Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Evanescence

Сообщений 101 страница 114 из 114

101

моя favorite песня Imagine!а вообще меня их песни нередко из депрессии выводили!а вы как??

0

102

Да не знаю...Есть спокойные песеки...Вот мне нравится Immortal , Lithium...Вроде всё

0

103

I'MmOrtal написал(а):

а вообще меня их песни нередко из депрессии выводили!

У меня тоже такое случалось)) Особенно мне помогли в свое время песенки Like you   &  My immortal.А еще Bring me to life   Everybody`s fool

0

104

а песню Forever gone,Forever yours слышали?интересненькая)

0

105

I'MmOrtal написал(а):

а песню Forever gone,Forever yours слышали?

Нет, к сожалению. Может,у тебя ссылка есть?

0

106

вы бы мля хоть название группы правильно написали.....

0

107

krest написал(а):

Вот и я про тоже!

0

108

lucifers_angel13 написал(а):

krest написал(а):

Вот и я про тоже!

Угу... И с большой буквы, название все же...

0

109

Эми Ли..самая..красивая)))я её обожаю))))а как она поёт...!!!))))не возможно оторваться!!!)))лЮ...её...! :love:

0

110

Люблю их!Где-то полгода назад слущала их постоянно!Да и сейчас иногда...У неё голос очень красивый и завораживающий...

0

111

Люблю их!Где-то полгода назад слущала их постоянно!Да и сейчас иногда...У неё голос очень красивый и завораживающий...

0

112

дЕВоЧкАвкЕдАх как я поняла ты да создала темку эту?? если ты так любишь эту группу никогда бы себе не позволила написать название этой группы с маленькой буквы, я уже молчу про написание.
Evanescence - это первая рок-группа, которую я услышала лет 7-8 назад и которую я люблю до сих пор. любимые песни? да все. каждая песня по-своему шикарна. а какие клипы? сами знаете они тоже восхитительны!!
чем еще мне нравится эта группа, что ее можно слушать и подавленном состоянии, тобиш депрессии так называемой, и в отличном настроении.
много чего еще бы сказала хорошего про эту группу, но думаю вы и сами все знаете =)

0

113

лет в 14 очень любила эту группу,а сейчас слушаю иногда,песни действительно клёвые)

0

114

они супер)очень хорошая группа, побольше бы таких)

а с написанием на самом деле намудрили))

Отредактировано NoFear (2010-08-19 10:02:14)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно