lucifers_angel13 написал(а):По-моему,в данном случае эта "глубина" здесь никчему. Иногда хочется просто посмотреть хороший фильм,ни о чем не думая.
собственно я говорила о том же. это было мое мнение, почему данный фильм я не считала сверх серьезным. это просто хорошее кино.так, для расслабления.
lucifers_angel13 написал(а):Мне тоже не особо. Вообще считаю,что Роберт играл за двоих.А внутренняя борьба была,что бы кто ни думал.Вот поставь себя на место девушки,которая полюбила вампира,который может ее убить-неужели ты сразу бросишься в его объятья? Или на место вампира,который полюбил человека.Это притом,что вампиры должны скрывать то,что они не такие,как все. Для полного счастья она еще и пробуждает в нем забытое желание отведать человеческой крови,и он знает,что если это случится,то он больше не сможет остановиться-это ли не внутренняя борьба?
Кажется, меня снов ане поняли. Я понимаю, что по сюжету она заложена и имеет место быть.Должна быть по логике вещей.Герои переживают и все такое.НО!Кажется, если прочитать внимательно, я говорила именно об игре этой актрисы. В ее игре в фильме НЕ было особой борьбы и переживаний. Намек был. Я к этому веду. Понятно, что оно там должно быть по идее...
Britney написал(а):хотя меня немного удивила,реакция Беллы(в книге)когда она узнает что Эдаврд вампир.Что-то она не слишком удивлена и испугана...
имхо, конечно, но по моему Стефани майер-писательница сомнительного свойства. Плюс в том, что она придумала интересный сюжет. Он и правда привлекает внимание и способен занять чтением. А минус причем довольно большой в том, что излагается все довольно просто и все на поверхности. Все как то быстро. Я говорила уже. Адаптировано для детей как будто.