
она не светская львица а светская лощадь.кобыла в шоколаде.ее привезли к нам с лошдиной фермы откуда то с юга америки но у ней были хорошие спонсоры и из пони она певратилась в ведущую!
SONIC2
Согласна
К.А.Т.Ю.Х.А. блонди жжётььььь
SONIC2 поверь это не спонсоры...........
ну народ где вы
над ней тока постебаться мона
о да, постебацца,ет точно!!!!!!!!!!!!!!
дЕВоЧкАвкЕдАх
А кто?
По моему имидж она для себя не оч хороший выбрала!Она умная женщина, а так отвратительно себя ведет! Ее сразнивают с Хилтон, но у Перис хотябы голова всегда впорядке, ачего о Собчак не скажешь !Эт мое мнение!
М@ришк@
ага!!!!!!!!!!!!!!!вот чел, с которым мое мнение полнотью похоже!!!!!!!!!!я тож так считаю!!!!
М@ришк@
вот и вот поведение у неё............
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Актеры и актрисы, музыканты » Ксения Собчак