Перевод Элеоноры, kaulitz.org
Билл - только друг для Анди,или нечто большее?
Большое расстройство для фанаток: Билла часто видят с блондинистым парнем.Это просто друг,как пишет один немецкий журнал, или же?...
Далее:
Слухи так и бурлят, а некоторые из окружения Tokio Hotel превращают их в нечто более серьезное.
Сегодня в Лос-Анжелес,завтра в Японию ( Прим. Элеоноры: что-то я не припомню их визита в Японию ), а послезавтра снова в Германию. Парни из Tokio Hotel везде встречают множество народу,но есть один человек, который всегда рядом,это Андреас или Анди, 19-летний друг Билла и Тома.
"Анди мой добрый друг, я могу довериться ему, и он никогда не смеялся над моим внешним видом" - говорил Билл.
Но, источник в окружении Tokio Hotel, пожелавший остаться неназванным утверждает,что между Биллом и Анди - нечто большее,чем дружба.
" Анди и Билл: постоянно вместе" - сообщает он : Даже когда Билл выступает, Анди любуется на него из зала.А в туре они спят в одном номере. Я уверен, - они пара. Но свои отношения им лучше скрывать, это повредит имиджу группы"
Так ли это? Мы хотели связатся с Биллом,но это бесполезно, такие попытки были и раньше. Нам остается только гадать.
Вместе на Coldplay
Билл и Анди так же вместе выходят в свет.Например Билл водил Анди на концерт Coldplay в Гамбурге.
( прим. Элеоноры: А на фан-видео с Биллом на концерте Coldplay был Том )
Билл и Том на Ибице
Когда мы звонили Биллу и Тому по поводу их участия в нашем Hottie Top 10 они сказали, что будут отмечать Рождество дома. Но внезапно передумали и улетели на Ибицу.Что ж - там теплей. ( прим. Элеоноры: Вообще-то на Ибице сейчас довольно прохладно... Это были Мальдивы )
Отредактировано Billinda (2009-01-20 07:19:31)